Винтокрыл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Когда я вижу фонтан, я думаю "Как тупо тратится вода, блин" Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 У нас в городе (далекий север) за каким-то фигом построили фонтан (где лето один месяц в году) и потратили на него свыше 40-ка миллионов!!! Отмыли сволочи деньги. Фонтан ОЧЕНЬ убогий и работал только 3 раза. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Psy Developer а когда работает из него наверно деньги налогоплательщиков летят?) Цитата
Vesta Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 фотнтаны? просто элемент декора и ничего больше))) иногда прикольно,а иногда раздрожают... Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) не понимаю смысл построения фонтанов в городе...оттуда даже пить нельзя! Изменено 6 октября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 поскольку из Питера, то вообще не мыслю жизни без них1338202[/snapback]100% вобще они должны быть везде! Чем больше тем лучше! Фонтаны - супербэст.Единственный негатив - то, что у нас сделали фонтан посередине Невы. ИМХО голяк вышел... Цитата
Kaorin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 нужны.просто когда я смотрю на фонтан,я как бы становлюсь одним целым с водой. :) Цитата
Satura Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Фонтаны - хорошо! Вода, брызги, радуга, девчачий писк! В жару так хорошо и прохладно. И там всегда кучка людей. Веселуха. Цитата
Solar Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Неее.......фонтаны однозначно нужны городу!!!Появляется местечко, где пахнет свежестью, водой.........Это же замечательно!!!!!!! Цитата
Satura Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "пахнет свежестью, водой........."если вода конечно чистая Цитата
Эласия Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 такое чувсвто что я зря теряю время хотя как элемент украшения города очень даже ничего ток если фонтан похож на вонтан а не на консервную банку....вообще я предпочитаю водопады ....это хотя бы красивше и естественнее... Цитата
I.com Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Эласия мажорына:) фоддопаты эт для избранных ИМХО:wub: нам, простым земным - фонтаны:) Цитата
Arthas Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Смотря какие фонтаны... Мне нравится фонтан в г. Ногинск что в Подмосковье! Находится фонтан на площади, там играет музыка, фонтан бьёт под музыку и разноцветная подсветка, вообще высший фонтан, такой ещё только в барселоне есть %)) Цитата
Tenzin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Находится фонтан на площади, там играет музыка, фонтан бьёт под музыку и разноцветная подсветка, вообще высший фонтан, такой ещё только в барселоне есть %))1492595[/snapback]Ну не знаю на счет Барселоны,но у нас в городе на против Финлянского вокзала был открыт фонтан (не знаю что щас с ним) с подсветкой и музыкой, под которую с разной силой выбрасывалась вода!Согласен в том с тобой, что это действительно красивое зрелище! :) Цитата
Эласия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 I.com, ну чего это так грубо...у нас в Росси все равно фонтаны делать не умеют....на отвяжись состряпают и довольны... Цитата
I.com Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 у нас в Росси все равно фонтаны делать не умеют1493870[/snapback]Анннепраааааавдаааааааа!!!! Не согласен нЯ! Фонтаны в Петергофе есть красивые. Хотя признаюсь: сравнивать не с чем;)Да и впрочем, какая разница где сделаны - главное чтобы стояли на видном месте:ph34r: Цитата
Nava Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 фонтаны это очень хорошо. это красиво, умиротворяюще, прохладно,прозрачно, приятно, спасительно летом, фантастически ночью.....извините, лень дальше придумывать. меня вообще гипнотизирует журчание воды. и вид её бегущей тоже. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Фонтан это крута.Хотя фонтаны бывают разные.А на красивые конечно мне нравится смотреть. Цитата
Эласия Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 I.com, не ну разумеется разницы нет где сделаны...но в России фонтанов нет! а то что вы видете на улицах (поправлюсь Петергоф скорее искл нежели правило) это не фонтаны...тоже самое сравнивать мысо с колбасой или добавкой со вкусом бекона......внешне да похоже и работает вроде ничего НО!! это не фонтан посмотрите на фонтаны которые стоят в той же Туркмении (не передовая страна а фонтаны у них лучше наших)....ибо фонтан все же искусство а како искусство может выглядеть так как наши фонтаны?! Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Э-Э-э-э...знаете, для меня заголовок темы звучит очень странно. Нужны ли нам фонтаны....звучит как "статуи - на мыло!" У тебя что были с ними конфликты? :( Конечно нужны, красиво, освежают воздух в жару, если совсем невмоготу, то можно быстро искупаться(пока ментосы не смотрят) :D Цитата
УЛИ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Конечно нужны!!! Это и смотрится красиво, да и летом свежо всегда возле фонтанов! Цитата
Unruly Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Фонтаны....люблю смотреть на фонтаны так же как и на звёзды,брызки капель переливаюся на солнце,как бы играют с нами,летом люблю сидеть около них,особенно приятно когда брызки попадают на кожу,как мелкий дождик,но такой ласковый и бодрящий) Цитата
Акари Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 100% вобще они должны быть везде! Чем больше тем лучше! Фонтаны - супербэст.Обожаю фонтаны! Моя б воля натыкала везде, где только можно)))) Цитата
leiii Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Когда не забываем-всегда стараемся ходить встречать весной включение фонтанов.Осенью,-когда выключают,-воспринимаю как личную трагедию.Не знаю,когда я стала такой сентиментальной,честно..)Смотреть на воду-в условиях перманентного городского стресса-что может быть лучше?Такое ощущение,что с водой утекают из тела и физические и психические болячки.Не зря же,когда особенно плохо-советуют постоять под душем или залезть в ванну,и все "отпускает".Думаю,для выживания в городе человеку фонтаны необходимы.Причем чем больше фонтанов,тем счастливее город (и его жители заодно).) Цитата
trnorep Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Фонтаны эт хорошо. Хоть как-то преображают унылые серые городские улицы.Но, поскольку в местном фонтане плавают бутылки , окурки и прочий мусор - ощущение создается прямо противоположное :D . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.