Kirama Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 я конечно сама не мастер ,но просто некоторые не удачные мм не в обиду,а так очень даже мило Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Командующий, Dr.Bob спасибо за отзывы :D будем стараться и дальше)Kirama ну а как же без неудачных то? не каждой картинке быть шедевром в миниатюре, нужны же и какие-то ошибки, чтоб на них учиться)) Цитата
Lady Integra Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Понравилось! Очень! Но опять же талия на первом рисунке накосячила и ещё мну почемуто не очень понравился ангел, крылышки у него уж больно жалкие... НО! Лигу серокрылых я сожалению не смотрела, если так и должно быть прости за пустую критику, плиз. А раскрашиваешь ты классно,Ю я так не умею!!! Удачи! Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Lady Integra, спасибо за критику ^_^ а крылышки и вправду такими и должны быть))) :D надо будет как-нить нарисовать ангела с нормальными крыльями, чтобы загладить это упущение))) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 С легкой руки Lady Integra понесло меня всяких крылатых рисовать ^_^вот... что-то странное))) Цитата
Rose_Bride Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ой-ой-ой,девушка.Косяки видны невооруженным глазом. Руки: похожи на обрубки,и -не хотелось бы огорчать,но- вы перепутали вид.у вас везде к зрителю обращен большой палец.а должен быть мизинец.Шея: к голове крепится совершенно непонятным образом.слишком толстаяКлючицы (!!!!)Бюст: груди накладные,паралоновые,2шт.Ноги просто супер. Цитата
Nyen Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Idzumi Класс класс класс!что то индийское напоминает там тоже многорукие боги есть и крылья классные:lol:только мне показались ноги немного странными. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 в продолжение темы - набросок, тоже что-то с крыльями... Цитата
Nyen Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Idzumi Раз уж ты в теме воинствующих крылатых То нарисуй их сражение в небе ! Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Rose_Bride насчет рук согласна) а вот про кисти и пальцы - так просто, черкнула пару линий для себя, чтоб при дальнейшей работе над наброском просто не забыть прорисовать пальцы))) не думала, что это будет так заметно)))Mi-ay обязательно))) здоровенное такое батальное полотно)) Цитата
Rose_Bride Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ноги,ноги!я просто влюбилась в твои ноги!!!класс.Одно но у этого крылатого.Может,ты потом и подправишь,но пока крылья в перспективе не смотрятся. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ну, пока батальное полотно в разработке, пихну еще че-нить из старого... косяков наблюдается немеренно, ну да это так, почеркушка на досуге))) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Idzumi , на Алису похоже*) Мне нравится, как у тебя ноги получаются - стильно*) респект*) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Larbesta приятно слышать похвалу от человека, который сам великолепно рисует))) кстати, действительно, намеренно рисовалось нечто алисообразное, под настроение) Цитата
Larbesta Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Idzumi , спасибо*)Кстати, играла в Алису МакКги? Можно попробовать расскрасить этот набросок по-разному - как Инь и Янь*) Было бы прикольно*) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Larbesta, а ведь здоровская идея))) тут уж можно не старые каляки красить, а что-то новое сделать))) кстати, а интересно было бы увидеть, как изобразили бы темную и светлую алису и другие участники форума художников))) такая своеобразная арт-тема))) Цитата
Rose_Bride Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) а у меня,кстати,алиса тоже выложена.третья картинка в первом моем посте.весьма своеобразная,правда,она получилась,поэтому,наверное,ее не узнали.. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Rose_Bride (смотреть историю редактирования) Цитата
Stilberg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Изумительно Изуми, даже я впечетлен, наверняка где-то училась, уж больно отточенные линии. Цитата
HectorN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Тут я вполне согласен с Stilberg, изумительно Идзуми. У тебя такие изящные рисуночки получаются(не все конечно, но все таки большинство :P ).Последним рисунком порадовала. Ждемссс вассс моя прелессссть ;) Изменено 19 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я конечно Алису не видел в проффилЪ, но помойму у нее верхняя губа слишком вперед вылезла. Она смотрится слегка даунатично. Но мну хотело бы увидеть гденить на картинке тесак... Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Idzumi , идея!!Давай вдвоем сделаем так - каждый изобразит Алису , с двух разных сторон а потом посмотрим, что получилось, да и других можно подключить*))"А теперь разбейтесь на пары и повторяйте упражнения за нами*))" Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну вот я и венрнулась из долгожданного отпуска :lol: гомен, что не предупредила об отъезде - голова дырявая, много в ней одновременно не помещается))) Rose_Bride узнали, узнали =) как же можно не узнать знаменитое чаепитие)) HectorN ну так ведь не интересно все и сразу делать правильно, красиво и изящно))) надо ж лбязательно накосячить, чтоб потом было интересно откопать рисунок в кип работ и начать его править и дорабатывать, поражаясь своей прежней криворукости))) Larbesta отлично) наконец то я вернулась и могу накалякать хоть что-то вразумительное в спокойной обстановке))) Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Idzumi Уря ты приехала)))) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ну, а пока все новое в процессе разработки, выложу че-нить старое))вот такая вот чудная лошадка с хаером дыбом) одна из первых работ на планшете (если вообще не самая первая), проба пера так сказать) Цитата
Rose_Bride Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Цвета хорошие,а сам коняшка как-то ненатурально смотрится.Но я не анималист - допускаю,что так можно.А цвета - да,цвета - эт хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.