Rapidly Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Снеговики? Отличная идея! Можно собраться на воробьёвых горах 24-25 января. Погоду нам обеспечат. http://nova.rambler.ru/weather?town=27612 Цитата
Konata-tyan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Снеговики идут лесом... Я лично за тёплую водку.... Живу близ беляево... Ношу неки и хвостик. Встречусь с парнем любящим хентай для длительных и серьёзных отношений Цитата
Rapidly Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Их тут есть! Wonder, raBbitex, *Элфи*. Выбирай, кто больше нравится! Изменено 23 января, 2009 пользователем Rapidly (смотреть историю редактирования) Цитата
Rambus Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 меня! меня! выбери меня) xD Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Господа, а есть определённый тайтло-код на встречу\сходку\посиделку в чайной\кафе? Одно дело общаться с человеком, у которого "нарута да блич" спиной. И совершщенно другое дело, когда у человека ~200-300 тайтлов. Цитата
Rapidly Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо всем пришедшим сегодня на сходку. 2 Shikamaru_kunВсе люди разные. Зачем искать лишние границы? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо всем пришедшим сегодня на сходку. 2 Shikamaru_kunВсе люди разные. Зачем искать лишние границы?Интересно, в ЦЕРН, а в частности к коллайдеру вы предлагаете всех без разбору пускать?) Это конечно был сарказм, но я имею ввиду(вы же прочитали мой пост, нэ?), что вряд ли человеку с 250 тайтлами и возрастом в 25 лет будет интересно общение с 16 летним подростком живущим по принципу - "от звонка до анимЭпатьки" и проповедующим принцип - "Нарута - Эта Крута!!!" Цитата
Rapidly Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А человеку с десятком публикаций и возрастом в 22 года гораздо интереснее побеситься как ребёнок, чем слушать суслика убившего свою молодость у компа и гордящегося этим. Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Большой брат следит за вами)) Все личные разборки оставляем в личке. Кто больше смотел и что смотрел. Shikamaru_kun, тебе обидно за родину? Мне тоже, но каждый сам выбирает, что смотреть) Цитата
Katanoru Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) я тож с ЮЗАО, ток давно на форуме не сидел, примерно с год Изменено 3 мая, 2009 пользователем Katanoru (смотреть историю редактирования) Цитата
punkloser Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Чувствую ся некропостером, отписываясь в подобных темах<_< Я С Южного Бутово. Надоело просто сидеть перед компом. Хочется общения и прогулок. Особенно в такую пору как лето:huh: Если кто нить хочет помочь бедному мне, прошу отписать в личку=) Буду рад погулять и пообщаться=) Изменено 21 мая, 2009 пользователем punkloser (смотреть историю редактирования) Цитата
Metroy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я из юго западного округа. рад со всеми познакомиться Цитата
yojik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 эгэгэй!!! чет давно мя сдесь небыло)) над прийти куданить и все испортить), вот, скорее всего с такими намеияними меня пошлют в лес.... над собраться обязательно, кто за? Цитата
Rapidly Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Ёжик, привет! Всегда буду рад с тобой встретиться. Давай числа 25го? Цитата
Tenphioru Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Я с ЮЗАО.. по крайней мере на ближайший год ^^'рад познакомиться) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) А я?! Меня возьмите на встречу :) Чего-то я совсем давно здесь не появлялась - запылилась уже видимо :D punkloser, а ты в какой части Юж.Бутово живешь? Изменено 25 мая, 2009 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
punkloser Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 NeKotёnok Скобелевская=) рядом со станцией метро=) Цитата
Seba-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Люди,ЮЗАО рулит))И нелюди тоже)только сегодня на форусме^^Действительно хочется гулять)Очень очень Цитата
NeKotёnok Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 NeKotёnok Скобелевская=) рядом со станцией метро=)Я рядышком со ст.м.Бульвар Дмитрия Ушакова. Будем соседями :rolleyes: хотя уже пожалуй не долго - в планах переезд. Цитата
Bakista Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вроде как тема возрождается ^__^Предлагаю погулять как нибудь. Как раз погода хорошая)Есть у кого-нибудь предложение? Цитата
Chizas Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Потдерживую предложение погулять. Можно на Воробьёвых горах, не далеко и красиво) Да кстате есть кто из РУДНа?)) Цитата
LostSoul Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ой мне тоже эт идея нравится :))))))))) * ну да на анимефоруме я почти не сижу, но эт веь ничего не меняет :))))))) * можно с вами ?:))))))) Цитата
punkloser Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Хорошая идейка:rolleyes: Я свободен по будням после 7-8 вечера=) Работа=) Так что если это время укладывается, то я с вами=)) Цитата
Chizas Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Гуд. Я тоже после 6 свободен (Понедельник, пятница и выходные) работа, а вечером учеба.)) Так, что давай те состыкуемся и по тусим) Меня кстате Игорь зовут) Цитата
LostSoul Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 сейчас единственное что сессия, так что расписание рваное очень :))), но вечером в будни - идея мне нравится ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.