Shivaree Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Шуичи Шиндо рисунки замечательные, вот только сканены или сфотканы не очень, из-за этого теряют часть презентабельности %)))проблемс с анатомией...особенно в области плечей...особенно в 20 посте в первом и третьем рисунке.) больше рисунков я не осилила %))) Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Новые картинки плюс манга.Все для вас))) Кто не любит яой - мангу не читать! Кому понравилось,ждите продолжения. Кстати,ждите картинок с FMA,ибо я на этой теме повернут и теперь Эдвард Элрик в добавок ко всему.))) Цитата
Джезабель Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ого..так много и так клёво. лично мне вторая больше всех понравилась, но она у меня почему-то не скачивается =( Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Джезабель Спасибо))Рад стараться Цитата
Rin Mao Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мне манги понравилось,прикольно рисуешь :D А из просто рисунков,то в последние первая,которая..прикольно нарисовано...грустно.....) Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Ну, вот, после долгого затишья мну выдает пару картинок по алхимику. Не смотрите, что яой, просто я Эдо и люблю Мустанга))) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Шуичи Шиндо (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ги!няшненько так........ Цитата
Aiya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ооооо!Такой отличный фанарт!Мне нравится пара Эд+Мустанг....но ещё больше я люблю пару Мустанг+Хьюз...но ты не думай что я что-то против имею!Всё просто класс! Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 L из DeathNote Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ура!Мне купили сканер,так что следующее творчество будет в более хорошем виде Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.