Dobi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем Привет!!!Принимаете в Клуб?Я из Одинцова Цитата
LenOK sinema Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Значит так. Сказания Земноморья идут в следующих кинотеатрах: Синема-парк (на Калужской)сеанс в 10-45 стоимость билетов 150р.5 звезд(м. Павелецкая)Сеансы в 11:20, 13:30. Стоимость билетов не нашла.Синема-парк (на Октябрьском Поле)Сеанс в 12:50. Стоимость билетов 210р.Эльдар (м. Юго-Западная)Сеансы в 13:40 17:20 . Стоимоть билетов 130-170 и 170-220р.Все. Выбирайте))) Цитата
yojik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Гм... я довыбирался, я в это время работаю((((... ну да ладно, дома посмотрю...З.Ы. всем кто пойдет, удачного просмотра! Цитата
Акaи Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Я за Эльдар)) Тот сеанс, что пораньше. Только лучше в выходной идти Цитата
LenOK sinema Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 мне тоже кажется что "Эльдар" самый оптимальный вариант. Значит туда? Цитата
yojik Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1741393, Тама люди на офф собираются мож с ними, праздники как ни как...Гм... побывал на офе, нормальном, с количеством адекватных человек более 5-ти км^2. Но при всей стихийности происходящего, все дороги все равно ведут в Рим, то есть в кружку... Видимо в этой сети закусочных, что то подсыпают в пиво.... Цитата
@vanturist Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Хех, то же Юго-Западный округ, ул. Панферова :huh: Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Я из Ясенево)Принимайте) Цитата
LenOK sinema Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Предлагаю повысить свой культурный уровень:Со 2 по 8 июля 2007 года в московском Государственном музее изобразительных искусств имени А.С.Пушкина будет демонстрироваться экспозиция "Япония по-русски. Россия по-японски". Она представляет собой персональную выставку фоторабот двух корифеев российской и японской дипломатии - Александра Панова и Иссэй Номура. В разные периоды они длительное время проработали в дипломатических миссиях своих государств в Японии и в России, в том числе в ранге Чрезвычайных и Полномочных послов. Благодаря общему увлечению - фотографированию - каждый из них за годы дипломатической службы запечатлел самые дорогие своему сердцу впечатления от соседней страны. Работы Номура и Панова, представленные на выставке, наглядно демонстрируют взаимный интерес к культуре и истории друг друга, обоюдное стремление постичь национальный характер соседа и в целом отражают тягу наших народов к взаимопониманию. Выставка "Япония по-русски. Россия по-японски" - прекрасная возможность для русского и японского зрителя не только увидеть соседнюю страну глазами соотечественника, но и взглянуть на себя глазами соседа. Идем в пятницу, 6го. Встречаемся в 16:30 на м. Кропоткинская в центнре зала. Желтый флаг будет но без палки. http://www.museum.ru/gmii/ - сайт музея. Стоимость билетов примерно 60р. Точенее напишу позже. Цитата
mashen Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Предлагаю повысить свой культурный уровень.Идем в пятницу, 6го. Встречаемся в 16:30 на м. Кропоткинская в центнре зала. Желтый флаг будет но без палки. http://www.museum.ru/gmii/ - сайт музея. Стоимость билетов примерно 60р. Точенее напишу позже. И так!!! Что бы это не вызввало сомнений я иду!)) Помешать мне может только моя смерть. И физическая и астральная.) Цитата
yojik Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Все, разобрался с работой, тоже буду.... Благо мысль интересная. :) Цитата
Rapidly Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Предлагаю повысить свой культурный уровень: Идем в пятницу, 6го. Встречаемся в 16:30 на м. Кропоткинская в центнре зала. Желтый флаг будет но без палки. http://www.museum.ru/gmii/ - сайт музея. Стоимость билетов примерно 60р. Точенее напишу позже. Где отчёт? Цитата
KOS-MOS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Всем пивет!Я бы с радостью присоединился к вашей компании. И с удовольствием сходил бы на какое ни будь мероприятие.Место обитания: Новые Черёмушки, метро Профсоюзная. Цитата
Ohri Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 а из Коньково =) так что можно будет пересекаться Цитата
Simko Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Всем ня :)Я с Беляева. Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Всем привет! Я из Ясенево! Цитата
Кuu Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я больше не отношусь к ЮЗАО... Так что из списка меня - долой Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Всем привет! :))Я из Зюзино, земляки есть? И да прибудет с вами самое классное Аниме! Цитата
KanamI! Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Охаё!!!Я из метро Университет(да-да прямо там и ночую ^^).Красная линияЧто-то темка пустует...... Всем привет! )Я из Зюзино, земляки есть? И да прибудет с вами самое классное Аниме! Хай)))Зюзино эт где Калужская?Я там недалеко учусь ^__^ Цитата
Romanu Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я с вами, живу в Ю. Бутово))) Цитата
Эдвард Элрик Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Тоже с вами!РАйон Зюзино рулед! ;) Цитата
Simko Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Хай)))Зюзино эт где Калужская?Я там недалеко учусь ^__^ Зюзино - это скорее Каховская =)Хотя от Калужки до границы с Зюзино пешком дойти можно минут за 25)) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Exile_NX (смотреть историю редактирования) Цитата
Arhibes Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Хехе, пополнение в рядах ценителей Востока) м. Академическая Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Arhibes (смотреть историю редактирования) Цитата
Человек-колокольчик Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Есть ЮЗАО, вон Вернандского за окном... кончается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.