Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

East-Wind

ДА уж не льсти себе. Встань по ближе к унитазу.

Ты единоличный руководитель ветра, в одиночку собираешь музыку, в одиночку её играешь, и значки тоже в одиночку..

Хвала великому!!!!!!

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

East-Wind

но для ОптимиZации в "Дружбе" большую часть плейлиста составляет руководство "Ветра" *скромно улыбаясь*

ПОПРОШУ! Для вечеринки в Дружбе под другим названием руководство Ветра может хоть сплясать ^_^

название "ОптимиZация" принадлежит лично ди-джею Оптимусу, также как и идея Хентай-чиллаута, и попрошу его не трогать!

Подробная информация на форуме http://xgen.fastbb.ru

Опубликовано
East-Wind

ПОПРОШУ! Для вечеринки в Дружбе под другим названием руководство Ветра может хоть сплясать ^_^

название "ОптимиZация" принадлежит лично ди-джею Оптимусу, также как и идея Хентай-чиллаута, и попрошу его не трогать!

1360670[/snapback]

НАРОД, чё за флуд не по теме. Разбирайтесь где-нибудь в другом месте, вы вообще от темы отошли!!!

Опубликовано

animatsuri_ryu Прошу прощения, просто в данном топике участником форума по имени East-Wind было затронуто название вечеринки нашей команды.

Продолжаем обсуждать «deathnote»-party!

С удовольствием приду в качестве гостя на эту вечеринку, думаю там будет весело! :)

Опубликовано

ребята, маленькое .... точнее БОЛЬШОЕ объявление

всвязи с тем что желающих много, а клуб маленький, было решено перенести действо в другое место, новое место клуб Легенда( Санкт-Петербург

Индустриальный пр., д. 38/3) и новая дата 9 СЕНТЯБРЯ в 16.00

а еще изменились цены: вход: 130

с флаером: 100

особые условия: 80

программа не поменялась, а только дополнилась новыми "вкусностями", но это секрет...

зы: я так же поменяю инфу в первом посту, это что бы вы заметили изменения :blink:

Опубликовано
ребята, маленькое .... точнее БОЛЬШОЕ объявление

всвязи с тем что желающих много, а клуб маленький, было решено перенести действо в другое место, новое место клуб Легенда( Санкт-Петербург

Индустриальный пр., д. 38/3)  и новая дата 9 СЕНТЯБРЯ в 16.00

программа не поменялась, а только дополнилась новыми "вкусностями", но это секрет...

зы: я так же поменяю инфу в первом посту, это что бы вы заметили изменения  ^_^

1376794[/snapback]

А вот это зря. Ведь он находится в е*нях =(

Опубликовано
East-Wind

ПОПРОШУ! Для вечеринки в Дружбе под другим названием руководство Ветра может хоть сплясать :D

1360670[/snapback]

animatsuri_ryu Прошу прощения, просто в данном топике участником форума по имени East-Wind было затронуто название вечеринки нашей команды.

Продолжаем обсуждать «deathnote»-party!

С удовольствием приду в качестве гостя на эту вечеринку, думаю там будет весело!

Прекращайте уже этот децкий сад!! ВАши разборки никому нафиг не нужны!Ругайтесь между собой, а то выносите сор из избы, в каждой теме, словно склочные бабы! Смотреть тошно и читать противно! :D

а только дополнилась новыми "вкусностями",

в фкусности где??? ня?? впрограмме или в баре??ня7 :D

клуб Легенда( Санкт-Петербург

Индустриальный пр., д. 38/3) и новая дата 9 СЕНТЯБРЯ в 16.00

далековато...блин=(( домой ночью страшно возврощаться будет! :D

Опубликовано
в фкусности где??? ня?? впрограмме или в баре??ня7

В баре :D блин, если в баре, то по-любому идти надо :D

далековато...блин=(( домой ночью страшно возврощаться будет!

А как же провожающие? :D ... .... .....

Опубликовано

Чего тут страшного то... Я домой частенько в 2:00 - 2:30 ночи возвращаюсь. И нормально. Главное не быть пьяным, и все ок. Сейчас опаснее на ментов нарваться, чем на налетчиков.

Опубликовано

1376794[/snapback]

А что значит "ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ" :rolleyes: ???

Сейчас опаснее на ментов нарваться, чем на налетчиков.

С точки зрения парня - да, согласен, а вот девушке налётчиков всё же опасаться стоит <_< ... .... .....

Опубликовано

гмгм А прикиньте там бкдет дежурить толпа \геев извращенцев карауля чесных анимешников .....ЖЖЖЖуть)))))

А там еда будет а то я вечно голодный )а с пифом хорошо кортошочка идет ня???

Опубликовано

1376946[/snapback]

))) Пойдем вместе провожаться )))

Мне ещё человечка в МСКВу провожать после вечерины, вот и пойдем )))

ИНДУСТРИАЛКА!!!!!! НУ ВЫ ТОЧНО ПСИХИ!!!!

1378939[/snapback]

И должны гордиться этим ))) ГЫ-ГЫ-ГЫ

Нормальных и так до фига...

Опубликовано
))) Пойдем вместе провожаться )))

Мне ещё человечка в МСКВу провожать после вечерины, вот и пойдем )))

1379048[/snapback]

хм....ты что будешь меня до купчино провожать???

Кэнди, ты попуталась чуток. Мы не ругались в принципе =)

а я и не говорю что ты с кемто ругаешься=) мне просто надоело что Оптимус с Инвидом в каждой теме склоку разводят. смотреть тошно блин=\

Опубликовано

а я и не говорю что ты с кемто ругаешься=) мне просто надоело что Оптимус с Инвидом в каждой теме склоку разводят. смотреть тошно блин=\

1379402[/snapback]

Дык и пусть разводят, я то тут при чём? =)

Опубликовано (изменено)

1379402[/snapback]

А может тебя Дрюня довезёт... )))

Вчера был в ЛЕГЕНДЕ. Самое дорогое пиво 50р. Крепких спиртных нетУ. Добираться - не фонтан, конечно, но автобусы ходят регулярно, и ИС4О там много мягких диванусов (без "див" не употреблять!!!), на которых можно отджохнуть после дороги.

Изменено пользователем Marx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

из посещения одного концерта в этом клубе помнятся диваны, помнятся двери в туалете (потрясающие во всех смыслах этого слова) и звукооператорский пульт, за которым можно наблюдать хоть весь вечер.

и дорога по морозу, когда мы, повертев так и сяк карту, пехом топали по путям и махали всем проезжающим трамваям.

Опубликовано
было решено перенести действо в другое место, новое место клуб Легенда( Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 38/3) и новая дата 9 СЕНТЯБРЯ в 16.00

Ну ребята! Респект - за приучение публики к экстремальному пешему туризму ^___^ Хорошо, что еще не зима! Только не говорите мне, что там транспорт ходит - охотно верю. Только... наверное, могут возникнуть проблемы, метро-то даалекоо... - поэтому активно делаем зарядку, чтобы подготовиться к длительному переходу 9 сентября =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация