Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 147
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1357374

Командующий, Dr.Bob спасибо за отзывы :D будем стараться и дальше)

Kirama ну а как же без неудачных то? не каждой картинке быть шедевром в миниатюре, нужны же и какие-то ошибки, чтоб на них учиться))

Опубликовано
comment_1359028

Понравилось! Очень! Но опять же талия на первом рисунке накосячила и ещё мну почемуто не очень понравился ангел, крылышки у него уж больно жалкие... НО! Лигу серокрылых я сожалению не смотрела, если так и должно быть прости за пустую критику, плиз. А раскрашиваешь ты классно,Ю я так не умею!!!

Удачи!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
  • Автор
comment_1359167
Lady Integra, спасибо за критику ^_^ а крылышки и вправду такими и должны быть))) :D надо будет как-нить нарисовать ангела с нормальными крыльями, чтобы загладить это упущение)))
Опубликовано
  • Автор
comment_1359248

С легкой руки Lady Integra понесло меня всяких крылатых рисовать ^_^

вот... что-то странное)))

post-72459-1155719322.jpg

Опубликовано
comment_1359499

Ой-ой-ой,девушка.Косяки видны невооруженным глазом.

Руки: похожи на обрубки,и -не хотелось бы огорчать,но- вы перепутали вид.у вас везде к зрителю обращен большой палец.а должен быть мизинец.

Шея: к голове крепится совершенно непонятным образом.слишком толстая

Ключицы (!!!!)

Бюст: груди накладные,паралоновые,2шт.

Ноги просто супер.

Опубликовано
comment_1359500

Idzumi Класс класс класс!что то индийское напоминает там тоже многорукие боги есть и крылья классные:lol:

только мне показались ноги немного странными.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1359507

в продолжение темы - набросок, тоже что-то с крыльями...

post-72459-1155726336.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1359517

Rose_Bride насчет рук согласна) а вот про кисти и пальцы - так просто, черкнула пару линий для себя, чтоб при дальнейшей работе над наброском просто не забыть прорисовать пальцы))) не думала, что это будет так заметно)))

Mi-ay обязательно))) здоровенное такое батальное полотно))

Опубликовано
comment_1359655

Ноги,ноги!я просто влюбилась в твои ноги!!!класс.

Одно но у этого крылатого.Может,ты потом и подправишь,но пока крылья в перспективе не смотрятся.

Опубликовано
  • Автор
comment_1359968

ну, пока батальное полотно в разработке, пихну еще че-нить из старого... косяков наблюдается немеренно, ну да это так, почеркушка на досуге)))

post-72459-1155745732.jpg

Изменено пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1359991
Idzumi , на Алису похоже*) Мне нравится, как у тебя ноги получаются - стильно*) респект*)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1359999
Larbesta приятно слышать похвалу от человека, который сам великолепно рисует))) кстати, действительно, намеренно рисовалось нечто алисообразное, под настроение)
Опубликовано
comment_1360008

Idzumi , спасибо*)

Кстати, играла в Алису МакКги? Можно попробовать расскрасить этот набросок по-разному - как Инь и Янь*) Было бы прикольно*)

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1360025
Larbesta, а ведь здоровская идея))) тут уж можно не старые каляки красить, а что-то новое сделать))) кстати, а интересно было бы увидеть, как изобразили бы темную и светлую алису и другие участники форума художников))) такая своеобразная арт-тема)))
Опубликовано
comment_1360229

а у меня,кстати,алиса тоже выложена.третья картинка в первом моем посте.

весьма своеобразная,правда,она получилась,поэтому,наверное,ее не узнали..

Изменено пользователем Rose_Bride (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1365834
Тут я вполне согласен с Stilberg, изумительно Идзуми. У тебя такие изящные рисуночки получаются(не все конечно, но все таки большинство :P ).Последним рисунком порадовала. Ждемссс вассс моя прелессссть ;)

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1366265
Я конечно Алису не видел в проффилЪ, но помойму у нее верхняя губа слишком вперед вылезла. Она смотрится слегка даунатично. Но мну хотело бы увидеть гденить на картинке тесак...
Опубликовано
comment_1367015

Idzumi , идея!!

Давай вдвоем сделаем так - каждый изобразит Алису , с двух разных сторон а потом посмотрим, что получилось, да и других можно подключить*))

"А теперь разбейтесь на пары и повторяйте упражнения за нами*))"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1386531

Ну вот я и венрнулась из долгожданного отпуска :lol: гомен, что не предупредила об отъезде - голова дырявая, много в ней одновременно не помещается)))

Rose_Bride узнали, узнали =) как же можно не узнать знаменитое чаепитие))

HectorN ну так ведь не интересно все и сразу делать правильно, красиво и изящно))) надо ж лбязательно накосячить, чтоб потом было интересно откопать рисунок в кип работ и начать его править и дорабатывать, поражаясь своей прежней криворукости)))

Larbesta отлично) наконец то я вернулась и могу накалякать хоть что-то вразумительное в спокойной обстановке)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1395233

ну, а пока все новое в процессе разработки, выложу че-нить старое))

вот такая вот чудная лошадка с хаером дыбом) одна из первых работ на планшете (если вообще не самая первая), проба пера так сказать)

post-72459-1156958683.jpg

Опубликовано
comment_1395262
Цвета хорошие,а сам коняшка как-то ненатурально смотрится.Но я не анималист - допускаю,что так можно.А цвета - да,цвета - эт хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.