Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1339405

Привет, смертные.

Вижу, что среди читающих есть люди, которым в мире живых скучно… также, как мне в мире мертвых.

Даже Бог Смерти (т.е. Я) может позволить себе развлечься. 9 сентября в 16.00 приходите в клуб «Легенда». Там Я столкну страх и долг, жажду справедливости и гуманизм, интеллект и интеллект, хозяина «дневника смерти» и лучшего тайного агента Интерпола.

Вы сможете развлечься со мной, повлияв на развитие истории. Выполняйте задания обаятельного убийцы Лайта или агента L и Вы поможете склонить чашу весов в сторону, интересную Вам. Не зависимо от выбранного цвета, выполнившие задание получат вполне материальное поощрение. Под лучшие OST`ы мы доведем этот мир до ручки и повеселимся всласть!!! :ph34r:

Изменено пользователем Рюук-тян (смотреть историю редактирования)

• Ответов 203
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1417463

Народ, так не пойдет -_- Нифига не понятно, дезинформация (происки недоброжелателей) это или клуб реально закрывают.

Marx, отпишись!!!

Опубликовано
comment_1417504

Мля, абидна...

Мот действительно народ куда-нить сводить? -_-

Изменено пользователем Baccimonter (смотреть историю редактирования)

Возмездие настигнет в любом случае, дэсу!
Опубликовано
comment_1417534

а точно билеты останутся действительны?

обидно,конечно, но думаю 6-8 недель можно подождать,тока надеюсь она воще не отменется,а то так хотелось чего-нибудь новенького ;)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1417577
а точно билеты останутся действительны?

обидно,конечно, но думаю 6-8 недель можно подождать,тока надеюсь она воще не отменется,а то так хотелось чего-нибудь новенького :)

1417534[/snapback]

Билеты остаются действительны.

http://www.animepoint.ru/news.htm :)

Опубликовано
comment_1418018
УРА!!! Значит я ничего не пропущу! Как раз за это время все хвосты подтяну и тоже приду.
Опубликовано
comment_1419618
Ксо!я как всегда узнаю все последней...мы с Алукардом кое-как нашли этот клуб, и наконец в предвкушении подошли ко входа и видим эту «замечательную» надпись!!!в итоге, мы поперлись на остановку, прождали полчаса маршрутку.представьте себе, идут 2 две девушки, одна из которых (то есть я): кое-как борется с ветром, пытаясь не сломать зонтик (но в конце концов он все-таки сломался), при этом держать юбку, которая наровила все время подыматься (эффект Марлин Манро) и поправлять длинные мокрые волосы, которые загораживали весь обзор. Жалкое зрелище…
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1420367
Успокойтесь народ... я вчера не пошёл на пати... (о отмене которой не знал), но за-то бежал пол часа под ливнем...))))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1420559

Все, кто вчера выползал из дома после 15-00 намокли.

Но тем, кто намок и не попал, обидно вдвойне.

Возмездие настигнет в любом случае, дэсу!
Опубликовано
comment_1420738
Ладно, вам с кем не бывает. Организаторам нужна Ваша поддержка, а не слова брани. Да, облом, да промокли, но они старались для вас, но чуточку им не повезло. Пати перенесут и всё будет окей.
Опубликовано
comment_1420981
Ей! Даешь организаторам поддержку! Переносите и все будет оки! Главное не падать духом!
Опубликовано
comment_1421042
Хорошё что я перед уходом зашёл в инет,а то б тоже пришёл-промок-ушёл...(хотя мне мож прощё чем многим,я близко живу) ^_^

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1422306

Ребят! Реально приятно слышать ваши слова. Если честно, то не ожидал такого понимания. Офигительно счастлив, что я, лох такой, ошибся. Ради таких людей порвемся, но сделаем!!!

Ещё раз хочу извиниться за ЛАЖУ ТАКУЮ с клубом.

Марксь, ви таки курва!

1419302[/snapback]

От такого смелого человека готов выслушать претензии лично. В удобное время, в удобном месте, на любом выбранном Вами оружии!

или клуб реально закрывают.

1417463[/snapback]

Дык, ёлы-палы. Действительно прикрыли. Надеюсь, не насовсем. Куда ж тогда фолкерам податься )))

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
comment_1422701

А мы приехали... Из Петергофа... это было весело ~_~ т.к. мы ещё и опоздали и там никого не было))))

внутри сказали, что какието скины что-то в четверг какой то там учудили...

А после этого мы сдуру ломанулись на ранму) тоже мокро)

зато потом посидели хорошо) вместо так сказать)

будем ждать)

Опубликовано
comment_1424299
ха... значит я ничего не пропустила )

1424129[/snapback]

Нет, Звезда Моя ))).

Только промокашь под дождем )))

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
comment_1425310
Блин, а я уж думал, что я отстое, потому что мне в эти дни очень нужно было в Москву съездить. Теперь уж точно не пропущу пати.
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
Опубликовано
comment_1425871

Marx вот что значит вовремя заболеть и к фесту выздороветь :lol:

А промокаш под дождем... Фррр... всегда успеется :D

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1426211

О, наконец то и у меня есть инет! а то все по друзьям бегала. даже зарегиться толком не было возможности <_<

хотела я попасть на эту пати, приперлась но не к началу. и конечно промокла вся. а сколько я искала этот клуб! скорей бы, в общем, пати все-таки провели. а то не хороше как то.

Опубликовано
comment_1428873
НФРОД А ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ ПАТИ? И где вообше находится клуб Легенда(хоть меня и не было на это пати...я тогда на Рамне был), мне интере, почему с трудом нашли этот клуб?
Опубликовано
comment_1434292

По неподтверждённым данным данное пати состоится в суботу или восскресенье 23-го или 24-го сентября. Точно извсетно, что организаторы стоят на ушах и роют помещение. Но где это всё будет проходить пока не известно.

С уважением Инф-Анимепресс.

Опубликовано
comment_1440071

Уфф, хорошо, что я не один такой, хоть это радует...ну так когда и где она (т.е. ДН пати) попробует опять порадовать нас своей инновационной идеологией?

Пока я здесь, спешу передать приветы всем своим знакомым! И еще вопрос: :) Где можно достать полную версию ДН с русским переводом? А то всего 42 серии из сотни с лишним...такое отношение меня раздражает!

^_^ Ребята, давайте жить дружно!.. <_< и лишь иногда мутузить друг друга битами...

falling away from me, else you will make me bad...
Опубликовано
comment_1440171
Где можно достать полную версию ДН с русским переводом? А то всего 42 серии из сотни с лишним...такое отношение меня раздражает!

1440071[/snapback]

блаблабла.deathnote.ru

Всё, что есть переведенное - у них. Эти 5 томов они и перевели. На сегодня переведены 45 страничков.

ЗЫ: Пользуясь случаем, передаю привет Леоне )))

Ханечка, кушай тортик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.