Nekogoroshi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 итак, ооооооткрываем чемодан.... а там.... Цитата
Haruki Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Красиво.. оч.. красиво.. сам я рисовать не умею, поэтому только и могу смотреть на чужие работы и восхищатццца :) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 B) Haruki, пасиба, поддержал)))) пара быстрых набросков с фотографий.... Цитата
qZe Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Первое - это, типа, фанарт на ро?Труево, да и зверьё тож красиво получилось ) Второй нах. Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Хорошо раскрашено! Хорошая задумка! Все отлично кроме двух *но*:1) одна половинка груди девушки, на мой ламерский взгляд, поссорилась со второй и они разбежались по разным сторонам тела. =)2) Неправдоподобно узкая талия. Хотя это очень даже неплохо для девушки=)) Очевидно она следит за своей фигурой=) Это я о первом рисунке=))) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Megami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Megami, спасибо за критику =) косяки есть и их много))) B) а как же без них?qZ4, ага, РО, он самый))) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мммм.... вот еще, вынуто из закромов ролины))) Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Хорошие работы. мне понравилось. да есть немного косяков но их почти не заметно.))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 На мой взгляд последний рисунок стоит раскрасить... (сам в цвете работать как не умел так и не умею... ) кстати на первом рисунке ещё небольшой косяк с шеей, но в целом очень даже ничего Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 VanWinkle, насчет последнего рисунка - уже решено, что в цвете ему быть! как только доберусь до фотошопа, распишу хоть под хохлому :) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 вот такой вот рисуночек по Лиге Серокрылых.... Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Приятная работа глаза отдыхают.))) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 В продолжение темы.... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 работы красивые очень))))но есть нессколько но)))как уже отметили, талия на первой картинке, она выглядит аже не узкой а ломаной,на первой работе по серокрылм по моему ширковато лицо получилось)))а на второй работе по серокрылым разные глаза)))мну очень нравится расраска))а вообщем продолжай в том же духе)) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 B) и правда, разные)))) кажись скосячила при раскраске и не заметила))) исправлю как-нить))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Очень нежные работки! Мне понравились! Молодец! Ждемс новых ^___^ Очень понравился рисунок в 7 посте. Цитата
Nyen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Крылья мелковаты а так мне нравится раскраска))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Может у этого ангела крылья - рудимент, а летает он посредством магии к примеру ^_^ А раскраска и вправду обалденная, в пастельных тонах Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Mi-ay, VanWinkle ну это ж не залетный ангел-истребитель с огненным мечем и размахом крыльев метра под три ;), а мааааленький ангелочек))))) ну и крылья соответственно))) завтра доделаю и выложу еще кой-чего в цвете) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Обещанное продолжение) Цитата
Nyen Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Сколько позитива ))) только чего то шея у девочки очень накаченная и голова с телом непропорционально смотрится)) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Уф.... наконец то расскрасила и эту)))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Во... энто самый класный рисунок. Хотошо акварелью владеешъ Изменено 11 августа, 2006 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 вообще то это не акварель, а планшет + corel Painter =)))) хотя и в живую акварелью рисую, но так куда удобней))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.