Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Lady Integra

Отличный рисунок, если бы он был не на листе в клетку и раскрашен, было бы вообще супер)

Posted

Нормальные у тебя рисунки чего прибедняешься рисуй еще .)))

посмотрим поглядим и покритикуем а то по одному сложно что то говорить)))

да и уж больно мелковат у тебя рисунок так и не прокомментируешь то. ты как нибудь побольше формат делай)))

Posted

Оууу! Lady Integra, кого я вижу! :D Тож на форум художников подалась? Я вот все не собирусь и свой рисунок не дорисую никак...

А ты.. B) неплохо так.. :D В общем, есть к чему стремиться. Давай, учись, будем вместе параллельно учиться!

Posted (edited)

Ой, как приятно то!!! Спасибки всем!!! Сейчас Элли из Xenogears дорисую и выставлю со дня на день... Ещё почти готова Аянами и Роуэн Хашиба, ждите:)

Ура!!! Элли готова!!!

post-72442-1155193072.jpg

Edited by Lady Integra (see edit history)
Posted
:rolleyes: Да уж давайте ка вместе с Бобом учитесь рисовать))) Начало хорошее есть что развивать.
Posted
Молодец! когда я только начинала рисовать в стиле аниме это был просто ужас, а у тебя очень даже симпатичные рисунки! так держать!
Posted (edited)
Ура!!! Элли готова!!!

1346056[/snapback]

Хороша Элли.. Xenogears форева! Давай еще что нибудь из Ксено!

Кстати я люблю темные цвета, но было бы не плохо если б они были у тебя чуточек поярче..., хотя в таком исполнении они смотрятся тож замечательно...

Edited by HectorN (see edit history)
Posted

Главное, чтобы следующий рисунок был сотворён не на листке в клеточку...

это самое главное, ну и может я не прав, но лучше пока на эти рисунки не цвет, а тени наложить и попроще, и выглядить будет намного лучше.

Кстати - контур великолепен, ровно как по линеечке!

Великолепно получилось...(+ тени, складки на одежде, цвет - и получиться конфетка :lol:)

Posted
Ура!!! Элли готова!!!

Отлично. Контуры и в правду очень ровные.

Осталось добавить цвет и будет просто супер. Начало у тебя очь хорошее. Молодец, старайся дальше.

Posted
Пасибки! выкладываю мою первую пробу работы с тенью, простите, опять на бумаге в клеточку... sad.gif

это мну знаю)))))))

post-56826-1155301259.jpg

Posted
а мне нравится... очень... нужно побольше практики и будет очень очень хорошо... любовь моя, а меня нарисуешь?