Optimus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот блин, только хотел на пати оттянутся в качестве гостя...Ну, удачи вам, ребята, как говориться, бог любит троицу ))Может на третий раз получится....
Полуночный Танцор Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Народ, так не пойдет -_- Нифига не понятно, дезинформация (происки недоброжелателей) это или клуб реально закрывают. Marx, отпишись!!!
Paya-tan Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Мля, абидна...Мот действительно народ куда-нить сводить? -_- Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Baccimonter (смотреть историю редактирования)
NIKITA Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а точно билеты останутся действительны?обидно,конечно, но думаю 6-8 недель можно подождать,тока надеюсь она воще не отменется,а то так хотелось чего-нибудь новенького ;)
AndrewSPB Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а точно билеты останутся действительны?обидно,конечно, но думаю 6-8 недель можно подождать,тока надеюсь она воще не отменется,а то так хотелось чего-нибудь новенького :)1417534[/snapback]Билеты остаются действительны.http://www.animepoint.ru/news.htm :)
Narumi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 УРА!!! Значит я ничего не пропущу! Как раз за это время все хвосты подтяну и тоже приду.
Elanor Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ксо!я как всегда узнаю все последней...мы с Алукардом кое-как нашли этот клуб, и наконец в предвкушении подошли ко входа и видим эту «замечательную» надпись!!!в итоге, мы поперлись на остановку, прождали полчаса маршрутку.представьте себе, идут 2 две девушки, одна из которых (то есть я): кое-как борется с ветром, пытаясь не сломать зонтик (но в конце концов он все-таки сломался), при этом держать юбку, которая наровила все время подыматься (эффект Марлин Манро) и поправлять длинные мокрые волосы, которые загораживали весь обзор. Жалкое зрелище…
Dominick Jade Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Успокойтесь народ... я вчера не пошёл на пати... (о отмене которой не знал), но за-то бежал пол часа под ливнем...))))
Paya-tan Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Все, кто вчера выползал из дома после 15-00 намокли.Но тем, кто намок и не попал, обидно вдвойне.
Dominick Jade Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Baccimonter Да, есть такая маза
Ryuspb Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ладно, вам с кем не бывает. Организаторам нужна Ваша поддержка, а не слова брани. Да, облом, да промокли, но они старались для вас, но чуточку им не повезло. Пати перенесут и всё будет окей.
Narumi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ей! Даешь организаторам поддержку! Переносите и все будет оки! Главное не падать духом!
Дзюбей Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Хорошё что я перед уходом зашёл в инет,а то б тоже пришёл-промок-ушёл...(хотя мне мож прощё чем многим,я близко живу) ^_^
Marx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ребят! Реально приятно слышать ваши слова. Если честно, то не ожидал такого понимания. Офигительно счастлив, что я, лох такой, ошибся. Ради таких людей порвемся, но сделаем!!!Ещё раз хочу извиниться за ЛАЖУ ТАКУЮ с клубом. Марксь, ви таки курва!1419302[/snapback]От такого смелого человека готов выслушать претензии лично. В удобное время, в удобном месте, на любом выбранном Вами оружии! или клуб реально закрывают.1417463[/snapback]Дык, ёлы-палы. Действительно прикрыли. Надеюсь, не насовсем. Куда ж тогда фолкерам податься )))
DrunkBard Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А мы приехали... Из Петергофа... это было весело ~_~ т.к. мы ещё и опоздали и там никого не было))))внутри сказали, что какието скины что-то в четверг какой то там учудили...А после этого мы сдуру ломанулись на ранму) тоже мокро)зато потом посидели хорошо) вместо так сказать)будем ждать)
Veresk Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ха... значит я ничего не пропустила )
Marx Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ха... значит я ничего не пропустила )1424129[/snapback]Нет, Звезда Моя ))).Только промокашь под дождем )))
NewYork Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Блин, а я уж думал, что я отстое, потому что мне в эти дни очень нужно было в Москву съездить. Теперь уж точно не пропущу пати.
Veresk Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Marx вот что значит вовремя заболеть и к фесту выздороветь :lol:А промокаш под дождем... Фррр... всегда успеется :D
Правда жизни Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 О, наконец то и у меня есть инет! а то все по друзьям бегала. даже зарегиться толком не было возможности <_< хотела я попасть на эту пати, приперлась но не к началу. и конечно промокла вся. а сколько я искала этот клуб! скорей бы, в общем, пати все-таки провели. а то не хороше как то.
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 НФРОД А ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ ПАТИ? И где вообше находится клуб Легенда(хоть меня и не было на это пати...я тогда на Рамне был), мне интере, почему с трудом нашли этот клуб?
Akay99 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 По неподтверждённым данным данное пати состоится в суботу или восскресенье 23-го или 24-го сентября. Точно извсетно, что организаторы стоят на ушах и роют помещение. Но где это всё будет проходить пока не известно. С уважением Инф-Анимепресс.
Katsunoro Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Уфф, хорошо, что я не один такой, хоть это радует...ну так когда и где она (т.е. ДН пати) попробует опять порадовать нас своей инновационной идеологией?Пока я здесь, спешу передать приветы всем своим знакомым! И еще вопрос: :) Где можно достать полную версию ДН с русским переводом? А то всего 42 серии из сотни с лишним...такое отношение меня раздражает! ^_^ Ребята, давайте жить дружно!.. <_< и лишь иногда мутузить друг друга битами...
Рекомендуемые сообщения