Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У нас в городе (далекий север) за каким-то фигом построили фонтан (где лето один месяц в году) и потратили на него свыше 40-ка миллионов!!! Отмыли сволочи деньги. Фонтан ОЧЕНЬ убогий и работал только 3 раза.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
поскольку из Питера, то вообще не мыслю жизни без них

1338202[/snapback]

100% вобще они должны быть везде! Чем больше тем лучше! Фонтаны - супербэст.

Единственный негатив - то, что у нас сделали фонтан посередине Невы. ИМХО голяк вышел...

Опубликовано
такое чувсвто что я зря теряю время хотя как элемент украшения города очень даже ничего ток если фонтан похож на вонтан а не на консервную банку....вообще я предпочитаю водопады ....это хотя бы красивше и естественнее...
Опубликовано
Смотря какие фонтаны... Мне нравится фонтан в г. Ногинск что в Подмосковье! Находится фонтан на площади, там играет музыка, фонтан бьёт под музыку и разноцветная подсветка, вообще высший фонтан, такой ещё только в барселоне есть %))
Опубликовано

Находится фонтан на площади, там играет музыка, фонтан бьёт под музыку и разноцветная подсветка, вообще высший фонтан, такой ещё только в барселоне есть %))

1492595[/snapback]

Ну не знаю на счет Барселоны,но у нас в городе на против Финлянского вокзала был открыт фонтан (не знаю что щас с ним) с подсветкой и музыкой, под которую с разной силой выбрасывалась вода!Согласен в том с тобой, что это действительно красивое зрелище! :)

Опубликовано
у нас в Росси все равно фонтаны делать не умеют

1493870[/snapback]

Анннепраааааавдаааааааа!!!! Не согласен нЯ! Фонтаны в Петергофе есть красивые. Хотя признаюсь: сравнивать не с чем;)

Да и впрочем, какая разница где сделаны - главное чтобы стояли на видном месте:ph34r:

Опубликовано

фонтаны это очень хорошо. это красиво, умиротворяюще, прохладно,прозрачно, приятно, спасительно летом, фантастически ночью.....

извините, лень дальше придумывать.

меня вообще гипнотизирует журчание воды. и вид её бегущей тоже.

Опубликовано
I.com, не ну разумеется разницы нет где сделаны...но в России фонтанов нет! а то что вы видете на улицах (поправлюсь Петергоф скорее искл нежели правило) это не фонтаны...тоже самое сравнивать мысо с колбасой или добавкой со вкусом бекона......внешне да похоже и работает вроде ничего НО!! это не фонтан посмотрите на фонтаны которые стоят в той же Туркмении (не передовая страна а фонтаны у них лучше наших)....ибо фонтан все же искусство а како искусство может выглядеть так как наши фонтаны?!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Э-Э-э-э...знаете, для меня заголовок темы звучит очень странно. Нужны ли нам фонтаны....звучит как "статуи - на мыло!" У тебя что были с ними конфликты? :( Конечно нужны, красиво, освежают воздух в жару, если совсем невмоготу, то можно быстро искупаться(пока ментосы не смотрят) :D
Опубликовано
Фонтаны....люблю смотреть на фонтаны так же как и на звёзды,брызки капель переливаюся на солнце,как бы играют с нами,летом люблю сидеть около них,особенно приятно когда брызки попадают на кожу,как мелкий дождик,но такой ласковый и бодрящий)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда не забываем-всегда стараемся ходить встречать весной включение фонтанов.Осенью,-когда выключают,-воспринимаю как личную трагедию.Не знаю,когда я стала такой сентиментальной,честно..)

Смотреть на воду-в условиях перманентного городского стресса-что может быть лучше?Такое ощущение,что с водой утекают из тела и физические и психические болячки.Не зря же,когда особенно плохо-советуют постоять под душем или залезть в ванну,и все "отпускает".

Думаю,для выживания в городе человеку фонтаны необходимы.Причем чем больше фонтанов,тем счастливее город (и его жители заодно).)

Опубликовано

Фонтаны эт хорошо. Хоть как-то преображают унылые серые городские улицы.

Но, поскольку в местном фонтане плавают бутылки , окурки и прочий мусор - ощущение создается прямо противоположное :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация