Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мяв, все было великолепно! Отчетик получился длинный, подробный, и НЕполиткорректный))))) Так что сюда постить не буду (забанят еще и обидятся :Ъ). Интересно мое объективное ^^ мнение - вот прямая ссылка:

http://diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=16842447

P.S. Всем привет, с кем познакомился и просто класно пообщался!

Изменено пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну как сказать, прикольная вечеринка, тока вот народу маловато было.да, я между прочим украла у Бога Смерти тетрадь и мне за это ни чо не дали, как обещали!бе!!!!а я так хотела себе тот значок... :)

1455524[/snapback]

НЕ правдо, у меня тетрадку только -Candy- утаскивала, правдо дважды....

А вообще все кто выполнил задание должны быле к богу смерти подойти он иммунитет давал и выполненное залдание записывал, в ту же тетрадь, что и умерших только сдругой стороны.

Так, что украсть у меня тетрадь, что бы я этого не заметила, было никак -_-

Опубликовано (изменено)

А вот и тока до дома добрался после пати :D :D :) . Моя оценка 5!!!! Пати получилась отличная! Мне очень понравилось. Организаторы вы просто напросто молодцы, притом это была ваша первая вечеринка и такая отличная.. мя очень она понравилась!!!! Пати просто ТРУУУУУУУУУ :D :D :D . Жаль что народа было маловато, но всеравно было прикольно. Особенно когда мы с Gutzsom танцевали "яойные" танцы и реально бесились. Эх а скока раз нас фоткали :P :P :P Мыж просто стали звездами танцпола)))) А еще мы в наглую оставили свои автографы в большой тетрадочки :) .... Также привет всем с кем познакомился :) :) :) !!!!!! Выражаю огромный Респект Диджеям и организаторам данного мероприятия, мне эта пати очень понравилась!!!!! ТАк держать. Жду фоток с пати...

Для Пуха (Из минусов только яой на танцполе (ну ребята, есть же укромные уголки, зачем же шокировать неокрепшую детскую психику? ) Ну кого же мы шокировали??? Людям наоборот понравилось, не зря же был такой ожиоташь фотографоф. Притом мы в несли такую реальную атмосферу в пати... Эх всетки круто было на пати!!!!!!

Astera Аригаточки за то что поменяла мне 2 порваных билета... Эх обидно что и третий в итоге разорвался :P ...©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, жаль, не смог вчера *или же позавчера* зайти в инет и посмотреть, когда начнется пати Т_Т...Но ничего! Натяну улыбку ;) и пойду вперед на следующую пати, насвистывая песенку из Bleach!
Опубликовано
Эх, жаль не смог вовремя зайти в инет и посмотреть, когда начнется пати...видно, много чего пропустил Т_Т *хнык*...Но ничего! Я натяну улыбочку :D и смело зашагаю вперед на следующую пати, насвистывая любимую песенку из Bleach! Ня!!! ;)
Опубликовано
Эээ, это не первая вечеринка Геншикена...

1457372[/snapback]

Гомен!!!!! Просто мне так послышалось что команда впервый раз устроила пати!!!! Так что еще раз извеняюсь =ОР... Но всеравно ребята молодцы отлично пати провели!!!!©

Опубликовано

У Геншикена действительно не первая. А вот у команды, которая там работал первая это точно. Там из опытного народа было 2 человека и те за пультами:mellow:

Опубликовано

Официальный фоторепортаж с пати номер раз (автор фотографий - Ваш покорный слуга). Подписи к фотографиям будут позже - думаю, и без них узнаете кто есть кто и чем занимается.

Итак, все идём вот сюда: http://www.oco-inc.spb.ru/NewGal/index.php?gal=36&p=1

Ссылка на официальный репортаж номер два (автор фотографиев - Kyo-sama) будет дана позже.

Опубликовано
Угу)) Через месяц, 22-го будет пати клуба, близкого к Геншикену (Макросс) в Арктике. Ожидается еще лучше! Приходи!

1457442[/snapback]

Естественно приду!!!!! Сам жду не дождусь когда пати будет =О)!!!!

Аригаты организаторам и группе псевдо-яойщиков которые порвали мя на британский флаг перед сценой %))

1457963[/snapback]

И тебе тоже Аригато от одного из Псевдо "Яойщиков"... А как понять порвали на британский флаг???

Официальный фоторепортаж с пати номер раз (автор фотографий - Ваш покорный слуга).

1458041[/snapback]

Аригатище за фотки!!!!!!!!!!!!! 5 с +++++++, эх какие там кадры пойманы это просто Офигеть!!!!!! Так держать Дружище, ты молодец!!!!! Ждемс второго пришествия!!!!!!!!©

Опубликовано

Классные фотки, только много непонятного действия за столами и мало фотографий с многочисленных диванчиков. И вообще на фоткам мелькают одни и те же лица :Ъ

Я себя всего в 3-х нашел, хотя крутился на т/п большую часть времени.

Kikujiro

Кстати, ты ведь один из тех, что обливали друг друга (и меня заодно) в туалете водой? =))

Опубликовано
И вообще на фоткам мелькают одни и те же лица :Ъ

Я себя всего в 3-х нашел, хотя крутился на т/п большую часть времени

Просто фотографы решали разные задачи. Shinjou-san снимал в основном сцену, а Kyo-sama зал. Так что фоты народа в больших количесствах ещЁ появятся :P

-----------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь небольшой вопрос:

Вылажить вам авторский отчЁт о том, как это всЁ готовилось где орги дурь зделали, а что наоборот получилось? ПричЁм в юмарном стиле. Или не надо? :)

Опубликовано
Ня))) Это на части %)) Вам вроде было сказано меня убить ^^"

1458516[/snapback]

Ну да об этом я тока сегодня утром догадался!!!!

Кстати, ты ведь один из тех, что обливали друг друга (и меня заодно) в туалете водой? =))

1458616[/snapback]

Ага один из тех, мы там много раз обливались!!!!!©

Опубликовано (изменено)
Кэнди долго материлась, пока их отмывала ;)

1455920[/snapback]

да материлась и плакала. материлась потому что этот маркер нифига не оттирался от яблока, а плакала потому что у мя такова маркера нету.усе собаки отмываются...=(

Кстати спасибо за яблочки! Оч фкусные были! :D

НЕ правдо, у меня тетрадку только -Candy- утаскивала, правдо дважды....

моглабы и трижды..если бы дали! :lol: и ваще чет мне понравилось у богов тетрадки тытрить! :P еще хочу!! :D

вспомнила что мне не понравилось, не понравилось мне то что в клубе по среди танцпола зияла большая дырка, кто то поднатужился и спер кусок линолиума. а мя пару раз чуть не навернулась на этом месте....хнык... :lol:

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пати удалась... наверное. Мне, например, понравилось. Большое спасибо организаторам за музакальную программу. С этим пунктом справились на отлично. Другим пример.

По поводу самог0 помещения, бара, туалета и прочего солидарен во мнении с остальными - дешево и сердито. Зато после пары банок пива интерьер приобретает вкус, а атмосфера становится праздничной. Пиво кстати не разбавляли - проверено Мэссэром. Его (пиво) даже принесли уже в разгар всеобщего пьяного угара с понтом - "только что с конвеера".

В общем, всё прошло очень живописно, ближе к традициям студенческого общежития, непонятным остался только один момент - когда раздавали странные флаеры с изображением свастики какого-то подпольного националистического движения экстремистского толка. Пожалуй, большее удивления испытывал только от флаера к грядущей вечеринке Мичиру с её демоническим изображением на нем. По всей видимости это такой хитрый маркетинговый трюк, скромно позаимствованный у авторов таинственного "белого яйца на красном фоне" с целью заинтриговать пытливых граждан бутафорским квестом.

Еще стоит выделить показательное выступление отчаянных яойщиков в одиночном, парном и групп... командном разряде и, уже ставший классическим, хоровод вокруг виртуальной ёлки.

Осенний сезон анимешных мероприятий в самом разгаре, посмотрим, чем нас еще удивят или порадуют.

Опубликовано (изменено)

У Геншикена действительно не первая. А вот у команды, которая там работал первая это точно. Там из опытного народа было 2 человека и те за пультами

которая там работал первая это точно.

Это не первая патя ОСО "Геншикена"

И команда которая там работала,у них тож не первая пати...........))

Изменено пользователем SHADОW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да материлась и плакала. материлась потому что этот маркер нифига не оттирался от яблока, а плакала потому что у мя такова маркера нету.усе собаки отмываются...=(

Кстати спасибо за яблочки! Оч фкусные были! :D

моглабы и трижды..если бы дали! :o  и ваще чет мне понравилось у богов тетрадки тытрить! :D  еще хочу!! :D

вспомнила что мне не понравилось, не понравилось мне то что в клубе по среди танцпола зияла большая дырка, кто то поднатужился и спер кусок линолиума. а мя пару раз чуть не навернулась на этом месте....хнык... <_<

1460965[/snapback]

Такой вопрос, а чем тебе чистые яблоки не подошли?

Там их дофига было......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация