Рюук-тян Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 (edited) Привет, смертные.Вижу, что среди читающих есть люди, которым в мире живых скучно… также, как мне в мире мертвых.Даже Бог Смерти (т.е. Я) может позволить себе развлечься. 9 сентября в 16.00 приходите в клуб «Легенда». Там Я столкну страх и долг, жажду справедливости и гуманизм, интеллект и интеллект, хозяина «дневника смерти» и лучшего тайного агента Интерпола.Вы сможете развлечься со мной, повлияв на развитие истории. Выполняйте задания обаятельного убийцы Лайта или агента L и Вы поможете склонить чашу весов в сторону, интересную Вам. Не зависимо от выбранного цвета, выполнившие задание получат вполне материальное поощрение. Под лучшие OST`ы мы доведем этот мир до ручки и повеселимся всласть!!! :ph34r: Edited August 24, 2006 by Рюук-тян (see edit history)
Neon-тян Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 ЧТО: вечеринка, посвященная манге «DeathNote» (ознакомительный сайт проекта грядет)ГДЕ: Клуб «ХМЕЛЬ»: В.О. 8-я линия 77 / угол Малого пр.КОГДА: 10 сентября 2006 годаПОЧЕМ:без флаера – 140 р.с флаером – 120 р.см. особые условия - 100 р.(флаеры и билеты появятся в конце следующей недели)ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:те, кто приобретет билеты в магазине «АнимеПоинт» заранее, получат возможность заплатить всего 100 рублей и получить в подарок диск с мангой «DeathNote» ( для ознакомления). Также для таких людей предусмотрена дополнительная бонусная программа.ЕЩЁ О ПРИЯТНОМ:Будет работать кухня, где недорого можно будет перекусить (меню вскорости вывесим). Будет торговать «АнимеПоинт». Пиво разводить не будут. В программе будет активно участвовать проектор. От танцев никто отвлекать не будет (максимум 3 мин. на освещение хода сюжета). Продолжение следует…
Vinnie The Pooh Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Что за Куны-тяны???Аналогичный вопрос <_< ... .... .....
Marx Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 (edited) К каждой вечеринке должен относиться кусочек КАВАЯ. Так вот: эти суффиксы в именах на форуме единственный кусочек кавая на этой вечеринке! Всё остальное будет весело, бодро, напряженно, но никак не МИЛО )))Да и кухня там вроде ничего... ЗЫ: я вот подумал: а может эти -куны -тяны - это фильтр такой на анимефоруме??? Edited August 7, 2006 by Marx (see edit history)
Vinnie The Pooh Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 ЗЫ: я вот подумал: а может эти -куны -тяны - это фильтр такой на анимефоруме???Думаешь? -_- Всё остальное будет весело, бодро, напряженно, но никак не МИЛО )))Это скорее +, чем - :D ... .... .....
Gestalt Posted August 8, 2006 Report Posted August 8, 2006 (edited) Будет работать кухня, где недорого можно будет перекусить (меню вскорости вывесим). Будет торговать «АнимеПоинт». Пиво разводить не будут. В программе будет активно участвовать проектор. От танцев никто отвлекать не будет (максимум 3 мин. на освещение хода сюжета1339572[/snapback]надось будеть сходить.... поглазеть... побухать.... Edited August 8, 2006 by animatsuri_ryu (see edit history)
Gestalt Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Сообщение отредактировал animatsuri_ryu - Вчера, 19:45 1342327[/snapback] ОФФФТОП но выскажу спасибо У МНУ МОДЕМ САКС кстати а, что за бонусы????
Marx Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 кстати а, что за бонусы????1343551[/snapback]На вечеринке можно будет выполнять задания Киры или L, помогая одному или другому. Но только люди, имеющие именные билеты (приобретенные заранее) получат возможность выполнить задание самого Бога Смерти Рюука и получить главный приз и вечную память ))).
innominatum Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 CooL !!! Надо обязательно сходить, а скакого числа будут продавать билеты?
Kuro-In Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Интересно глянуть флаера)) ,***это будет чтонить типо Готического стиля или Жесткого кавая)))))))))***
Gestalt Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 (edited) На вечеринке можно будет выполнять задания Киры или L, помогая одному или другому. Но только люди, имеющие именные билеты (приобретенные заранее) получат возможность выполнить задание самого Бога Смерти Рюука и получить главный приз и вечную память ))). 1343694[/snapback] :) ^_^ :) Хочу, хочу такой билетик...... а забронировать 2 мона????? И кто будет их тиражировать????? Edited August 9, 2006 by Gestalt (see edit history)
сакура Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 хлюп! Хочу к вам!!! ДН-пати!!! Хотя вряд ли доеду. Но хочу до потери пульса
sab[RiN]a Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 интереееесно... читать мангу и топать на пати.
Gestalt Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 a,10-08-2006, 22:28]интереееесно... читать мангу и топать на пати. 1347273[/snapback] Ага.. так сказать читательская пати.. ^_^
Flame Sniper Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 А я НЕ хочу именной билетик, иначе боги смерти узнают, что они тоже хотят жить...
NIKITA Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 те, кто приобретет билеты в магазине «АнимеПоинт» заранее, получат возможность заплатить всего 100 рублей и получить в подарок диск с мангой «DeathNote» ( для ознакомления)1339572[/snapback]Тогда вопросик: когда эти билеты появится в продаже в том же АнимеПойнте,потомучто на изъявленное желание купить билетик 10го 08 2006 в 16.00 сказали, что их ещё нет?
Alpha the Temper Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 бе..... воскресение.... т.е. долго не посидеть...... на работу в понедельник =(
Wassercopf Posted August 11, 2006 Report Posted August 11, 2006 отправлено 7-08-2006, 14:30 флаеры и билеты появятся в конце следующей неделипотомучто на изъявленное желание купить билетик 10го 08 2006 в 16.00 сказали, что их ещё нет?
NewYork Posted August 12, 2006 Report Posted August 12, 2006 А и правда, когда билеты появятся? На сайте АнимеПоинта пока никаких новостей об этом.
безымянный Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 если у меня будут деньги, то хана вашей кухне, сожру всё...
Hellgone Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Говоришь билеты через неделю появяться..в аниме-поинте говоришь...Надо сходить...
Komissar Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Страшитесь няшки моняшки и остальные ибо Мы придем по ваши ковайные и не только души)нащет кухни по подробнее))и колитесь кого раздевать на етот раз???может устроите конкурс кто из девушек эротичнее разденет(помасажирует злово анимешника??)
Marx Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Вариант массирования анимешников обсуждён, принят к действию и усилен: массаж будут делать два мускулистых брата при помощи коленвала от трактора "Беларусь" ))) Просим у всех прощения за дезу по поводу билетов. Будут к следующим выходным. Связано это с возможным переносом места проведения. В любом случае цены не изменятся, а программа останется. ... с ЕДОЙ тоже, думаю, все решится...
Komissar Posted August 13, 2006 Report Posted August 13, 2006 Марх посмотри идею мою в теме аниматсури 06 нащет прокатакостюмов былобы здорово)
Recommended Posts