Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно тебя не наблюдал..:)

А перс действительно трошки перекосячен..;) Ну никак ты так не извернёшся..:) Я вот щас попробовал..:lol:.. Тени неплохие, штриховка...А вот талия вроде узковата..И меч..Я было подумал сначала - он у неё в голове торчит..;)..

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Corny :lol: угу, как чертик на пружинке))) после 5 минут сидения на месте, испытываю неутолимую потребность в движении - готова хоть узлом завязаться)))) тут мы схожи)

А насчет икоты.... Хм... пару раз чихала.... все у меня не как у нормальных людей - вместо икоты чихаю)))

ANI-MAKS эх... не извернусь... а как хотелооось!! ;) нда, "женщиной-змеей" в цирке мне работать не светит))) меч из головы... оригинально)))

Изменено пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И меч..Я было подумал сначала - он у неё в голове торчит.

1533279[/snapback]

Я тоже сначало так подумал, и еще нога правая немного длиннее.

А вот пердыдущий..феодал мне понравился..плащ у него очень реалистично и материально получился.

А ты в каком-нить специализированном институте учишся? (всмысле специальность - рисование), просто я тоже рисую, а пошел на Мат-Мех, вот и думаю не ошибся ли...

Опубликовано

Corny, Mi-ay, надеюсь, вы не разочаруетесь в своих ожиданиях :D скоро ожидается приличное такое пополнение. ;)

Ap6y3, Идзуми, (честно, до сего дня считала что я одна такая тут))) вот такой вот невольный плагиат))) хотя нет, просто тезки :D )

Так вот, насчет того, где учусь - на первом курсе факультета граф дизайна, в таком замечательном институте, как МИЭМ. В художке не занималась.

Ap6y3, а специальность у нас широкааааяяяя - учат практически всему - фото, рисунок, живопись, скульптура, 3D, во втором семестре - програмирование (html), компьютерная графика, собственно, дизайн всего и все + история (плавно перетикающая в политологию и философию).

Опубликовано
Corny, Mi-ay, надеюсь, вы не разочаруетесь в своих ожиданиях  скоро ожидается приличное такое пополнение.

Мы ждем, ждем, ждем!!!

Так вот, насчет того, где учусь - на первом курсе факультета граф дизайна, в таком замечательном институте, как МИЭМ. В художке не занималась.

Ap6y3, а специальность у нас широкааааяяяя - учат практически всему - фото, рисунок, живопись, скульптура, 3D, во втором семестре - програмирование (html), компьютерная графика, собственно, дизайн всего и все + история (плавно перетикающая в политологию и философию).

Ничего себе!!!

Как все серьезно!!!

Здорово!!!

Опубликовано

Сканер у меня накрылся... пришлось фотать =))) цифровик с задачей не справился, фотка получилась кривая))) фотошоп кривости слегка убрал. Рисунок задумывался, как поздравительная открытка... не знаю, доведу его до ума к сроку или нет. на мой взгляд - косяк на косяке, особенно с размером рук. ну да ладно)))

post-72459-1163079614.jpg

Опубликовано

Mi-ay, Corny, вы лучше о косяках, о косяках))) вот мне недавно сообщили, что у девушки нелады с туловищем) толстовато, мол))) раскрашу обязательно) как раз к концу раскраски починю принтер - рисунок будет хотябы в нормальном кач-ве.

Corny, не, не на самайн, подруге на грядущий день варения :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Хо-хо-хо, кто бы мог подумать, что два года спустя вот так вот меня сюда опять занесет ^^ а темка то заросла и покрылась пылью... пфуууу.... "пыль клубится мутными облачками"

Итак, картина маслом - блудная дочь возвращается ^^

ну и для порядка - настоящая картинка, не маслом, правда, но все-таки...)

post-72459-1225630442_thumb.jpg

Изменено пользователем Nekogoroshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация