Ринальдо Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Мяв, все было великолепно! Отчетик получился длинный, подробный, и НЕполиткорректный))))) Так что сюда постить не буду (забанят еще и обидятся :Ъ). Интересно мое объективное ^^ мнение - вот прямая ссылка:http://diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=16842447 P.S. Всем привет, с кем познакомился и просто класно пообщался! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Astera Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну как сказать, прикольная вечеринка, тока вот народу маловато было.да, я между прочим украла у Бога Смерти тетрадь и мне за это ни чо не дали, как обещали!бе!!!!а я так хотела себе тот значок... :)1455524[/snapback] НЕ правдо, у меня тетрадку только -Candy- утаскивала, правдо дважды....А вообще все кто выполнил задание должны быле к богу смерти подойти он иммунитет давал и выполненное залдание записывал, в ту же тетрадь, что и умерших только сдругой стороны.Так, что украсть у меня тетрадь, что бы я этого не заметила, было никак -_-
Kikujiro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) А вот и тока до дома добрался после пати :D :D :) . Моя оценка 5!!!! Пати получилась отличная! Мне очень понравилось. Организаторы вы просто напросто молодцы, притом это была ваша первая вечеринка и такая отличная.. мя очень она понравилась!!!! Пати просто ТРУУУУУУУУУ :D :D :D . Жаль что народа было маловато, но всеравно было прикольно. Особенно когда мы с Gutzsom танцевали "яойные" танцы и реально бесились. Эх а скока раз нас фоткали :P :P :P Мыж просто стали звездами танцпола)))) А еще мы в наглую оставили свои автографы в большой тетрадочки :) .... Также привет всем с кем познакомился :) :) :) !!!!!! Выражаю огромный Респект Диджеям и организаторам данного мероприятия, мне эта пати очень понравилась!!!!! ТАк держать. Жду фоток с пати...Для Пуха (Из минусов только яой на танцполе (ну ребята, есть же укромные уголки, зачем же шокировать неокрепшую детскую психику? ) Ну кого же мы шокировали??? Людям наоборот понравилось, не зря же был такой ожиоташь фотографоф. Притом мы в несли такую реальную атмосферу в пати... Эх всетки круто было на пати!!!!!!Astera Аригаточки за то что поменяла мне 2 порваных билета... Эх обидно что и третий в итоге разорвался :P ...© Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Katsunoro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Эх, жаль, не смог вчера *или же позавчера* зайти в инет и посмотреть, когда начнется пати Т_Т...Но ничего! Натяну улыбку ;) и пойду вперед на следующую пати, насвистывая песенку из Bleach!
Ринальдо Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 притом это была ваша первая вечеринка1456862[/snapback]Эээ, это не первая вечеринка Геншикена...
Katsunoro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Эх, жаль не смог вовремя зайти в инет и посмотреть, когда начнется пати...видно, много чего пропустил Т_Т *хнык*...Но ничего! Я натяну улыбочку :D и смело зашагаю вперед на следующую пати, насвистывая любимую песенку из Bleach! Ня!!! ;)
Kikujiro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Эээ, это не первая вечеринка Геншикена... 1457372[/snapback]Гомен!!!!! Просто мне так послышалось что команда впервый раз устроила пати!!!! Так что еще раз извеняюсь =ОР... Но всеравно ребята молодцы отлично пати провели!!!!©
Ринальдо Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Kikujiro Угу)) Через месяц, 22-го будет пати клуба, близкого к Геншикену (Макросс) в Арктике. Ожидается еще лучше! Приходи!
Akay99 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Эээ, это не первая вечеринка Геншикена... У Геншикена действительно не первая. А вот у команды, которая там работал первая это точно. Там из опытного народа было 2 человека и те за пультами:mellow:
^A.k.a.i.^ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ыыы))) Аригаты организаторам и группе псевдо-яойщиков которые порвали мя на британский флаг перед сценой %)) Когда будут фоты? ^^
Shinjou-san Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Официальный фоторепортаж с пати номер раз (автор фотографий - Ваш покорный слуга). Подписи к фотографиям будут позже - думаю, и без них узнаете кто есть кто и чем занимается. Итак, все идём вот сюда: http://www.oco-inc.spb.ru/NewGal/index.php?gal=36&p=1 Ссылка на официальный репортаж номер два (автор фотографиев - Kyo-sama) будет дана позже.
Kikujiro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Угу)) Через месяц, 22-го будет пати клуба, близкого к Геншикену (Макросс) в Арктике. Ожидается еще лучше! Приходи! 1457442[/snapback]Естественно приду!!!!! Сам жду не дождусь когда пати будет =О)!!!! Аригаты организаторам и группе псевдо-яойщиков которые порвали мя на британский флаг перед сценой %))1457963[/snapback]И тебе тоже Аригато от одного из Псевдо "Яойщиков"... А как понять порвали на британский флаг???Официальный фоторепортаж с пати номер раз (автор фотографий - Ваш покорный слуга).1458041[/snapback]Аригатище за фотки!!!!!!!!!!!!! 5 с +++++++, эх какие там кадры пойманы это просто Офигеть!!!!!! Так держать Дружище, ты молодец!!!!! Ждемс второго пришествия!!!!!!!!©
^A.k.a.i.^ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ... А как понять порвали на британский флаг???Ня))) Это на части %)) Вам вроде было сказано меня убить ^^"
Ринальдо Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Классные фотки, только много непонятного действия за столами и мало фотографий с многочисленных диванчиков. И вообще на фоткам мелькают одни и те же лица :ЪЯ себя всего в 3-х нашел, хотя крутился на т/п большую часть времени. Kikujiro Кстати, ты ведь один из тех, что обливали друг друга (и меня заодно) в туалете водой? =))
Akay99 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 И вообще на фоткам мелькают одни и те же лица :ЪЯ себя всего в 3-х нашел, хотя крутился на т/п большую часть времени Просто фотографы решали разные задачи. Shinjou-san снимал в основном сцену, а Kyo-sama зал. Так что фоты народа в больших количесствах ещЁ появятся :P ----------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь небольшой вопрос: Вылажить вам авторский отчЁт о том, как это всЁ готовилось где орги дурь зделали, а что наоборот получилось? ПричЁм в юмарном стиле. Или не надо? :)
Kikujiro Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ня))) Это на части %)) Вам вроде было сказано меня убить ^^" 1458516[/snapback]Ну да об этом я тока сегодня утром догадался!!!!Кстати, ты ведь один из тех, что обливали друг друга (и меня заодно) в туалете водой? =)) 1458616[/snapback]Ага один из тех, мы там много раз обливались!!!!!©
-Candy- Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Кэнди долго материлась, пока их отмывала ;) 1455920[/snapback] да материлась и плакала. материлась потому что этот маркер нифига не оттирался от яблока, а плакала потому что у мя такова маркера нету.усе собаки отмываются...=(Кстати спасибо за яблочки! Оч фкусные были! :D НЕ правдо, у меня тетрадку только -Candy- утаскивала, правдо дважды.... моглабы и трижды..если бы дали! :lol: и ваще чет мне понравилось у богов тетрадки тытрить! :P еще хочу!! :D вспомнила что мне не понравилось, не понравилось мне то что в клубе по среди танцпола зияла большая дырка, кто то поднатужился и спер кусок линолиума. а мя пару раз чуть не навернулась на этом месте....хнык... :lol: Изменено 25 сентября, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Death Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Пати удалась... наверное. Мне, например, понравилось. Большое спасибо организаторам за музакальную программу. С этим пунктом справились на отлично. Другим пример. По поводу самог0 помещения, бара, туалета и прочего солидарен во мнении с остальными - дешево и сердито. Зато после пары банок пива интерьер приобретает вкус, а атмосфера становится праздничной. Пиво кстати не разбавляли - проверено Мэссэром. Его (пиво) даже принесли уже в разгар всеобщего пьяного угара с понтом - "только что с конвеера". В общем, всё прошло очень живописно, ближе к традициям студенческого общежития, непонятным остался только один момент - когда раздавали странные флаеры с изображением свастики какого-то подпольного националистического движения экстремистского толка. Пожалуй, большее удивления испытывал только от флаера к грядущей вечеринке Мичиру с её демоническим изображением на нем. По всей видимости это такой хитрый маркетинговый трюк, скромно позаимствованный у авторов таинственного "белого яйца на красном фоне" с целью заинтриговать пытливых граждан бутафорским квестом. Еще стоит выделить показательное выступление отчаянных яойщиков в одиночном, парном и групп... командном разряде и, уже ставший классическим, хоровод вокруг виртуальной ёлки. Осенний сезон анимешных мероприятий в самом разгаре, посмотрим, чем нас еще удивят или порадуют.
SHADОW Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Эээ, это не первая вечеринка Геншикена... У Геншикена действительно не первая. А вот у команды, которая там работал первая это точно. Там из опытного народа было 2 человека и те за пультами которая там работал первая это точно.Это не первая патя ОСО "Геншикена"И команда которая там работала,у них тож не первая пати...........)) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем SHADОW (смотреть историю редактирования)
Kikujiro Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ^A.k.a.i.^ А вот так мы тебя рвали на Британский ФЛАГ!!!!!!!! :P Я с парва стою спиной!!!!!©
Astera Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 да материлась и плакала. материлась потому что этот маркер нифига не оттирался от яблока, а плакала потому что у мя такова маркера нету.усе собаки отмываются...=(Кстати спасибо за яблочки! Оч фкусные были! :D моглабы и трижды..если бы дали! :o и ваще чет мне понравилось у богов тетрадки тытрить! :D еще хочу!! :D вспомнила что мне не понравилось, не понравилось мне то что в клубе по среди танцпола зияла большая дырка, кто то поднатужился и спер кусок линолиума. а мя пару раз чуть не навернулась на этом месте....хнык... <_<1460965[/snapback] Такой вопрос, а чем тебе чистые яблоки не подошли?Там их дофига было......
Marx Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Такой вопрос, а чем тебе чистые яблоки не подошли?Там их дофига было......1465855[/snapback]Чистые она срубала не матерясь. )))
Akay99 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 http://kyo-sama.narod.ru/anime_Paty_2006/ ЕщЁ кусок фотов с мероприятия. качесство правдо не очнь, ну да ладно...
Рекомендуемые сообщения