Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1337375
Мне сдается,что фонтаны нужны.Это дань воде и женскому началу!

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

• Ответов 107
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1455351
У нас в городе (далекий север) за каким-то фигом построили фонтан (где лето один месяц в году) и потратили на него свыше 40-ка миллионов!!! Отмыли сволочи деньги. Фонтан ОЧЕНЬ убогий и работал только 3 раза.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1455359

Psy Developer

а когда работает из него наверно деньги налогоплательщиков летят?)

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1455375
фотнтаны? просто элемент декора и ничего больше))) иногда прикольно,а иногда раздрожают...
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1488500
не понимаю смысл построения фонтанов в городе...оттуда даже пить нельзя!

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488676
поскольку из Питера, то вообще не мыслю жизни без них

1338202[/snapback]

100% вобще они должны быть везде! Чем больше тем лучше! Фонтаны - супербэст.

Единственный негатив - то, что у нас сделали фонтан посередине Невы. ИМХО голяк вышел...

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1488828
нужны.просто когда я смотрю на фонтан,я как бы становлюсь одним целым с водой. :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1490928

Фонтаны - хорошо! Вода, брызги, радуга, девчачий писк!

В жару так хорошо и прохладно. И там всегда кучка людей. Веселуха.

Опубликовано
comment_1491217

Неее.......фонтаны однозначно нужны городу!!!

Появляется местечко, где пахнет свежестью, водой.........

Это же замечательно!!!!!!!

Опубликовано
comment_1491297
такое чувсвто что я зря теряю время хотя как элемент украшения города очень даже ничего ток если фонтан похож на вонтан а не на консервную банку....вообще я предпочитаю водопады ....это хотя бы красивше и естественнее...
Опубликовано
comment_1492591
Эласия мажорына:) фоддопаты эт для избранных ИМХО:wub: нам, простым земным - фонтаны:)
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1492595
Смотря какие фонтаны... Мне нравится фонтан в г. Ногинск что в Подмосковье! Находится фонтан на площади, там играет музыка, фонтан бьёт под музыку и разноцветная подсветка, вообще высший фонтан, такой ещё только в барселоне есть %))
Опубликовано
comment_1493643

Находится фонтан на площади, там играет музыка, фонтан бьёт под музыку и разноцветная подсветка, вообще высший фонтан, такой ещё только в барселоне есть %))

1492595[/snapback]

Ну не знаю на счет Барселоны,но у нас в городе на против Финлянского вокзала был открыт фонтан (не знаю что щас с ним) с подсветкой и музыкой, под которую с разной силой выбрасывалась вода!Согласен в том с тобой, что это действительно красивое зрелище! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1497449
у нас в Росси все равно фонтаны делать не умеют

1493870[/snapback]

Анннепраааааавдаааааааа!!!! Не согласен нЯ! Фонтаны в Петергофе есть красивые. Хотя признаюсь: сравнивать не с чем;)

Да и впрочем, какая разница где сделаны - главное чтобы стояли на видном месте:ph34r:

Опубликовано
comment_1498763

фонтаны это очень хорошо. это красиво, умиротворяюще, прохладно,прозрачно, приятно, спасительно летом, фантастически ночью.....

извините, лень дальше придумывать.

меня вообще гипнотизирует журчание воды. и вид её бегущей тоже.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1499002
Фонтан это крута.Хотя фонтаны бывают разные.А на красивые конечно мне нравится смотреть.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1499065
I.com, не ну разумеется разницы нет где сделаны...но в России фонтанов нет! а то что вы видете на улицах (поправлюсь Петергоф скорее искл нежели правило) это не фонтаны...тоже самое сравнивать мысо с колбасой или добавкой со вкусом бекона......внешне да похоже и работает вроде ничего НО!! это не фонтан посмотрите на фонтаны которые стоят в той же Туркмении (не передовая страна а фонтаны у них лучше наших)....ибо фонтан все же искусство а како искусство может выглядеть так как наши фонтаны?!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608185
Э-Э-э-э...знаете, для меня заголовок темы звучит очень странно. Нужны ли нам фонтаны....звучит как "статуи - на мыло!" У тебя что были с ними конфликты? :( Конечно нужны, красиво, освежают воздух в жару, если совсем невмоготу, то можно быстро искупаться(пока ментосы не смотрят) :D
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1608325
Конечно нужны!!! Это и смотрится красиво, да и летом свежо всегда возле фонтанов!
В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1608596
Фонтаны....люблю смотреть на фонтаны так же как и на звёзды,брызки капель переливаюся на солнце,как бы играют с нами,летом люблю сидеть около них,особенно приятно когда брызки попадают на кожу,как мелкий дождик,но такой ласковый и бодрящий)
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1886378
100% вобще они должны быть везде! Чем больше тем лучше! Фонтаны - супербэст.

Обожаю фонтаны! Моя б воля натыкала везде, где только можно))))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1886482

Когда не забываем-всегда стараемся ходить встречать весной включение фонтанов.Осенью,-когда выключают,-воспринимаю как личную трагедию.Не знаю,когда я стала такой сентиментальной,честно..)

Смотреть на воду-в условиях перманентного городского стресса-что может быть лучше?Такое ощущение,что с водой утекают из тела и физические и психические болячки.Не зря же,когда особенно плохо-советуют постоять под душем или залезть в ванну,и все "отпускает".

Думаю,для выживания в городе человеку фонтаны необходимы.Причем чем больше фонтанов,тем счастливее город (и его жители заодно).)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1886532

Фонтаны эт хорошо. Хоть как-то преображают унылые серые городские улицы.

Но, поскольку в местном фонтане плавают бутылки , окурки и прочий мусор - ощущение создается прямо противоположное :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.