Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот блин, только хотел на пати оттянутся в качестве гостя...

Ну, удачи вам, ребята, как говориться, бог любит троицу ))

Может на третий раз получится....

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а точно билеты останутся действительны?

обидно,конечно, но думаю 6-8 недель можно подождать,тока надеюсь она воще не отменется,а то так хотелось чего-нибудь новенького ;)

Опубликовано
а точно билеты останутся действительны?

обидно,конечно, но думаю 6-8 недель можно подождать,тока надеюсь она воще не отменется,а то так хотелось чего-нибудь новенького :)

1417534[/snapback]

Билеты остаются действительны.

http://www.animepoint.ru/news.htm :)

Опубликовано
Ксо!я как всегда узнаю все последней...мы с Алукардом кое-как нашли этот клуб, и наконец в предвкушении подошли ко входа и видим эту «замечательную» надпись!!!в итоге, мы поперлись на остановку, прождали полчаса маршрутку.представьте себе, идут 2 две девушки, одна из которых (то есть я): кое-как борется с ветром, пытаясь не сломать зонтик (но в конце концов он все-таки сломался), при этом держать юбку, которая наровила все время подыматься (эффект Марлин Манро) и поправлять длинные мокрые волосы, которые загораживали весь обзор. Жалкое зрелище…
Опубликовано
Ладно, вам с кем не бывает. Организаторам нужна Ваша поддержка, а не слова брани. Да, облом, да промокли, но они старались для вас, но чуточку им не повезло. Пати перенесут и всё будет окей.
Опубликовано

Ребят! Реально приятно слышать ваши слова. Если честно, то не ожидал такого понимания. Офигительно счастлив, что я, лох такой, ошибся. Ради таких людей порвемся, но сделаем!!!

Ещё раз хочу извиниться за ЛАЖУ ТАКУЮ с клубом.

Марксь, ви таки курва!

1419302[/snapback]

От такого смелого человека готов выслушать претензии лично. В удобное время, в удобном месте, на любом выбранном Вами оружии!

или клуб реально закрывают.

1417463[/snapback]

Дык, ёлы-палы. Действительно прикрыли. Надеюсь, не насовсем. Куда ж тогда фолкерам податься )))

Опубликовано

А мы приехали... Из Петергофа... это было весело ~_~ т.к. мы ещё и опоздали и там никого не было))))

внутри сказали, что какието скины что-то в четверг какой то там учудили...

А после этого мы сдуру ломанулись на ранму) тоже мокро)

зато потом посидели хорошо) вместо так сказать)

будем ждать)

Опубликовано

О, наконец то и у меня есть инет! а то все по друзьям бегала. даже зарегиться толком не было возможности <_<

хотела я попасть на эту пати, приперлась но не к началу. и конечно промокла вся. а сколько я искала этот клуб! скорей бы, в общем, пати все-таки провели. а то не хороше как то.

Опубликовано
НФРОД А ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ ПАТИ? И где вообше находится клуб Легенда(хоть меня и не было на это пати...я тогда на Рамне был), мне интере, почему с трудом нашли этот клуб?
Опубликовано

По неподтверждённым данным данное пати состоится в суботу или восскресенье 23-го или 24-го сентября. Точно извсетно, что организаторы стоят на ушах и роют помещение. Но где это всё будет проходить пока не известно.

С уважением Инф-Анимепресс.

Опубликовано

Уфф, хорошо, что я не один такой, хоть это радует...ну так когда и где она (т.е. ДН пати) попробует опять порадовать нас своей инновационной идеологией?

Пока я здесь, спешу передать приветы всем своим знакомым! И еще вопрос: :) Где можно достать полную версию ДН с русским переводом? А то всего 42 серии из сотни с лишним...такое отношение меня раздражает!

^_^ Ребята, давайте жить дружно!.. <_< и лишь иногда мутузить друг друга битами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация