Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 147
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1533284

Corny :lol: угу, как чертик на пружинке))) после 5 минут сидения на месте, испытываю неутолимую потребность в движении - готова хоть узлом завязаться)))) тут мы схожи)

А насчет икоты.... Хм... пару раз чихала.... все у меня не как у нормальных людей - вместо икоты чихаю)))

ANI-MAKS эх... не извернусь... а как хотелооось!! ;) нда, "женщиной-змеей" в цирке мне работать не светит))) меч из головы... оригинально)))

Изменено пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1535242
И меч..Я было подумал сначала - он у неё в голове торчит.

1533279[/snapback]

Я тоже сначало так подумал, и еще нога правая немного длиннее.

А вот пердыдущий..феодал мне понравился..плащ у него очень реалистично и материально получился.

А ты в каком-нить специализированном институте учишся? (всмысле специальность - рисование), просто я тоже рисую, а пошел на Мат-Мех, вот и думаю не ошибся ли...

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
  • Автор
comment_1536118

Corny, Mi-ay, надеюсь, вы не разочаруетесь в своих ожиданиях :D скоро ожидается приличное такое пополнение. ;)

Ap6y3, Идзуми, (честно, до сего дня считала что я одна такая тут))) вот такой вот невольный плагиат))) хотя нет, просто тезки :D )

Так вот, насчет того, где учусь - на первом курсе факультета граф дизайна, в таком замечательном институте, как МИЭМ. В художке не занималась.

Ap6y3, а специальность у нас широкааааяяяя - учат практически всему - фото, рисунок, живопись, скульптура, 3D, во втором семестре - програмирование (html), компьютерная графика, собственно, дизайн всего и все + история (плавно перетикающая в политологию и философию).

Опубликовано
comment_1536871
Corny, Mi-ay, надеюсь, вы не разочаруетесь в своих ожиданиях  скоро ожидается приличное такое пополнение.

Мы ждем, ждем, ждем!!!

Так вот, насчет того, где учусь - на первом курсе факультета граф дизайна, в таком замечательном институте, как МИЭМ. В художке не занималась.

Ap6y3, а специальность у нас широкааааяяяя - учат практически всему - фото, рисунок, живопись, скульптура, 3D, во втором семестре - програмирование (html), компьютерная графика, собственно, дизайн всего и все + история (плавно перетикающая в политологию и философию).

Ничего себе!!!

Как все серьезно!!!

Здорово!!!

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1537116
Corny, а то, граф дизайн это вам не хухры-мухры :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1563371

Сканер у меня накрылся... пришлось фотать =))) цифровик с задачей не справился, фотка получилась кривая))) фотошоп кривости слегка убрал. Рисунок задумывался, как поздравительная открытка... не знаю, доведу его до ума к сроку или нет. на мой взгляд - косяк на косяке, особенно с размером рук. ну да ладно)))

post-72459-1163079614.jpg

Опубликовано
comment_1563991

О, Idzumi, ты вернулась!!!

Прикольный рисунок. Открытка на самайн?

Будешь ее раскрашивать?

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1564658

Mi-ay, Corny, вы лучше о косяках, о косяках))) вот мне недавно сообщили, что у девушки нелады с туловищем) толстовато, мол))) раскрашу обязательно) как раз к концу раскраски починю принтер - рисунок будет хотябы в нормальном кач-ве.

Corny, не, не на самайн, подруге на грядущий день варения :rolleyes:

Опубликовано
comment_1564667

Idzumi

хорошо согласна да девушка не то что бы толстовата а просто унее ассимитрична грудная клетка, поэтому она кажется толстовата.

Опубликовано
comment_1574890
пол часа танцев с бубном вокруг сканера....

Танцы не прошли даром... Очень красивые линии, но все очень криво и косо. Что, впрочем, добавляет рисунку динамики.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1575944
Как-то не синхронно. Волосы в одну сторону, платье в другую. Как-то странно она танцует. И взгляд у нее какой-то странный.

[тук тук team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2182118

Хо-хо-хо, кто бы мог подумать, что два года спустя вот так вот меня сюда опять занесет ^^ а темка то заросла и покрылась пылью... пфуууу.... "пыль клубится мутными облачками"

Итак, картина маслом - блудная дочь возвращается ^^

ну и для порядка - настоящая картинка, не маслом, правда, но все-таки...)

post-72459-1225630442_thumb.jpg

Изменено пользователем Nekogoroshi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2182130
:) очуметь, красота какая. Четко так, и выражение лица у девушки злобное, сейчас выползет с картинки и убьет. Супер просто!
[beck FanS team]
Опубликовано
  • Автор
comment_2187275
Продолжая тему экстремальных причесок ^___^

post-72459-1226429006_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.