Icecoldkilla Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Первая мысль при виде фонтана: "Блин, почему седня не 2 августа" Цитата
senin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Фонтан - это водичка, ничего так. Но должен быть в гармонии с другими элементами в ансамбле... иначе теряет смысл. Цитата
Izh3ll Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 могу засесть в парке на лавочке перед фонтаном, и пядииться до тех пор пока неоторвет ктото или чтото от сего занимательного занятия....когда смотрю на фонтан с музыкой в наушники я размышляю на разные темы.... Цитата
Melozoid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 конечно да, во первых это чертовски красиво, во вторых летом это просто супер (спасает от жары :))), ну а в третих с девушкой у фонтана тоже тема.... ^_^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Када я смарю на фонтан...йа начинаю думать о воде...а потом думать о том что боюсь ее....Х_хНенавижу фонтаны.......но они клевыйе...*_* Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Грация, спокойствие....Красота, гордость, величие...."А где здесь туалет?...." Но фонтаны, определенно, вещь хорошая, так что я считаю что их должно быть побольше) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
sharfiki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 мне нравятся фонтаны, единственное что иногда от них неприятно пахнет протухшей водой <_< Цитата
Koтя Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Прохладой веет, приятно летом посмотреть на переливающуюся на солнце воду.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.