Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1343646

решила поинтересоваться у многочисленного населения форума, что легче, школа или универ?))

я канешн до универа еще не добралась, но мне кажется что там несколько легче хотя бы в плане того что там нет дневников)))хотя есть сссия каждые полгода)))

а каковы ваши мнения?)

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• Ответов 258
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1430306

В школе было конечно было легче, там тебя тянули за уши чтобы ты быстрее закончил(ладно хоть не за яйца)

А в универе не тянут там ты сам встряваешь и сам вытаскиваешься!!!

Опубликовано
comment_1433329
Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Во-первых, все зависит от того какая школа и какой ВУЗ. Кому-то может быть легче в школе, чем в инсте, и наоборот.
Опубликовано
comment_1437048

Еще раз повторю что школа.

В школе не приходилось изучать немецкий и английский одновременно. На немецком почемуто хочется произносить по правилам английского язака, а на англиском на немецком. И что-то такая каша в голове.

Опубликовано
comment_1437113
мне лично в колледже очень легко учиться и тем более все мои друзья учатся в нём все меня знают,и пракически все люди там меня уважают так что мне там приятно находится=))
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1438450
мне лично в колледже очень легко учиться и тем более все мои друзья учатся в нём все меня знают,и пракически все люди там меня уважают так что мне там приятно находится=))

1437113[/snapback]

Сравнил колледж и ВУЗ. :)

Опубликовано
comment_1438519
в школе проще, в универе инетресней

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1438733
В детском садике...Не в утробе матери легче всего.Токо зависимость большая...

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1438761
угу..токо ты этого не узнаешь..

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1439054
мы в универе учимся 5 дней в недлю, но зато по 7-8 часов, и переезды на практику 40минут в один конец... и от дома час добиратся,и учебников не дают,и много фигни никому не нужной, и отработки платные,и... но вообщем здорово
Опубликовано
comment_1439110
не..в школе легче это без комметов. в школе с тобой няньчатся и всё такое. а в универе ты сам за себя, и нито за тебя трястись и бегать за тобой не будет. В универе становишься самостоятельным..в большей мере. плюс задания, сессии. в школе можно было ничего не делать толком, и никто никаких претензий бы не предьявлял

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1439647
вопрос относителен, вообще в институте сложнее так как до 9 класса тебя полюбе дотянут

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

Опубликовано
comment_1453762
в универе лучше в сто раз, даже если не ходить на пары, но обладать при этом хотя бы зачатками интеллекта, можно за три дня подготовиться к любому экзамену, лишь бы материал был. проверено. диплом, госы - это ерунда, если ты заработал вес в глазах преподов, то это будет тебе весьма на руку. а вот школу я ненавидела. хотя там было вообще легко учиться.

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1453963
и котроля особо нет

В каком-то смысле это действительно хорошо, но без него почему-то большинство студентов чересчур расслабляются. И за день до экзамена понимают что ничего не знают и говорят себе "эх надо было в течение года учить"

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1453965
Ну у меня универ специализированный, поэтому у нас и журналы есть и родительские собрания были и контроль жестче. первое время вообще трындец был, а теперь всю кухню эту уже знаю и при желании можно свалить,главное потом ни на кого не нарваться. Хотя в любом случае в школе было легче.Там и экзаменов не приходилось сдавать каждое полугодие и каникул больше было.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1453967
каком-то смысле это действительно хорошо, но без него почему-то большинство студентов чересчур расслабляются.

1453963[/snapback]

А на конрольных чересчур напрягаются, как у меня вчера.

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1454578

Если человек не "зубрила", то ему везде хорошо!

В универе интересней и спрос меньше.

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1454647

В универе проще, интереснее, и народ старше, потому можно найти оч интересных людей, с которыми можно оч. неплохо пообщаться))

о_0! а экватор!!! а студвесна? вообщем оч круто всё.. хотя скучаю по школе ^-^

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1454810
Цикада, полностью соглсен, но ИМХО, всё-таки не зная даже половины - глупо быть в себе уверенным из-за удачливости.

1421439[/snapback]

А это как сказать. Бывало и такое: знаю от силы пять-шесть билетов из сорока. Сдаю на "отлично". Только расчет не на удачу, а на умение выкрутиться с помощью собственной эрудиции и поддержки ближнего своего. :)

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1471709

Лично мне в школе было прогуливать легче. Там нет долгов. А в универе ещё и экзамены - ненавижу.

Мой однозначный вердикт - в школе легче, но там более гнилая атмосфера. Случано подобранные ученики, из которых есть откровенные гопники, учителя которые относятся как к детям...

В сухом остатке универ был приятней.

Впрочем аспирантура ещё лучше.

А должность снса и кфмн ещё лучше.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1471739
Да в шараге было веселее))))Щяс в академии нас друт как только можно,перездачя платная, хотя преподы повеселее будут, очень своеборазное чувство юмора у них)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.