Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну по поводу сессии я согласен. Тогда предлогаю написать у кого и когда они примерно заканчивается. у меня примерно 25 чила.)

Хм. мне нравится) потдерживаю)

Опубликовано
:P экзамены это ярунда по сравнению с тем, что я ухожу служить 1 июля меня отправляют.(

потерянный год...как говорят многие.

В таком случае было бы неплохо собраться на следующей неделе и сейчас уже определить место со временем :huh:

Опубликовано
Спасибо LostSoul но нечему сочувствовать, и год я не потеряю, по вечерам будут отпускать на учебу) Да потдержываю. Так как я теперь человек не рабочий, в первую половину дня я свободен как и во вторую. По этому мое предложение о том чтобы погулять на воробьевых горах остается. Если не кто не против, то выберайте время)
Опубликовано

и опять никто ничего не пишет B) сегодня конс, 25 экз :D 26 перездача Т___Т :) мона в любой день после 26 :)

ну или в один из тех что перед экзаменом но тут неуверен :))) как подйет подготовка :)))))))))

Опубликовано
28 меня устрайвает) время давайте в 15, как раз после обеда, все сытые и довольные пойдем гулять. можно либо парк какой нибуть) или просто в центре. Будет желание раньше встретиться звоните) 8 965 266 14 93

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация