Ascalon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я не поняла, я тут единственная, кому домашнюю задают???!!! 1348232[/snapback] *с состраданием смотрит на несчастного подопытного кролика с рваным ушком и в оранжевой шапке*Были, конечно, рефераты и курсовики, но...Массаракш, почему у меня никто не спрашивал историю России, пусть даже в письменной форме... Хочу. =) Цитата
Trisha Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я не поняла, я тут единственная, кому домашнюю задают???!!! Не единственная. Нам тоже задают. А если по теме то разницы не вижу. В конкретном для меня случае. Выглядит все приблизително одинаково. Только в универе нет этих дневников... Впрочем в школе не было сессии. А так все сходно. И домашки есть, и контрольных хватает и за посещаемостью следят...Но да. Цитата
Moku Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я не поняла, я тут единственная, кому домашнюю задают???!!!1348232[/snapback]Не волнуйся, нам тоже задают. :) Цитата
Лиса Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Domochevsky Если я со 2-го курса работаю по специальности, то можешь сам подумать ,)Fey@ Историю всю сама сдавала. А на экзамене по Технологиям полиграфии отвечала все билеты, потому-что была за семестр только на 1-ой паре, сдала на 5, идеально. Всё зависит от увлечённости и усидчивости, а память тренировать несложно.Домашние у нас есть, только их можно зажимать до конца семестра, но из-за этого могут быть проблемы.Trisha Разница в контингенте + ВУЗовские преподы гораздо реже бывают с садистскими наклонностями. Цитата
Кiшка Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 другой вопрос, кто ее делает?http://mysmiles.ru/62.gif Ascalon а почему ты так школу ненавидел? я б была счастлива учиться в таком здании(хотя бы!)...к тому же, это ведь закаляет! я вот в физмате училась, ненавидела всем сердцем, но сейчас осознала все и очень благодарна учителм, что хоть что-то вбили в мою непокорную головуhttp://mysmiles.ru/4-2.gif Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мне в институте больше нравится - учиться легче (на вечернем). Хоть я при этом и работаю, меня это не напрягает.Самое главное - в институте нет такой атмосферы вечных сплетен, как это было в школе (прямо как в Утэне: "Вы знаете? Вы об этом знаете?" Тьфу.) В институте все ведут себя как взрослые люди, и это радует. Цитата
Fey@ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Не волнуйся, нам тоже задают.Успокоили прям... :mellow: Я тут вот что подумала. Есть люди, которым в универе сложно, но они учатся САМИ, работая на знания, а есть те, ЗА КОГО учатся(меня всегда поражало количество желающих за них все делать), они работают на оценку. Вот как раз у последних товарищей жизнь легка и беззаботна(точнее у них 1 забота-найти того, кто за них все сделает^_^)... Я не думаю что это плохо, каждый сам решает, что для него важнее: знания или их видимость.Гомен, если оффтоп Цитата
Лиса Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Fey@ Я учусь за знания, и за их оценку. Есть и такие. Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я вот не знаю пока)) В школе мне более ли менее нравилось, а вот универ.. У меня будет самый сложный факультет во всём универе. говорят, там под 3-й курс крыши массово едут... Стрёмно как-то. Да и за группу боюсь. приспичило мне, видите ли, программистом стать! Наверное, все в очках толщиной в 5 см... Знаете кого-нить из анимешников, кто учит математику?))) Цитата
Fey@ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ЛисаЯ и не утверждаю что нету, я сама примерно так и учусь- на четверочки, но сама)). Я это написала к тому, что тем, за кого учатся(а у меня просто много таких знакомых) легко в универе. В отличии от меня. Это я не жалуюсь, просто в сравнении со школой сейчас труднее. А школу свою я ОЧЕНЬ любила- и учителей( и сейчас иногда к некоторым заглядываю в школу), и одноклассников, и вобще саму атмосферу... В универе мне тоже нравится, но там как-то все сами по себе(может это из-за того что в группе 60 человек *озадаченно*). Хотя... говорят на 2м курсе будем дружнее))) Ждемс! Цитата
Fey@ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 У меня будет самый сложный факультет во всём универе. говорят, там под 3-й курс крыши массово едут... Стрёмно как-то. Да и за группу боюсь. приспичило мне, видите ли, программистом стать! Наверное, все в очках толщиной в 5 см... Знаете кого-нить из анимешников, кто учит математику?))) Я перед тобой!!!! Невысокая стройная БЛОНДИНКА, учусь на программиста! 1 курс уже отмучилась! Довольно удачно) Жуть, это правда самый сложный факультет- это я не пугаю, а предупреждаю))). Сама не понимаю как я там оказалась :) Когда все узнают где я учусь, делают круглые глаза и вопят: Ты??!!!! Программист!!???? Ага!?? Цитата
Лиса Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Fey@ Я училась в 4 школах, ни с одной не везло, всегда была белой вороной, меня шугались и ненавидели, зато когда была олимпиада по любому из предметов первым кандидатом отправляли меня... А в ВУЗе чувствуешь что ценят и уважают не за красивую шмотку и кол-во подружек, а за талант. Лично мне в ВУЗе легче учиться, хотя у нас самый сложный факультет. Математика не самая трудная вещь на свете, у нас на матфаке легче, чем на худграфе :) Цитата
Fey@ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Математика не самая трудная вещь на светеЕнто да, енто я согласна. Математику я как раз люблю, ну после логики конешно)) Что мне не дано понять так это практическую физику- теорию знаю, применять не умею((( Кста меня тоже на олимпиады в школе отправляли, а я их ненавидела всей душой, хотя иногда и места занимала... Придешь- и каждый раз одни и те же лица, уже всех знаешь, только это и радовало))) 1 раз даже конфликт с математичкой был по поводу того что идти не хотела. Да я такая вот плохая, мне это не интересно, а им "честь школы"!Я училась в 4 школах, ни с одной не везло, всегда была белой вороной, меня шугались и ненавиделиЯ считаю мнение масс- это фигня, там же цепная реакция- 1 сказал и всё, пошло, как результат 1 мнение на всех, причем каждый считает что пришел к этому сам. Ага, наив. Что действительно важно так это найти людей (человека), которые действительно тебя поймут, а остальные... оно те надо? Ведь если тебя любят все, значит тебя не любит никто, не надо к этому стремиться. То, что ты по твоим словам белая ворона, я воспринимаю скорее как +, так как люблю нестандартных, необычных людей))) Цитата
Лиса Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Fey@ Да нет, в ВУЗе меня как раз уважают, это в школе учились люди недалёкие, злобные и абсолютно среднестатические, единственная радость для которых была напиться в подъезде после уроков. Проблема в том что в школах такого быдла больше, многим из них ВУЗ нафиг не нужен. Цитата
Moku Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ari-chan Я на физ-мате, тоже на программиста. Трудновато, если сравнивать с остальными факультетами, но учиться вполне можно. :) А глаза да, почему-то у всех глаза становятся как плошки. Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ага...я вот думаю, как я 3 года буду сплошную математику учить... дело в том, что собиралась-то в театральный или на архитектуру, а меня на программиста занесло))) Просто страшно как-то. Даже не нагрузки боюсь, а своей группы. говорят, все математики очень приземлённые Цитата
Fey@ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 в школе учились люди недалёкие, злобные и абсолютно среднестатические, единственная радость для которых была напиться в подъезде после уроков. Проблема в том что в школах такого быдла больше, многим из них ВУЗ нафиг не нуженНу то несколько преувеличено мне кажется. Даже к таким людям можно подобрать ключик, не ко всем конешно... Но и адекватные люди среди них есть, просто они выбирают такой способ расслабляться. И я не думаю что это единственная радость в их жизни, все не так запущено) А может я просто так люблю людей))) Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 действительно, людей не стоит делить на хороших и плохих только лишь из-за способа жизни. И считать их недалёкими из-за того, что вы друг друга не поняли)) Цитата
Moku Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ari-chan не все... Далеко не все, но иногда они бесят :mellow: Цитата
Лиса Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ari-chan Они считали меня заумной выскочкой, при слове опера, театр, искусство брезгливо морщились, мне считать их не ниже себя? О их времяпрепровождении - 80% моего класса так расслабялись... в подъездах :D Цитата
gerasy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В моей школе было полно людей, чей образ жизни вызывал у меня отвращение, но я никогда не придавал этому значения, потому о школе остались у меня самые приятные воспоминания и несколько очень хороших друзей=) Универ в первую очередь для меня лучше тем, что фактически в процессе фильтрации инфы тебе посылаемой, отсев меньше, т.е. по-русски говоря - толковых и интересных предметов больше...и тем более больше людей, которые многое тебе могут дать! Компания в универе не такая разнородная как в школе и часто не такая сплочённая, т.е. люди конечно кооперируются, но чаще даже меньшими группами чем в школе, потому что в моём универе чаще работают на себя...и времени на общение внутриуниверное не так много=) Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ЛисаЕсли я со 2-го курса работаю по специальности, то можешь сам подумать ,) ну, снимаю шляпу=))) Я не могу этим же похвастаться, ибо по специальности работать просто негде=)))Так, если по постам судить, то вы - просто идеал. Нет, я ничего, просто уж очень фантастически звучит=))) Цитата
SF1 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 по слухам - слегче всего в ПТУ... а школа, или универ.... Я большой принципиальной разницы не заметил... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Самая халява это 10 класс :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Они считали меня заумной выскочкой, при слове опера, театр, искусство брезгливо морщились, мне считать их не ниже себя? О их времяпрепровождении - 80% моего класса так расслабялись... в подъездах ооо)))эта история мне знакома)))мя тож в школе воспринимают максимум на уровне привет, привет,и раошлись)))но и в школе нашлись друзья)))их конешн мало, но на них можно положиться)))я еще думаю, что быбыло если б я на параллель старше или младше была.,вот там такооое творится, что и врагу не пожелаешь)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.