Salam Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 По мне так...в школе легче было))) В универе посложнее...и не только что 6 дней...а в общем))) Хотя очень нравится))) Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 В школе было конечно было легче, там тебя тянули за уши чтобы ты быстрее закончил(ладно хоть не за яйца)А в универе не тянут там ты сам встряваешь и сам вытаскиваешься!!! Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Наверно в Школе! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Во-первых, все зависит от того какая школа и какой ВУЗ. Кому-то может быть легче в школе, чем в инсте, и наоборот. Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Еще раз повторю что школа. В школе не приходилось изучать немецкий и английский одновременно. На немецком почемуто хочется произносить по правилам английского язака, а на англиском на немецком. И что-то такая каша в голове. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 мне лично в колледже очень легко учиться и тем более все мои друзья учатся в нём все меня знают,и пракически все люди там меня уважают так что мне там приятно находится=)) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 мне лично в колледже очень легко учиться и тем более все мои друзья учатся в нём все меня знают,и пракически все люди там меня уважают так что мне там приятно находится=))1437113[/snapback]Сравнил колледж и ВУЗ. :) Цитата
timth Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 в школе проще, в универе инетресней Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В детском садике...Не в утробе матери легче всего.Токо зависимость большая... Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В детском садике...Не в утробе матери легче всегоПодолжимВ могиле тогда еще проще. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 угу..токо ты этого не узнаешь.. Цитата
chazenija Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 мы в универе учимся 5 дней в недлю, но зато по 7-8 часов, и переезды на практику 40минут в один конец... и от дома час добиратся,и учебников не дают,и много фигни никому не нужной, и отработки платные,и... но вообщем здорово Цитата
Ari-chan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 не..в школе легче это без комметов. в школе с тобой няньчатся и всё такое. а в универе ты сам за себя, и нито за тебя трястись и бегать за тобой не будет. В универе становишься самостоятельным..в большей мере. плюс задания, сессии. в школе можно было ничего не делать толком, и никто никаких претензий бы не предьявлял Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 вопрос относителен, вообще в институте сложнее так как до 9 класса тебя полюбе дотянут Цитата
Alisa Fox Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 в универе лучше в сто раз, даже если не ходить на пары, но обладать при этом хотя бы зачатками интеллекта, можно за три дня подготовиться к любому экзамену, лишь бы материал был. проверено. диплом, госы - это ерунда, если ты заработал вес в глазах преподов, то это будет тебе весьма на руку. а вот школу я ненавидела. хотя там было вообще легко учиться. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 В универе и предметов поменьше, и котроля особо нет, только чертить тушью это зло!!! Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) и котроля особо нетВ каком-то смысле это действительно хорошо, но без него почему-то большинство студентов чересчур расслабляются. И за день до экзамена понимают что ничего не знают и говорят себе "эх надо было в течение года учить" Изменено 23 сентября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну у меня универ специализированный, поэтому у нас и журналы есть и родительские собрания были и контроль жестче. первое время вообще трындец был, а теперь всю кухню эту уже знаю и при желании можно свалить,главное потом ни на кого не нарваться. Хотя в любом случае в школе было легче.Там и экзаменов не приходилось сдавать каждое полугодие и каникул больше было. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 каком-то смысле это действительно хорошо, но без него почему-то большинство студентов чересчур расслабляются.1453963[/snapback]А на конрольных чересчур напрягаются, как у меня вчера. Цитата
Кинила Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Если человек не "зубрила", то ему везде хорошо! В универе интересней и спрос меньше. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 В универе интересней 1454578[/snapback]Ещё бы было не интересно, ведь ты учишься на того, кем хочешь стать! Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 В универе проще, интереснее, и народ старше, потому можно найти оч интересных людей, с которыми можно оч. неплохо пообщаться))о_0! а экватор!!! а студвесна? вообщем оч круто всё.. хотя скучаю по школе ^-^ Цитата
Цикада Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Цикада, полностью соглсен, но ИМХО, всё-таки не зная даже половины - глупо быть в себе уверенным из-за удачливости.1421439[/snapback]А это как сказать. Бывало и такое: знаю от силы пять-шесть билетов из сорока. Сдаю на "отлично". Только расчет не на удачу, а на умение выкрутиться с помощью собственной эрудиции и поддержки ближнего своего. :) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Лично мне в школе было прогуливать легче. Там нет долгов. А в универе ещё и экзамены - ненавижу. Мой однозначный вердикт - в школе легче, но там более гнилая атмосфера. Случано подобранные ученики, из которых есть откровенные гопники, учителя которые относятся как к детям... В сухом остатке универ был приятней. Впрочем аспирантура ещё лучше. А должность снса и кфмн ещё лучше. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да в шараге было веселее))))Щяс в академии нас друт как только можно,перездачя платная, хотя преподы повеселее будут, очень своеборазное чувство юмора у них) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.