Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 147
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1421553

А мне больше с верху правая нра.

Проэктная графика - что это есть такое.

Мне , мне гербы ......

Idzumi пожалуйста если будет время загляни в мою темку помоги советом с моим скорпионом.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
  • Автор
comment_1421648
Дарк Кирин, проэктная графика - это обучение работе с программами, ипользующими векторную графику (из геом. фигур, прямых и т. д.). например корел дро, кварк пресс, пейдж майкер. в основном используется при верстке и подготовке материала (буклетов, книг, журналов) к печати. но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле -_- например, я)))
Опубликовано
comment_1421657

Idzumi Хыы )) поздроавляю, прикольные у вас преподы))

но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле  например, я)))

-_-

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1421669
Mi-ay, да-да))) порисовать там, где нельзя или не нужно - святое дело))) прошлым летом испоганила спинку кровати (стаааарая такая разваливающаяся кровать), вырезав на ней долотом и отверткой битву драконов))) жаль, что сей шедевр художественного рукоблудия прожил пару месяцев, а потом был отправлен на помойку вместе с отслужившей свой срок кроватью... на место кровати был поставлен новенький диванчик... но ниче, я до него тож скоро доберусь -_-
Опубликовано
comment_1421678

Idzumi

вырезав на ней долотом и отверткой битву драконов

а ты и это можешь? а еще работы есть мона посмотретьь))))

кровати был поставлен новенький диванчик... но ниче, я до него тож скоро доберусь

когда его откреативишь тоже покажи)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1421739
Mi-ay, как-нить воспроизведу на бумаге то что когда-то красовалось на спинке моей бывшей кровати)))
Опубликовано
comment_1422036
Mi-ay оценили на отлично))) только преподаватель почему-то когда их увидела поначалу сказала "зашибись! офигеть можно"  вот так я удивляю наших преподов)))

Так держать!!!удивляй и дальше. И не только преподов. -_- *тонко намекаю*

Corny задумывалась как летучая мышка)

Сработала другая ассоциация.

но некоторые извращенцы умудряются рисовать в этом деле  например, я)))

А в тебе и не сомневаемся. Ты будешь рисовать во всем, что только успели придумать.

как-нить воспроизведу на бумаге то что когда-то красовалось на спинке моей бывшей кровати)))

Будем ждать.

С нетерпением. *опять тонко намекаю* -_-

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1424747

а вот чем я занималась на уроках истории))) вот он, феодализм во плоти -_- такие у меня ассоциации)))

ЗЫ тока не спрашивайте, зачем ему платок... сама не знаю)))

post-72459-1157992879.jpg

а вообще страшный дядька получился))) надо будет тиснуть его в какой-нить свой рассказик -_- в кач-ве глав.вреда)))

Опубликовано
comment_1424833

ОЙ! жуть! эээээээ..........как там его, феодал он или кто? вассал? (из шк. программы мало поницца..)

а лицо ты ему здорова разрисовала....жутко становится.http://sm.smilik.ru/1111490008.gif

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Автор
comment_1425135
феодализм - эт собсно наличие феодалов и вассалов, как иерархический строй. что-то такое)) а рожа и впрямь колоритная получилась :mellow:
Опубликовано
comment_1425931
Судя по костюму, это не феодал. Но где-то рядом. Может зажиточный торговец, или знахарь. А может и наемный убийца. <_<

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1427766

Mi-ay угу, рожа злостная)))

Corny, точняк))) ассасин на задании))) а платок в руке принадлежит "заказу" - он по запаху след берет :(

Опубликовано
comment_1430313
а вот чем я занималась на уроках истории))) вот он, феодализм во плоти  :D  такие у меня ассоциации)))

ЗЫ тока не спрашивайте, зачем ему платок... сама не знаю)))

post-72459-1157992879.jpg

а вообще страшный дядька получился))) надо будет тиснуть его в какой-нить свой рассказик  :D  в кач-ве глав.вреда)))

1424747[/snapback]

Ваааа!!! На меня то как похож^_^Серьезно, Прямо один в один) Молодец Идзуми :D И одежда прям такая какую я всегда хотел носить) ооо...

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1430802

HectorN, :D стараемся, стараемся)))

надо же, какие у тебя , оказывается, неприхотливые требования в одежде)))

Опубликовано
comment_1448158
А вот это уже настоящая акварель))

Решила нас побаловать натюрмортом? :)

[тук тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1452766

Mi-ay, ну да. универ, он самый) миниатюрка такая)

Corny, а то как же) в следующий раз будет натюрморт со столь любимыми вами апельсинами :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1529141

Давно ничего не выкладывала... Вот - набросок персонажа из книги, которую пишет моя подруга (ну да и я принимаю участие в этом процессе =)).

post-72459-1161671731.jpg

Опубликовано
comment_1530879

Idzumi

АААА вот как значит появилась, а мы с Корни Тебя сегодня вспоминали)))

значит ты теперь Иллюстратор? здорово выкладывай еще рисунки, правда я теперь днем не могу с работы выходить у нас заблокировали форум(((((

эээ капелька критики)))) знаешь она или супер гутоперчивая или ты ее неестественно пререкрутила)

Опубликовано
comment_1531390

Idzumi :D

знаешь она или супер гутоперчивая или ты ее неестественно пререкрутила)

Соласна. Есть немного.

А это что за персоаж?

Похожа на воительницу или гладиатора...

а мы с Корни Тебя сегодня вспоминали)))

Ага. Вспоминали.

[тук тук team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1533236

Вспоминала - эт хорошо))) Меня забывать нельзя - забудете, расслабитесь, а тут - я :mellow:

Насчет гуттоперчивость - ну, если постараться, извернуться можно)))

Персонаж - дикая помесь некроманта и ассасина (*ковыряя носком тапочка пол* честно говоря, подруга сделала этот персонаж моим олицетворением в книге :D по характеру вылитая я - такая же сволачь :D но с самыми лучшими намерениями))))

Опубликовано
comment_1533252
Вспоминала - эт хорошо))) Меня забывать нельзя - забудете, расслабитесь, а тут - я

Ты там случаем не обикалась???

Персонаж - дикая помесь некроманта и ассасина (*ковыряя носком тапочка пол* честно говоря, подруга сделала этот персонаж моим олицетворением в книге  по характеру вылитая я - такая же сволачь  но с самыми лучшими намерениями))))

Она мне уже нравится. ..:mellow:

Насчет гуттоперчивость - ну, если постараться, извернуться можно)))

То есть так и должно быть???Просто она закрутилась так, как будто собирается распружиниться обратно....

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1533279

Давно тебя не наблюдал..:)

А перс действительно трошки перекосячен..;) Ну никак ты так не извернёшся..:) Я вот щас попробовал..:lol:.. Тени неплохие, штриховка...А вот талия вроде узковата..И меч..Я было подумал сначала - он у неё в голове торчит..;)..

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.