Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще раз повторю что школа.

В школе не приходилось изучать немецкий и английский одновременно. На немецком почемуто хочется произносить по правилам английского язака, а на англиском на немецком. И что-то такая каша в голове.

Опубликовано
мне лично в колледже очень легко учиться и тем более все мои друзья учатся в нём все меня знают,и пракически все люди там меня уважают так что мне там приятно находится=))

1437113[/snapback]

Сравнил колледж и ВУЗ. :)

Опубликовано
мы в универе учимся 5 дней в недлю, но зато по 7-8 часов, и переезды на практику 40минут в один конец... и от дома час добиратся,и учебников не дают,и много фигни никому не нужной, и отработки платные,и... но вообщем здорово
Опубликовано
не..в школе легче это без комметов. в школе с тобой няньчатся и всё такое. а в универе ты сам за себя, и нито за тебя трястись и бегать за тобой не будет. В универе становишься самостоятельным..в большей мере. плюс задания, сессии. в школе можно было ничего не делать толком, и никто никаких претензий бы не предьявлял
Опубликовано
в универе лучше в сто раз, даже если не ходить на пары, но обладать при этом хотя бы зачатками интеллекта, можно за три дня подготовиться к любому экзамену, лишь бы материал был. проверено. диплом, госы - это ерунда, если ты заработал вес в глазах преподов, то это будет тебе весьма на руку. а вот школу я ненавидела. хотя там было вообще легко учиться.
Опубликовано (изменено)
и котроля особо нет

В каком-то смысле это действительно хорошо, но без него почему-то большинство студентов чересчур расслабляются. И за день до экзамена понимают что ничего не знают и говорят себе "эх надо было в течение года учить"

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну у меня универ специализированный, поэтому у нас и журналы есть и родительские собрания были и контроль жестче. первое время вообще трындец был, а теперь всю кухню эту уже знаю и при желании можно свалить,главное потом ни на кого не нарваться. Хотя в любом случае в школе было легче.Там и экзаменов не приходилось сдавать каждое полугодие и каникул больше было.
Опубликовано
каком-то смысле это действительно хорошо, но без него почему-то большинство студентов чересчур расслабляются.

1453963[/snapback]

А на конрольных чересчур напрягаются, как у меня вчера.

Опубликовано

В универе проще, интереснее, и народ старше, потому можно найти оч интересных людей, с которыми можно оч. неплохо пообщаться))

о_0! а экватор!!! а студвесна? вообщем оч круто всё.. хотя скучаю по школе ^-^

Опубликовано (изменено)
Цикада, полностью соглсен, но ИМХО, всё-таки не зная даже половины - глупо быть в себе уверенным из-за удачливости.

1421439[/snapback]

А это как сказать. Бывало и такое: знаю от силы пять-шесть билетов из сорока. Сдаю на "отлично". Только расчет не на удачу, а на умение выкрутиться с помощью собственной эрудиции и поддержки ближнего своего. :)

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лично мне в школе было прогуливать легче. Там нет долгов. А в универе ещё и экзамены - ненавижу.

Мой однозначный вердикт - в школе легче, но там более гнилая атмосфера. Случано подобранные ученики, из которых есть откровенные гопники, учителя которые относятся как к детям...

В сухом остатке универ был приятней.

Впрочем аспирантура ещё лучше.

А должность снса и кфмн ещё лучше.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация