Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mi-ay оценили на отлично))) только преподаватель почему-то когда их увидела поначалу сказала "зашибись! офигеть можно" ^_^ вот так я удивляю наших преподов)))

Corny задумывалась как летучая мышка)

Darkness Inside, благодарю за отзыв)

HectorN угу, чакрам называецца)))

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А мне больше с верху правая нра.

Проэктная графика - что это есть такое.

Мне , мне гербы ......

Idzumi пожалуйста если будет время загляни в мою темку помоги советом с моим скорпионом.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дарк Кирин, проэктная графика - это обучение работе с программами, ипользующими векторную графику (из геом. фигур, прямых и т. д.). например корел дро, кварк пресс, пейдж майкер. в основном используется при верстке и подготовке материала (буклетов, книг, журналов) к печати. но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле -_- например, я)))
Опубликовано (изменено)

Idzumi Хыы )) поздроавляю, прикольные у вас преподы))

но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле  например, я)))

-_-

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mi-ay, да-да))) порисовать там, где нельзя или не нужно - святое дело))) прошлым летом испоганила спинку кровати (стаааарая такая разваливающаяся кровать), вырезав на ней долотом и отверткой битву драконов))) жаль, что сей шедевр художественного рукоблудия прожил пару месяцев, а потом был отправлен на помойку вместе с отслужившей свой срок кроватью... на место кровати был поставлен новенький диванчик... но ниче, я до него тож скоро доберусь -_-
Опубликовано

Idzumi

вырезав на ней долотом и отверткой битву драконов

а ты и это можешь? а еще работы есть мона посмотретьь))))

кровати был поставлен новенький диванчик... но ниче, я до него тож скоро доберусь

когда его откреативишь тоже покажи)))

Опубликовано
Mi-ay оценили на отлично))) только преподаватель почему-то когда их увидела поначалу сказала "зашибись! офигеть можно"  вот так я удивляю наших преподов)))

Так держать!!!удивляй и дальше. И не только преподов. -_- *тонко намекаю*

Corny задумывалась как летучая мышка)

Сработала другая ассоциация.

но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле  например, я)))

А в тебе и не сомневаемся. Ты будешь рисовать во всем, что только успели придумать.

как-нить воспроизведу на бумаге то что когда-то красовалось на спинке моей бывшей кровати)))

Будем ждать.

С нетерпением. *опять тонко намекаю* -_-

Опубликовано

а вот чем я занималась на уроках истории))) вот он, феодализм во плоти -_- такие у меня ассоциации)))

ЗЫ тока не спрашивайте, зачем ему платок... сама не знаю)))

post-72459-1157992879.jpg

а вообще страшный дядька получился))) надо будет тиснуть его в какой-нить свой рассказик -_- в кач-ве глав.вреда)))

Опубликовано (изменено)
а вот чем я занималась на уроках истории))) вот он, феодализм во плоти  :D  такие у меня ассоциации)))

ЗЫ тока не спрашивайте, зачем ему платок... сама не знаю)))

post-72459-1157992879.jpg

а вообще страшный дядька получился))) надо будет тиснуть его в какой-нить свой рассказик  :D  в кач-ве глав.вреда)))

1424747[/snapback]

Ваааа!!! На меня то как похож^_^Серьезно, Прямо один в один) Молодец Идзуми :D И одежда прям такая какую я всегда хотел носить) ооо...

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Idzumi

АААА вот как значит появилась, а мы с Корни Тебя сегодня вспоминали)))

значит ты теперь Иллюстратор? здорово выкладывай еще рисунки, правда я теперь днем не могу с работы выходить у нас заблокировали форум(((((

эээ капелька критики)))) знаешь она или супер гутоперчивая или ты ее неестественно пререкрутила)

Опубликовано

Idzumi :D

знаешь она или супер гутоперчивая или ты ее неестественно пререкрутила)

Соласна. Есть немного.

А это что за персоаж?

Похожа на воительницу или гладиатора...

а мы с Корни Тебя сегодня вспоминали)))

Ага. Вспоминали.

Опубликовано

Вспоминала - эт хорошо))) Меня забывать нельзя - забудете, расслабитесь, а тут - я :mellow:

Насчет гуттоперчивость - ну, если постараться, извернуться можно)))

Персонаж - дикая помесь некроманта и ассасина (*ковыряя носком тапочка пол* честно говоря, подруга сделала этот персонаж моим олицетворением в книге :D по характеру вылитая я - такая же сволачь :D но с самыми лучшими намерениями))))

Опубликовано
Вспоминала - эт хорошо))) Меня забывать нельзя - забудете, расслабитесь, а тут - я

Ты там случаем не обикалась???

Персонаж - дикая помесь некроманта и ассасина (*ковыряя носком тапочка пол* честно говоря, подруга сделала этот персонаж моим олицетворением в книге  по характеру вылитая я - такая же сволачь  но с самыми лучшими намерениями))))

Она мне уже нравится. ..:mellow:

Насчет гуттоперчивость - ну, если постараться, извернуться можно)))

То есть так и должно быть???Просто она закрутилась так, как будто собирается распружиниться обратно....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация