Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, драконы определённо больше понравились)) А остальные рисунки - хорошие, но качество фото плоховато + бумага в клеточку :ph34r: Но, думаю, всё поправимо и идёт в гору... :lol: ;) эко я сказал-то... :D
Опубликовано

Ну вот... пообещала Kvotiony нарисовать его, теперь и сама не рада... ну не умею я людей рисовать и всё тут, краснея от позора и стыда, выложу, что получилось... но я правда оч старалась... *расстроилась* может посоветуете чё нидь, а? Только не критикуйте сильно, мне и так стыдно за своё неумение, но я обещаю, что буду учиться!!!

И ещё, простите за голубое изображение, цифровик у мя последнее время глючит... но я довольствуюсь тем, что есть...

post-72442-1155572360.jpg

Опубликовано (изменено)

Lady Integra, весьма неплохо. Портрет - да, не очень получился, но получился все-таки :) Квошэна узнать можно ;)

А все остальное, дракоши, парень, стоящий в пол-оборота - все здорово.

Пока закрепляй навык аниме, а уж до портретов потом доберешься.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выложу как обещала Роуэна Хашибу и Аянами! Простите, пока за раскрашивание не взялась, а за клеточку не ругайте, я эти рисунки давно начала, когда от вас критики ещё не поступало!!!

post-72442-1155657000.jpg

post-72442-1155657094.jpg

Опубликовано
Выложу как обещала Роуэна Хашибу и Аянами! Простите, пока за раскрашивание не взялась, а за клеточку не ругайте, я эти рисунки давно начала, когда от вас критики ещё не поступало!!!

1358112[/snapback]

Ой не похожа Рей на себя. Рей худенькая и стройненькая девушка, а у тебя она какая то накаченная. Нарисуй мне красивую Рей! Нарисуй!

Опубликовано
а у тебя она какая то накаченная

Хи! Улыбнул меня! Посмотрела... и точно!!! И глаза у неё получились, будто призрака увидела и ошалела!

Мдя!!! Определённо буду стараться!!! Спасибки за критику!!!

Опубликовано
Для первой работы в цвете неплохо, потому про светотень, штриховку и всякую заумную бню говорить не буду - просто старайся как можно больше работ красить, у меня по началу было дикое отвращение к покраске.. а теперь я без нее не могу!)
Опубликовано

Ня... Просто там такие же скрины :D Гомен, не обжайся.. :rolleyes:

У тебя есть задатки, что на данном этапе важнее всего. А потом..потом ВСЁ буит. :( И свои кнги ещё скреативишь, по ним будут учится! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация