Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Командующий, Dr.Bob спасибо за отзывы :D будем стараться и дальше)

Kirama ну а как же без неудачных то? не каждой картинке быть шедевром в миниатюре, нужны же и какие-то ошибки, чтоб на них учиться))

Опубликовано

Понравилось! Очень! Но опять же талия на первом рисунке накосячила и ещё мну почемуто не очень понравился ангел, крылышки у него уж больно жалкие... НО! Лигу серокрылых я сожалению не смотрела, если так и должно быть прости за пустую критику, плиз. А раскрашиваешь ты классно,Ю я так не умею!!!

Удачи!

Опубликовано

Ой-ой-ой,девушка.Косяки видны невооруженным глазом.

Руки: похожи на обрубки,и -не хотелось бы огорчать,но- вы перепутали вид.у вас везде к зрителю обращен большой палец.а должен быть мизинец.

Шея: к голове крепится совершенно непонятным образом.слишком толстая

Ключицы (!!!!)

Бюст: груди накладные,паралоновые,2шт.

Ноги просто супер.

Опубликовано (изменено)

Idzumi Класс класс класс!что то индийское напоминает там тоже многорукие боги есть и крылья классные:lol:

только мне показались ноги немного странными.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rose_Bride насчет рук согласна) а вот про кисти и пальцы - так просто, черкнула пару линий для себя, чтоб при дальнейшей работе над наброском просто не забыть прорисовать пальцы))) не думала, что это будет так заметно)))

Mi-ay обязательно))) здоровенное такое батальное полотно))

Опубликовано (изменено)

ну, пока батальное полотно в разработке, пихну еще че-нить из старого... косяков наблюдается немеренно, ну да это так, почеркушка на досуге)))

post-72459-1155745732.jpg

Изменено пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Larbesta, а ведь здоровская идея))) тут уж можно не старые каляки красить, а что-то новое сделать))) кстати, а интересно было бы увидеть, как изобразили бы темную и светлую алису и другие участники форума художников))) такая своеобразная арт-тема)))
Опубликовано (изменено)

а у меня,кстати,алиса тоже выложена.третья картинка в первом моем посте.

весьма своеобразная,правда,она получилась,поэтому,наверное,ее не узнали..

Изменено пользователем Rose_Bride (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут я вполне согласен с Stilberg, изумительно Идзуми. У тебя такие изящные рисуночки получаются(не все конечно, но все таки большинство :P ).Последним рисунком порадовала. Ждемссс вассс моя прелессссть ;) Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно Алису не видел в проффилЪ, но помойму у нее верхняя губа слишком вперед вылезла. Она смотрится слегка даунатично. Но мну хотело бы увидеть гденить на картинке тесак...
Опубликовано

Idzumi , идея!!

Давай вдвоем сделаем так - каждый изобразит Алису , с двух разных сторон а потом посмотрим, что получилось, да и других можно подключить*))

"А теперь разбейтесь на пары и повторяйте упражнения за нами*))"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот я и венрнулась из долгожданного отпуска :lol: гомен, что не предупредила об отъезде - голова дырявая, много в ней одновременно не помещается)))

Rose_Bride узнали, узнали =) как же можно не узнать знаменитое чаепитие))

HectorN ну так ведь не интересно все и сразу делать правильно, красиво и изящно))) надо ж лбязательно накосячить, чтоб потом было интересно откопать рисунок в кип работ и начать его править и дорабатывать, поражаясь своей прежней криворукости)))

Larbesta отлично) наконец то я вернулась и могу накалякать хоть что-то вразумительное в спокойной обстановке)))

Опубликовано

ну, а пока все новое в процессе разработки, выложу че-нить старое))

вот такая вот чудная лошадка с хаером дыбом) одна из первых работ на планшете (если вообще не самая первая), проба пера так сказать)

post-72459-1156958683.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация