Marx Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Предложу оргам добавить проводников ))) Кста, если есть желающие там поужинать, предупреждаем заранее. Есть возможность притащить шашлык-машлык, салат-пермелат, и бутерброд-(рифма неприличная ))) ). А то в ЛЕГЕНДЕ кухни нет, но есть рядом пара кафешек (в этом же здании, цены гуманные) и БлинДональдс в минуте ходьбы. Хозяин согласен на пронос еды (но не ВОДКЫ) сертифицированными личностями.В самой ЛЕГЕНДЕ есть только чипЦы и сухари.
Looter Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 В следующий раз, любой из пары Оптимус-Инвид, кто начнет выяснять отношения прилюдно на форуме получит РО. зы. Кенске, ну оно тебе надо? <_<Ты в каждой бочке затычка, блин.
Zed-sama Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 LooterВ следующий раз, любой из пары Оптимус-Инвид, кто начнет выяснять отношения прилюдно на форуме получит РО.Спохватился! Что-то ты припозднился с замечанием... Разборка, вроде, уже давно прекратилась :mellow: :)
Looter Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Спохватился! Что-то ты припозднился с замечанием... Разборка, вроде, уже давно прекратилась 1385578[/snapback] Каюсь... Мне тоже, отчасти, было интересно - до чего могут дойти в свое споре оба героя сего романа.
Marx Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 В следующий раз, любой из пары Оптимус-Инвид, кто начнет выяснять отношения прилюдно на форуме получит РО.1385116[/snapback]ГыгЫГыПолучат Рагнарек Он-лайн от главного спонсора всех времен и народов фирмы МАДОС )))))))) Доктор, приходи на вечеринку. Приглашаю )))
Kensuke Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Looter Ну есть немного. Чего вы беситесь? До "легенды" совершенно прекрасно идет 4 остановки 92ой автобус и потом 5 минут пешком прямо по индустриалному. Воистинну, анимешники не толкьо не тормоза, но еще и ниразу не топографические кретины.
-Candy- Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А может тебя Дрюня довезёт... )))1382413[/snapback]Дрюня форевер!!....ыыы....я в него просто влюбила=)) он нас почти до парадки оттранспортировал=))) приятно=))кстати какую огненную воду он предпочитает?? а то както не удобно будет на нем кататься просто так=)
NIKITA Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Кста, если есть желающие там поужинать, предупреждаем заранее. Есть возможность притащить шашлык-машлык, салат-пермелат, и бутерброд-(рифма неприличная ))) ). А то в ЛЕГЕНДЕ кухни нет, но есть рядом пара кафешек (в этом же здании, цены гуманные) и БлинДональдс в минуте ходьбы.1384391[/snapback]а как же это:ЕЩЁ О ПРИЯТНОМ:Будет работать кухня, где недорого можно будет перекусить (меню вскорости вывесим). 1339572[/snapback]
Marx Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 а как же это:1387067[/snapback]Организаторам пришлось убрать хозяев ХМЕЛЯ, как нежелательных свидетелей деятельности секты маньяков-анимешников. Под горячую руку попали и повара ))). Еда будет, но только в одноразовой посуде(((. Просто хозяин кухни попросил прикинуть: сколько народа захочет поесть, чтобы запасти продуктов. Цены там человеческие (позже вывесят). Шашлык, вроде, 120р. и т.д.
NIKITA Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Еда будет, но только в одноразовой посуде(((. 1389410[/snapback]ну это думаю не страшно,посуду-то мы не собираемся есть :)Цены там человеческие (позже вывесят). Шашлык, вроде, 120р. и т.д. 1389410[/snapback]ну это вполне сносно
Marx Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 кстати какую огненную воду он предпочитает??1387054[/snapback]Вообще-то Джин ))). Готов выпить с вами )))))))
Vinnie The Pooh Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вообще-то Джин ))). Готов выпить с вами )))))))Чистый??? опять эти ёлки пить, а с утра с чистого джина так голова болит... ууу... жуть! Организаторам пришлось убрать хозяев ХМЕЛЯ, как нежелательных свидетелей деятельности секты маньяков-анимешников. Под горячую руку попали и повара ))).ОГО! Еда будет, но только в одноразовой посуде(((. Просто хозяин кухни попросил прикинуть: сколько народа захочет поесть, чтобы запасти продуктов. Цены там человеческие (позже вывесят). Шашлык, вроде, 120р. и т.д. так, еда всё же в клубе или в кафешке рядом??? совсем запутал, противный :P ... .... .....
-Candy- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вообще-то Джин ))). Готов выпить с вами )))))))1392782[/snapback]хы...хы....конечно бум пить вместе=))хм..а кто он коньяк там например какойнить не пьет???? :blink: Шашлык,увидела это слово и чуть слюнями не захлебнулась!! :ph34r:
Ryuspb Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Народ, а вам не кажется что вы уже давно ушли в оффтоп? Я не хочу принемать меры, так что заканчиваем флуд!
Looter Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 animatsuri_ryu Обращайся ко мне, я приму. Я ж добрый =)
Dark Ricki Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 хм....ты что будешь меня до купчино провожать???1379402[/snapback] Я могу до купчино проводить :-) я на Звездной живу.. воть.. на сие мероприятие тож планирую попасть... надо тока до аниме-пойнта доползти...
East-Wind Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Просто хозяин кухни попросил прикинуть: сколько народа захочет поесть1389410[/snapback]прикидывай - на нас двоих B) А что кроме шашлыка планируется?
Demon Eyes Kiriya Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Давай! И мы тоже поучаствуем... Untold Story покажем....
Marx Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 так, еда всё же в клубе или в кафешке рядом???1392790[/snapback]Будут спецТоварищи, которые вам енту еду притащат в клуб. он коньяк там например какойнить не пьет???1393519[/snapback]На тот коньяк, что мы там пьём вы, к сожалению ещё не зарабатываете ))) Пьём джин. Народ, а вам не кажется что вы уже давно ушли в оффтоп? 1394473[/snapback]Да, хозяин. Скоро закончим, масса. ))) Я ж добрый =)1394523[/snapback]Мы знаем, О ВЕЛИКИЙ ДОБРЫЙ ДОКТОР ))). Вас ждем тоже. (Разумеется, как доброго гостя. Проходки передам Ryu) А что кроме шашлыка планируется?1395634[/snapback]Меню вывесим к субботке. А какие есть пожелания?
Kensuke Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Marx ААА... так вот кто за этим стоит :)
NIKITA Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А какие есть пожелания? 1395716[/snapback]хачу сашими,можно саке я не привередливый :lol:
Paya-tan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Эх, хотелось бы к вам выбраццо...Жаль тока, шо я никого из вас не знаю...
Пантереныш Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Жаль тока, шо я никого из вас не знаю... Это что, помеха? Приходи и познакомишься :D
Vinnie The Pooh Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Я могу до купчино проводить :-) я на Звездной живу.. воть.. на сие мероприятие тож планирую попасть... надо тока до аниме-пойнта доползти...Поздно, господа провожающие)) сие место занято)) Будут спецТоварищи, которые вам енту еду притащат в клуб.а меню у этих товарищей будет? :) На тот коньяк, что мы там пьём вы, к сожалению ещё не зарабатываете ))) Пьём джин.:) видел я тот джин что вы пьёте( Бомбей Сапфир )... на него мы тоже не зарабатываем :) Придётся пить Бифитер... или на худой конец Гринналз... Меню вывесим к субботке. А какие есть пожелания?Видимо пиво есть, шашлык - тоже, почему бы не совместить? Кстати, Marx, что-то там насчёт прохода было.. ;) *так застенчиво намекает*( :) пишу как заправская муняха!) господа animatsuri_ryu, Looter не бейте за оффтоп, я хороший :lol: а второго замечания моя неокрепшая детская психика просто не выдержит :) ... .... ..... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Marx Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ААА... так вот кто за этим стоит1395939[/snapback]Нет ))) не я ))))))) Но я консультирую. Цуть-Цуть. хачу сашими,можно саке я не привередливый1396671[/snapback]Спинки минтая в морковном соусе и спирт, разбавленный рисовым отваром ))))))) К сожалению, только ЕвроКухня ( Жаль тока, шо я никого из вас не знаю...1397665[/snapback]Приходи. Спроси Максима. Это я. Вот и познакомились ))) Кстати, Marx, что-то там насчёт прохода было..1398544[/snapback]Как сказал, так и будет. Не бойся Маша. Я - Дубровский.
Рекомендуемые сообщения