Nekogoroshi Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Mi-ay оценили на отлично))) только преподаватель почему-то когда их увидела поначалу сказала "зашибись! офигеть можно" ^_^ вот так я удивляю наших преподов))) Corny задумывалась как летучая мышка) Darkness Inside, благодарю за отзыв) HectorN угу, чакрам называецца))) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) А мне больше с верху правая нра.Проэктная графика - что это есть такое. Мне , мне гербы ...... Idzumi пожалуйста если будет время загляни в мою темку помоги советом с моим скорпионом. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Дарк Кирин, проэктная графика - это обучение работе с программами, ипользующими векторную графику (из геом. фигур, прямых и т. д.). например корел дро, кварк пресс, пейдж майкер. в основном используется при верстке и подготовке материала (буклетов, книг, журналов) к печати. но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле -_- например, я))) Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Idzumi Хыы )) поздроавляю, прикольные у вас преподы)) но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле например, я))) -_- Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Mi-ay, да-да))) порисовать там, где нельзя или не нужно - святое дело))) прошлым летом испоганила спинку кровати (стаааарая такая разваливающаяся кровать), вырезав на ней долотом и отверткой битву драконов))) жаль, что сей шедевр художественного рукоблудия прожил пару месяцев, а потом был отправлен на помойку вместе с отслужившей свой срок кроватью... на место кровати был поставлен новенький диванчик... но ниче, я до него тож скоро доберусь -_- Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Idzumi вырезав на ней долотом и отверткой битву драконов а ты и это можешь? а еще работы есть мона посмотретьь))))кровати был поставлен новенький диванчик... но ниче, я до него тож скоро доберусь когда его откреативишь тоже покажи))) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Mi-ay, как-нить воспроизведу на бумаге то что когда-то красовалось на спинке моей бывшей кровати))) Цитата
Corny Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Mi-ay оценили на отлично))) только преподаватель почему-то когда их увидела поначалу сказала "зашибись! офигеть можно" вот так я удивляю наших преподов)))Так держать!!!удивляй и дальше. И не только преподов. -_- *тонко намекаю*Corny задумывалась как летучая мышка)Сработала другая ассоциация. но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле например, я))) А в тебе и не сомневаемся. Ты будешь рисовать во всем, что только успели придумать. как-нить воспроизведу на бумаге то что когда-то красовалось на спинке моей бывшей кровати)))Будем ждать.С нетерпением. *опять тонко намекаю* -_- Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а вот чем я занималась на уроках истории))) вот он, феодализм во плоти -_- такие у меня ассоциации))) ЗЫ тока не спрашивайте, зачем ему платок... сама не знаю))) а вообще страшный дядька получился))) надо будет тиснуть его в какой-нить свой рассказик -_- в кач-ве глав.вреда))) Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ОЙ! жуть! эээээээ..........как там его, феодал он или кто? вассал? (из шк. программы мало поницца..)а лицо ты ему здорова разрисовала....жутко становится.http://sm.smilik.ru/1111490008.gif Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 феодализм - эт собсно наличие феодалов и вассалов, как иерархический строй. что-то такое)) а рожа и впрямь колоритная получилась :mellow: Цитата
Corny Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Судя по костюму, это не феодал. Но где-то рядом. Может зажиточный торговец, или знахарь. А может и наемный убийца. <_< Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Idzumi хех волосы шикарные у феодализма) а вот лицо то мдя постаралась одним словом ты ^_^ Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Mi-ay угу, рожа злостная))) Corny, точняк))) ассасин на задании))) а платок в руке принадлежит "заказу" - он по запаху след берет :( Цитата
HectorN Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) а вот чем я занималась на уроках истории))) вот он, феодализм во плоти :D такие у меня ассоциации))) ЗЫ тока не спрашивайте, зачем ему платок... сама не знаю))) а вообще страшный дядька получился))) надо будет тиснуть его в какой-нить свой рассказик :D в кач-ве глав.вреда)))1424747[/snapback] Ваааа!!! На меня то как похож^_^Серьезно, Прямо один в один) Молодец Идзуми :D И одежда прям такая какую я всегда хотел носить) ооо... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 HectorN, :D стараемся, стараемся))) надо же, какие у тебя , оказывается, неприхотливые требования в одежде))) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот это уже настоящая акварель)) Цитата
Nyen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Idzumi это задание в универе ?да акварелька) Цитата
Corny Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот это уже настоящая акварель))Решила нас побаловать натюрмортом? :) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mi-ay, ну да. универ, он самый) миниатюрка такая)Corny, а то как же) в следующий раз будет натюрморт со столь любимыми вами апельсинами :unsure: Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Давно ничего не выкладывала... Вот - набросок персонажа из книги, которую пишет моя подруга (ну да и я принимаю участие в этом процессе =)). Цитата
Nyen Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Idzumi АААА вот как значит появилась, а мы с Корни Тебя сегодня вспоминали))) значит ты теперь Иллюстратор? здорово выкладывай еще рисунки, правда я теперь днем не могу с работы выходить у нас заблокировали форум((((( эээ капелька критики)))) знаешь она или супер гутоперчивая или ты ее неестественно пререкрутила) Цитата
Corny Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Idzumi :Dзнаешь она или супер гутоперчивая или ты ее неестественно пререкрутила) Соласна. Есть немного.А это что за персоаж?Похожа на воительницу или гладиатора...а мы с Корни Тебя сегодня вспоминали))) Ага. Вспоминали. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вспоминала - эт хорошо))) Меня забывать нельзя - забудете, расслабитесь, а тут - я :mellow: Насчет гуттоперчивость - ну, если постараться, извернуться можно))) Персонаж - дикая помесь некроманта и ассасина (*ковыряя носком тапочка пол* честно говоря, подруга сделала этот персонаж моим олицетворением в книге :D по характеру вылитая я - такая же сволачь :D но с самыми лучшими намерениями)))) Цитата
Corny Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вспоминала - эт хорошо))) Меня забывать нельзя - забудете, расслабитесь, а тут - я Ты там случаем не обикалась???Персонаж - дикая помесь некроманта и ассасина (*ковыряя носком тапочка пол* честно говоря, подруга сделала этот персонаж моим олицетворением в книге по характеру вылитая я - такая же сволачь но с самыми лучшими намерениями)))) Она мне уже нравится. ..:mellow:Насчет гуттоперчивость - ну, если постараться, извернуться можно))) То есть так и должно быть???Просто она закрутилась так, как будто собирается распружиниться обратно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.