Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где можно достать полную версию ДН с русским переводом? А то всего 42 серии из сотни с лишним...такое отношение меня раздражает!

1440071[/snapback]

блаблабла.deathnote.ru

Всё, что есть переведенное - у них. Эти 5 томов они и перевели. На сегодня переведены 45 страничков.

ЗЫ: Пользуясь случаем, передаю привет Леоне )))

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!

Пати пройдет!

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, кроме времни....

ПАТИ пройдет 23СЕНТЯБРЯ в 16:00(начало) в клубе "ЛЕГЕНДА"!

адрес клуба был вывешен раньше, вот по нему и приходите!

В связи с изменениями мы приготовили для вас еще больше "вкусностей" -_-

Опубликовано
А "Легендыч" точно снова не закроется?

1445005[/snapback]

Все, желающие прийти на вечеринку, начинают дружно и смачно плевать через плечо.... попадая, аккурат, в следующего, стоящего в очереди...

Опубликовано (изменено)
Вопрос: пойти на пати 23го не представляется для меня возможным. Могу ли я денюшку назад вернуть задним числом - я сейчас не в городе? Изменено пользователем Lushi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос: пойти на пати 23го не представляется для меня возможным. Могу ли я денюшку назад вернуть задним числом - я сейчас не в городе?

Думаю с этим не возникнет проблем. Но для гарантии, напиши заявук на мыло: Svola4-3@mail.ru Завка не должна быть подана познее проведения мероприятия. Тоесть до 16 часов 00 минут 23.09.2006.

Указать: Никнейм и прмерное время твоего возвращения, а мы договоримся с табой где и как тебе вернуть деньги за белет.(Можем перевсети по системе Вебмани:rolleyes:)

Опубликовано
Все, желающие прийти на вечеринку, начинают дружно и смачно плевать через плечо.... попадая, аккурат, в следующего, стоящего в очереди...

1448742[/snapback]

....Плюет через левое плечо стучит Марксу по голове....таки бум надеется что народ в третий раз не облажается..ня=)))

а то глумиться буду...ууууууууууу.............. :lol: :lol:

Опубликовано
Плюет через левое плечо стучит Марксу по голове....таки бум надеется что народ в третий раз не облажается..ня=)))

а то глумиться буду...ууууууууууу..............

Ты на других была....

Опубликовано (изменено)

SHADОW

Была!=)

ТОка это же Маркс!!над ним грех не поглумиться! :)

Marx

Ну что Великий Инквизитор ЗАжжжЕМ!! :D :D

Все мя ушла на ПАтююююю....................няяяяяяяяя :D ;)

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот токо прищёл,ну мне как то как обычная пати показалась,я туда ходил посидеть и попить пива с другом(отлично посидел диван прямо на против сцены,я в синих джинсах и феолетовой футболке Манускрипта-кто видел томму привет!).К стати прищёл прямо в 16-00 поентому вощёл до того как всех стали запускать и выбрал самое казырное место.А и ещё респект бару в котором пиво неи привышало 50 руб.,а коктель был за 40.

Мне понравилось,хорошая атмосфера.

post-75331-1159041903.jpg

post-75331-1159041923.jpg

post-75331-1159041932.jpg

Изменено пользователем Дзюбей (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну как сказать, прикольная вечеринка, тока вот народу маловато было.да, я между прочим украла у Бога Смерти тетрадь и мне за это ни чо не дали, как обещали!бе!!!!а я так хотела себе тот значок... :D
Опубликовано (изменено)

Нусс... токо вернулся...

Если судить адеватно, то все было вполне не плохо, жаль народу было мало Т_Т

Хотя можно заметить что вместимость клуба человек 200, причем вторая сотня будет стоять!

Но своечек получился на ура!., давно так не отдыхал)))

Пасибо Кэнди за косичку)

Пасибо Винни за танцы))

Пасибо "Лави" (гы...) за вечер)))

Пасибо Марксу за то что ты есть)))) *чмоки

Пасибо Сису за пЫво))))) Отвык я от этого, голова моя бобо))

СПАСИБИЩЕ всем остальным кто составлял компанию в этот вечер...

В общем отдохнул как надо, пообщался с кем надо. -_-

ЗЫ: отрегил свои миниотчет чтобы свести к слову "адекватно" (кажись отпускает :) )

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Над Марксом не глумится..........)))))))))))))))))))))) :D  :D  :D

1454327[/snapback]

ну эток как получиться=)))

Пасибо Кэнди за косичку)

Да не за что дорогой!если надо еще заплетем! :D :D

А я вот и фотки положил к предыдущему сообщению

Пасибо тебе за фотки=)) мя там оч даже ничего получилась!ня!:)

Господа фотографы ждем еще фоток!! :)

В целом патя прошла здорово. Милая уютная домашняя обстановочка,мягкие диванчики и кавайнейщее мумиё. в общем было сцупер...хотю еще....жаль правда что народу было так мало.....=(

короче у мя час Море позитива.и не ипет.=) :P :wacko:

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, в результате посидели вполне хорошо)))

правда сюжетную часть можно и подкачать ^_^

всё как то чуть сумбурно прошло) ожидать что все прочитают мангу, а тем более смогут запомнить в какой главе что)))

а так я как прочитавший мангу за сценической частью понаблюдал с удовольствием)

А как там в конце считали? ) очки то бишь, противобирствующих сторон) по выжившим/убитым? )

Опубликовано

Ну вот и я добрался до компа... Поехали ^_^

Забавно было, всё ок, такая тихая домашняя вечеринка, все свои, не считая тех, кто всё же купил билеты :P орги почти не лажали - это главное! B)

Надписи Аниме-пойнт, пожалуй лучший интерьер ;)

Дешёвое пиво - гут!

Яблочки кстати пришлись, всвязи с отсутствием обещаных шашлычков ;) вот только надписи маркером на них ... Кэнди долго материлась, пока их отмывала :lol:

Из минусов только яой на танцполе (ну ребята, есть же укромные уголки, зачем же шокировать неокрепшую детскую психику? :huh: )

messer подпиши мне платок, а то без твоего афтографа я его не продам!!! :)

А ещё меня до смерти занякала толпа кавайных нэк :wub: , правда я этого не помню :blink: , но надпись на стене не может лгать!!! :D ... .... .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация