Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не поняла, я тут единственная, кому домашнюю задают???!!!

1348232[/snapback]

*с состраданием смотрит на несчастного подопытного кролика с рваным ушком и в оранжевой шапке*

Были, конечно, рефераты и курсовики, но...

Массаракш, почему у меня никто не спрашивал историю России, пусть даже в письменной форме... Хочу. =)

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не поняла, я тут единственная, кому домашнюю задают???!!!

Не единственная. Нам тоже задают.

А если по теме то разницы не вижу. В конкретном для меня случае. Выглядит все приблизително одинаково. Только в универе нет этих дневников... Впрочем в школе не было сессии. А так все сходно. И домашки есть, и контрольных хватает и за посещаемостью следят...Но да.

Опубликовано

Domochevsky

Если я со 2-го курса работаю по специальности, то можешь сам подумать ,)

Fey@

Историю всю сама сдавала. А на экзамене по Технологиям полиграфии отвечала все билеты, потому-что была за семестр только на 1-ой паре, сдала на 5, идеально. Всё зависит от увлечённости и усидчивости, а память тренировать несложно.

Домашние у нас есть, только их можно зажимать до конца семестра, но из-за этого могут быть проблемы.

Trisha

Разница в контингенте + ВУЗовские преподы гораздо реже бывают с садистскими наклонностями.

Опубликовано

другой вопрос, кто ее делает?http://mysmiles.ru/62.gif

Ascalon а почему ты так школу ненавидел? я б была счастлива учиться в таком здании(хотя бы!)...к тому же, это ведь закаляет! я вот в физмате училась, ненавидела всем сердцем, но сейчас осознала все и очень благодарна учителм, что хоть что-то вбили в мою непокорную головуhttp://mysmiles.ru/4-2.gif

Опубликовано

Мне в институте больше нравится - учиться легче (на вечернем). Хоть я при этом и работаю, меня это не напрягает.

Самое главное - в институте нет такой атмосферы вечных сплетен, как это было в школе (прямо как в Утэне: "Вы знаете? Вы об этом знаете?" Тьфу.) В институте все ведут себя как взрослые люди, и это радует.

Опубликовано
Не волнуйся, нам тоже задают.

Успокоили прям... :mellow:

Я тут вот что подумала. Есть люди, которым в универе сложно, но они учатся САМИ, работая на знания, а есть те, ЗА КОГО учатся(меня всегда поражало количество желающих за них все делать), они работают на оценку. Вот как раз у последних товарищей жизнь легка и беззаботна(точнее у них 1 забота-найти того, кто за них все сделает^_^)... Я не думаю что это плохо, каждый сам решает, что для него важнее: знания или их видимость.

Гомен, если оффтоп

Опубликовано
Я вот не знаю пока)) В школе мне более ли менее нравилось, а вот универ.. У меня будет самый сложный факультет во всём универе. говорят, там под 3-й курс крыши массово едут... Стрёмно как-то. Да и за группу боюсь. приспичило мне, видите ли, программистом стать! Наверное, все в очках толщиной в 5 см... Знаете кого-нить из анимешников, кто учит математику?)))
Опубликовано

Лиса

Я и не утверждаю что нету, я сама примерно так и учусь- на четверочки, но сама)). Я это написала к тому, что тем, за кого учатся(а у меня просто много таких знакомых) легко в универе. В отличии от меня. Это я не жалуюсь, просто в сравнении со школой сейчас труднее.

А школу свою я ОЧЕНЬ любила- и учителей( и сейчас иногда к некоторым заглядываю в школу), и одноклассников, и вобще саму атмосферу... В универе мне тоже нравится, но там как-то все сами по себе(может это из-за того что в группе 60 человек *озадаченно*). Хотя... говорят на 2м курсе будем дружнее))) Ждемс!

Опубликовано
У меня будет самый сложный факультет во всём универе. говорят, там под 3-й курс крыши массово едут... Стрёмно как-то. Да и за группу боюсь. приспичило мне, видите ли, программистом стать! Наверное, все в очках толщиной в 5 см... Знаете кого-нить из анимешников, кто учит математику?)))

Я перед тобой!!!! Невысокая стройная БЛОНДИНКА, учусь на программиста! 1 курс уже отмучилась! Довольно удачно) Жуть, это правда самый сложный факультет- это я не пугаю, а предупреждаю))). Сама не понимаю как я там оказалась :) Когда все узнают где я учусь, делают круглые глаза и вопят: Ты??!!!! Программист!!???? Ага!??

Опубликовано

Fey@

Я училась в 4 школах, ни с одной не везло, всегда была белой вороной, меня шугались и ненавидели, зато когда была олимпиада по любому из предметов первым кандидатом отправляли меня... А в ВУЗе чувствуешь что ценят и уважают не за красивую шмотку и кол-во подружек, а за талант. Лично мне в ВУЗе легче учиться, хотя у нас самый сложный факультет. Математика не самая трудная вещь на свете, у нас на матфаке легче, чем на худграфе :)

Опубликовано
Математика не самая трудная вещь на свете

Енто да, енто я согласна. Математику я как раз люблю, ну после логики конешно)) Что мне не дано понять так это практическую физику- теорию знаю, применять не умею((( Кста меня тоже на олимпиады в школе отправляли, а я их ненавидела всей душой, хотя иногда и места занимала... Придешь- и каждый раз одни и те же лица, уже всех знаешь, только это и радовало))) 1 раз даже конфликт с математичкой был по поводу того что идти не хотела. Да я такая вот плохая, мне это не интересно, а им "честь школы"!

Я училась в 4 школах, ни с одной не везло, всегда была белой вороной, меня шугались и ненавидели

Я считаю мнение масс- это фигня, там же цепная реакция- 1 сказал и всё, пошло, как результат 1 мнение на всех, причем каждый считает что пришел к этому сам. Ага, наив. Что действительно важно так это найти людей (человека), которые действительно тебя поймут, а остальные... оно те надо? Ведь если тебя любят все, значит тебя не любит никто, не надо к этому стремиться. То, что ты по твоим словам белая ворона, я воспринимаю скорее как +, так как люблю нестандартных, необычных людей)))

Опубликовано

Fey@

Да нет, в ВУЗе меня как раз уважают, это в школе учились люди недалёкие, злобные и абсолютно среднестатические, единственная радость для которых была напиться в подъезде после уроков. Проблема в том что в школах такого быдла больше, многим из них ВУЗ нафиг не нужен.

Опубликовано

Ari-chan

Я на физ-мате, тоже на программиста. Трудновато, если сравнивать с остальными факультетами, но учиться вполне можно. :)

А глаза да, почему-то у всех глаза становятся как плошки.

Опубликовано
ага...я вот думаю, как я 3 года буду сплошную математику учить... дело в том, что собиралась-то в театральный или на архитектуру, а меня на программиста занесло))) Просто страшно как-то. Даже не нагрузки боюсь, а своей группы. говорят, все математики очень приземлённые
Опубликовано
в школе учились люди недалёкие, злобные и абсолютно среднестатические, единственная радость для которых была напиться в подъезде после уроков. Проблема в том что в школах такого быдла больше, многим из них ВУЗ нафиг не нужен

Ну то несколько преувеличено мне кажется. Даже к таким людям можно подобрать ключик, не ко всем конешно... Но и адекватные люди среди них есть, просто они выбирают такой способ расслабляться. И я не думаю что это единственная радость в их жизни, все не так запущено) А может я просто так люблю людей)))

Опубликовано

Ari-chan

Они считали меня заумной выскочкой, при слове опера, театр, искусство брезгливо морщились, мне считать их не ниже себя? О их времяпрепровождении - 80% моего класса так расслабялись... в подъездах :D

Опубликовано

В моей школе было полно людей, чей образ жизни вызывал у меня отвращение, но я никогда не придавал этому значения, потому о школе остались у меня самые приятные воспоминания и несколько очень хороших друзей=)

Универ в первую очередь для меня лучше тем, что фактически в процессе фильтрации инфы тебе посылаемой, отсев меньше, т.е. по-русски говоря - толковых и интересных предметов больше...и тем более больше людей, которые многое тебе могут дать! Компания в универе не такая разнородная как в школе и часто не такая сплочённая, т.е. люди конечно кооперируются, но чаще даже меньшими группами чем в школе, потому что в моём универе чаще работают на себя...и времени на общение внутриуниверное не так много=)

Опубликовано

Лиса

Если я со 2-го курса работаю по специальности, то можешь сам подумать ,)

ну, снимаю шляпу=)))

Я не могу этим же похвастаться, ибо по специальности работать просто негде=)))

Так, если по постам судить, то вы - просто идеал.

Нет, я ничего, просто уж очень фантастически звучит=)))

Опубликовано
Они считали меня заумной выскочкой, при слове опера, театр, искусство брезгливо морщились, мне считать их не ниже себя? О их времяпрепровождении - 80% моего класса так расслабялись... в подъездах

ооо)))эта история мне знакома)))мя тож в школе воспринимают максимум на уровне привет, привет,и раошлись)))но и в школе нашлись друзья)))их конешн мало, но на них можно положиться)))я еще думаю, что быбыло если б я на параллель старше или младше была.,вот там такооое творится, что и врагу не пожелаешь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация