Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какое же аниме лучшее?  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Так какое же аниме лучшее?

• Neon Genesis Evangelion
      45
    • Cowboy Bebop
      26
    • Trigun
      12
    • S.E. Lain
      11
    • Slayers
      7
    • Berserk
      12
    • Ranma 1/2
      4
    • Utena
      7
    • Hellsing
      15
    • Kenshin
      11
    • Escaflowne
      5
    • Azumanga
      12
    • Spirited Away
      8
    • .hack//sign
      6
    • ---другое---
      40

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотри .hack твайлинг браслет по мне так прикольнее..

Не имхо Sign получше, там и рисовка по прикольнее чем в tw., она в tw в более "детскую", что ли превратилась. ОВА то же ничего. Хотя надо собраться и досмотреть все таки tw

А голосовал я за Kenshin

Опубликовано (изменено)

Из наиболее тяжелых - это Kenshin (все 6 овашек) лучше всех. :(

Далее:

Trigun

Spirited Away

Slayers

Да еще и Ranma 1/2, как я мого забыть.

(от наиболее серьезной к наиболее веселой) :lol:

Изменено пользователем Vis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утена мягко говоря не совсем то, что мне нравится, но меня заинтересовало, тем более обидно, что за нее никто не проголосовал! Я к сожалению видел не все из представленного списка, но...

PS: А Акиры зря в списке нет!!!

Опубликовано
А Акиры зря в списке нет!!!
почему нет моего любимого (первого) VanDreaD`a? ^__^
Да, ГИТСа нету. Сакс.

Так где же вы раньше-то были? Когда отбирались претенденты на голосование.

Опубликовано

кхе-кхе... Не могу похвастаться тем, что пересмотрел тучу анимах, но среди просмотренного выделил бы для себя: Призрака (мувик), Джин Ро, Бибоп (мувик правда несколько американизирован как мне показалось), Макросс (Роботек-в свое время умирал от него:)), Макросс+, Могила светлячков, Слеерсы (мув)... наверно еще есть, щас и не упомнить всего...

ЗЫ: вчера посмотрел Утену с хорошим качеством.. хех, поначалу не очень пошло-нестандартная форма нарисовки, поначалу все блекло как то, сплошные образы, никак не мог вникнуть в суть двигающихся построек. Просто НЕМЕРЯННЫЕ глаза:P Впрочем по ходу мутика толи я привык к этому, толи сама нарисовка поменялась незаметно-но к концу я уже был уверен, что именно такая она и должна тут быть. Впечатление произвел очень сильное и очень хорошее. Великолепный симбиоз сужета, рисовки и музыки. Сцена со звездами в середина-вообще отпад, даже пересмотрел потом (хехе, хотя когда она подняла топорик, у меня мелькнула шальная мысль-что типа все, щас мутик останется без одноименной героини:)) Вообщем я в восторге, очень необычно

ЗЫ: народ, мож кто помнит-в далекие времена, где то в начале 90-х, по "русскому видео" крутили анимеху одну-называлась в русском варианте "Однажды много лет назад..."? Сюжет плохо помню-мелкий был еще-типа война, главный герой, светловолосый парень, зачем то открывает шлюзы и затопляет... ну вообщем затопляет много чего... Вот собсно и все, что помню:)) Еще там души умерших людей принимали образ птиц и слетались к гигандскому кораблю в небе. Знаю, все очень туманно, но кто видел-наверно поймет. Есть какие-нить ассоциации?

Опубликовано

Эмм,не смог выбрать,тк в списке Присутствуют:Evangelion,Cowboy Bebop,S.E. Lain Berserk,Ranma 1/2,Spirited Away,а

они одни из моих самых любимых...

Опубликовано
Народ, я вам скажу правильный ответ!!!

Читайте, и вдумайтесь.

ВСЕ! ВЫБИРАТЬ НАДО ВСЕ!

+ ещё минимум 10 наименований, не вошедших в список. :)

Опубликовано

Пробовал - не получается - когда одну отметку ставишь - другая снимается :)

А ведь нехорошо как-то выходит... Хочу выбрать все а выбираю ничего :( Но за что-то голосовать в списке нельзя - тут смешано все, сравнили Еву со Слеерсами.... То же самое что говорить что лучше - телевизор или автобус... Разные это вещи...

Опубликовано

Хм, странно, аниме из разных жанров, т.е. по сути идёт борьба между жанрами, что ни есть правильно, имхо.

Ну а вот мои пять копеек:

Если брать то немногое аниме, при просмотре которого стоял ком в горле и наворачивались слёзы (поверьте, я не особо впечатлительная натура), то это Могила светлячков и Full Moon wo Sagashite.

Кстати, о Full Moon вообще НИ ОДНОГО упоминания! Что же вы так, вон даже в AnimeNfo TOP 100 она таки забралась на первое место (осенью висело где-то на 50-ом, но теперь видимо распробовали ^_^). Это тот РЕДКИЙ случай, когда аниме оправдало и превзошло все ожидания.

А концевка там определённо лучшая, никаким вам "и стало главному герою оч. плохо, и закричал он диким голосом, и явилась деус экс махина, и стало всем плохо/хорошо/фиолетово..."

Опубликовано

2СТОРОЖ:

Всё бы хорошо, но на AnimeNFO слишком экспериментальный топ, я видел там на первом месте и Бибопа, и GTO, и Kenshin'а.

К тому же, имхо, нельзя сравнивать два аниме, если за одно голосует 300, а за другое - 500 человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация