ANI-MAKS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Давно тебя не наблюдал..:) А перс действительно трошки перекосячен..;) Ну никак ты так не извернёшся..:) Я вот щас попробовал..:lol:.. Тени неплохие, штриховка...А вот талия вроде узковата..И меч..Я было подумал сначала - он у неё в голове торчит..;).. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Corny :lol: угу, как чертик на пружинке))) после 5 минут сидения на месте, испытываю неутолимую потребность в движении - готова хоть узлом завязаться)))) тут мы схожи)А насчет икоты.... Хм... пару раз чихала.... все у меня не как у нормальных людей - вместо икоты чихаю)))ANI-MAKS эх... не извернусь... а как хотелооось!! ;) нда, "женщиной-змеей" в цирке мне работать не светит))) меч из головы... оригинально))) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 И меч..Я было подумал сначала - он у неё в голове торчит.1533279[/snapback]Я тоже сначало так подумал, и еще нога правая немного длиннее.А вот пердыдущий..феодал мне понравился..плащ у него очень реалистично и материально получился. А ты в каком-нить специализированном институте учишся? (всмысле специальность - рисование), просто я тоже рисую, а пошел на Мат-Мех, вот и думаю не ошибся ли... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Corny, Mi-ay, надеюсь, вы не разочаруетесь в своих ожиданиях :D скоро ожидается приличное такое пополнение. ;) Ap6y3, Идзуми, (честно, до сего дня считала что я одна такая тут))) вот такой вот невольный плагиат))) хотя нет, просто тезки :D ) Так вот, насчет того, где учусь - на первом курсе факультета граф дизайна, в таком замечательном институте, как МИЭМ. В художке не занималась.Ap6y3, а специальность у нас широкааааяяяя - учат практически всему - фото, рисунок, живопись, скульптура, 3D, во втором семестре - програмирование (html), компьютерная графика, собственно, дизайн всего и все + история (плавно перетикающая в политологию и философию). Цитата
Corny Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Corny, Mi-ay, надеюсь, вы не разочаруетесь в своих ожиданиях скоро ожидается приличное такое пополнение. Мы ждем, ждем, ждем!!!Так вот, насчет того, где учусь - на первом курсе факультета граф дизайна, в таком замечательном институте, как МИЭМ. В художке не занималась.Ap6y3, а специальность у нас широкааааяяяя - учат практически всему - фото, рисунок, живопись, скульптура, 3D, во втором семестре - програмирование (html), компьютерная графика, собственно, дизайн всего и все + история (плавно перетикающая в политологию и философию). Ничего себе!!!Как все серьезно!!!Здорово!!! Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Corny, а то, граф дизайн это вам не хухры-мухры :) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Идзуми, благодарю за лестный отзыв :angry: Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сканер у меня накрылся... пришлось фотать =))) цифровик с задачей не справился, фотка получилась кривая))) фотошоп кривости слегка убрал. Рисунок задумывался, как поздравительная открытка... не знаю, доведу его до ума к сроку или нет. на мой взгляд - косяк на косяке, особенно с размером рук. ну да ладно))) Цитата
Corny Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 О, Idzumi, ты вернулась!!!Прикольный рисунок. Открытка на самайн?Будешь ее раскрашивать? Цитата
Nyen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Idzumi да да мне интересно в цветном варианте посмотреть)))ну ты так редко появляешься( Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Mi-ay, Corny, вы лучше о косяках, о косяках))) вот мне недавно сообщили, что у девушки нелады с туловищем) толстовато, мол))) раскрашу обязательно) как раз к концу раскраски починю принтер - рисунок будет хотябы в нормальном кач-ве.Corny, не, не на самайн, подруге на грядущий день варения :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Idzumi хорошо согласна да девушка не то что бы толстовата а просто унее ассимитрична грудная клетка, поэтому она кажется толстовата. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 :rolleyes: теперь хоть знаю что исправлять)))) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 пол часа танцев с бубном вокруг сканера.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 пол часа танцев с бубном вокруг сканера....Танцы не прошли даром... Очень красивые линии, но все очень криво и косо. Что, впрочем, добавляет рисунку динамики. Цитата
Corny Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Как-то не синхронно. Волосы в одну сторону, платье в другую. Как-то странно она танцует. И взгляд у нее какой-то странный. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Хо-хо-хо, кто бы мог подумать, что два года спустя вот так вот меня сюда опять занесет ^^ а темка то заросла и покрылась пылью... пфуууу.... "пыль клубится мутными облачками" Итак, картина маслом - блудная дочь возвращается ^^ну и для порядка - настоящая картинка, не маслом, правда, но все-таки...) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Nekogoroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 :) очуметь, красота какая. Четко так, и выражение лица у девушки злобное, сейчас выползет с картинки и убьет. Супер просто! Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Кусочек из манги... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Продолжая тему экстремальных причесок ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.