Lady Integra Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вот мой любимый АликДальше Элли Цитата
Takitori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Очь даже нечего. Теперь осталось тока цвету добавить и вобще отлично будет =^_^= Цитата
Leoni Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Lady Integra Отличный рисунок, если бы он был не на листе в клетку и раскрашен, было бы вообще супер) Цитата
Nyen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Нормальные у тебя рисунки чего прибедняешься рисуй еще .)))посмотрим поглядим и покритикуем а то по одному сложно что то говорить)))да и уж больно мелковат у тебя рисунок так и не прокомментируешь то. ты как нибудь побольше формат делай))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 И как у него голова в такую шляпу помещается?.. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А мне нравится!Кавай!Только добавь цвета! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Оууу! Lady Integra, кого я вижу! :D Тож на форум художников подалась? Я вот все не собирусь и свой рисунок не дорисую никак...А ты.. B) неплохо так.. :D В общем, есть к чему стремиться. Давай, учись, будем вместе параллельно учиться! Цитата
Lady Integra Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Ой, как приятно то!!! Спасибки всем!!! Сейчас Элли из Xenogears дорисую и выставлю со дня на день... Ещё почти готова Аянами и Роуэн Хашиба, ждите:) Ура!!! Элли готова!!! Изменено 10 августа, 2006 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirama Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Lady Integra симпотично )))) но лучше раскрашывай Цитата
Nyen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 :rolleyes: Да уж давайте ка вместе с Бобом учитесь рисовать))) Начало хорошее есть что развивать. Цитата
Megami Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Молодец! когда я только начинала рисовать в стиле аниме это был просто ужас, а у тебя очень даже симпатичные рисунки! так держать! Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Ура!!! Элли готова!!!1346056[/snapback] Хороша Элли.. Xenogears форева! Давай еще что нибудь из Ксено!Кстати я люблю темные цвета, но было бы не плохо если б они были у тебя чуточек поярче..., хотя в таком исполнении они смотрятся тож замечательно... Изменено 10 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Главное, чтобы следующий рисунок был сотворён не на листке в клеточку... это самое главное, ну и может я не прав, но лучше пока на эти рисунки не цвет, а тени наложить и попроще, и выглядить будет намного лучше. Кстати - контур великолепен, ровно как по линеечке! Великолепно получилось...(+ тени, складки на одежде, цвет - и получиться конфетка :lol:) Цитата
Takitori Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ура!!! Элли готова!!!Отлично. Контуры и в правду очень ровные.Осталось добавить цвет и будет просто супер. Начало у тебя очь хорошее. Молодец, старайся дальше. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 мм... клёффый фан-арт..)))^__^ Цитата
Lady Integra Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Пасибки! выкладываю мою первую пробу работы с тенью, простите, опять на бумаге в клеточку... :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Малясь щеку срезала Цитата
vons Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Пасибки! выкладываю мою первую пробу работы с тенью, простите, опять на бумаге в клеточку... sad.gif это мну знаю))))))) Цитата
WINNER :) Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 для первого раза оч хорошо!!старайся дальше и ваще будут рисунки суперские......ещё бы цвету... Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Мну выкладывает драконов, надеюсь они вам больше понравятся, с уважением ваша Интэгра... Цитата
WINNER :) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Драконы супер!НО!тени!! нехватает....и попробуй дорисовать ^_^ Цитата
Germany Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Красиво,только надобы раскрасить рисунки))Хоть в черный цвет)А то бледнова-то как-то) Цитата
Харука Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Все рисунки просто СУПЕР!Особенно мну драконы понравилися ^_^ Цитата
Jens Lehman Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Красиво.Но тень добавить надо.Старайся) Изменено 12 августа, 2006 пользователем Jens Lehman (смотреть историю редактирования) Цитата
kvotion Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 а мне нравится... очень... нужно побольше практики и будет очень очень хорошо... любовь моя, а меня нарисуешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.