Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2273246

Как на счет 13-го июня?

Будет парад трамваев в 12:00 http://top.rbc.ru/society/10/06/2009/309146.shtml

Изменено пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования)

• Ответов 495
  • Просмотры 86,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2273247

Ну по поводу сессии я согласен. Тогда предлогаю написать у кого и когда они примерно заканчивается. у меня примерно 25 чила.)

Хм. мне нравится) потдерживаю)

Опубликовано
comment_2273550
ага ^_^ конца сессии ждать оооч долго -_- ну ближайший экз у меня 18 , и к нему надо бы хороше поготовиться :) тоесть скажем с 15 по 18 я сиииильно занят :)
Опубликовано
comment_2274044
у меня после 18 останется еще один экз - 25, * кажется даты эти не с потолка берут :angry:)) *, но к нему вообще то тоже нужно поготовиться , но эт целая неделя всетаки ))))
Опубликовано
comment_2277772
:P экзамены это ярунда по сравнению с тем, что я ухожу служить 1 июля меня отправляют.(

потерянный год...как говорят многие.

В таком случае было бы неплохо собраться на следующей неделе и сейчас уже определить место со временем :huh:

Опубликовано
comment_2278010
Спасибо LostSoul но нечему сочувствовать, и год я не потеряю, по вечерам будут отпускать на учебу) Да потдержываю. Так как я теперь человек не рабочий, в первую половину дня я свободен как и во вторую. По этому мое предложение о том чтобы погулять на воробьевых горах остается. Если не кто не против, то выберайте время)
Опубликовано
comment_2280557

и опять никто ничего не пишет B) сегодня конс, 25 экз :D 26 перездача Т___Т :) мона в любой день после 26 :)

ну или в один из тех что перед экзаменом но тут неуверен :))) как подйет подготовка :)))))))))

Опубликовано
comment_2280687
28 меня устрайвает) время давайте в 15, как раз после обеда, все сытые и довольные пойдем гулять. можно либо парк какой нибуть) или просто в центре. Будет желание раньше встретиться звоните) 8 965 266 14 93
Опубликовано
comment_2281468
Ваще круто. не разу туда судьба не заносила)) Ну что подведем итоги) 28 июня, 15.00 (может даже 30) на станции метро Царицыно) (или какое там). Закрепим итог?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.