Slav. Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 О, я тоже с ЮЗАО)))Ленинский, ближе всего станция м.Университет))) Цитата
Rapidly Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Столько новых людей! Давайте замутим сходку! Кто за? Цитата
NeKotёnok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Многие будут за :P Только кому-то придется взять на себя организацию - иначе никак ;) Цитата
Салемка Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 С удовольствием бы сходила на сходку.) Цитата
LenOK sinema Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Прошу меня извинить - устраняюсь от организации сходок. Сходить можно в музей востока но там сейчас закрыт японский зал. А с 7го в рахманиновском зале консерватории будет идти музыкальный фестиваль "душа японии" Цитата
wonder Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 прив из ясенева на след неделе я за ) могу помочь с организацией Цитата
Rapidly Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Отлично. Предлагаю встретится 13 сентября в 14.00. Если будет хорошая погода, то можно отправиться в парк у метро "Проспект Вернадского" или "Коньково".А если дождик, то можно посидеть в Кружке (Коньково, как в прошлый раз). Впрочем, если кто-то знает уютное местечко -- отпишите в теме. Список участников:wonderСалемкаExile_NXRapidlyLenOK sinema (?)NeKotёnok (в честь тринадцатого ждём тебя в чёрном платье и с чёрными ушками ;))Achika Если кто-то хочет пойти с нами -- пишите, будем рады. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Прошу меня извинить - устраняюсь от организации сходок. Почему отстраняешься??? Я бы сходила на встречу с тобой куда-нибудь ^_^Айда 13-го с нами :) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Rapidly,к сожалению выполнить полностью Ваше пожелание не смогу ибо те самые ушки мои находятся сейчас за 790 км отсюда :P13-е сентября же не пятница в честь чего черные одежды? :lol: Цитата
wonder Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 если ты - Rapidly , то - согласен ) ток поближе к встрече давай всех на этой теме осчастливим сообщением в личку, выясним по возможности аськи, а ещё лучше телефоны и предложим клёво провести время )) када с тобой говорит живой весёлый убедительный голос это лучше чем прохладные буковки в форуме в который ты не так часто заходишь (или есть другие мнения?) если ты не Rapidly и видишь это сообщение и хочешь что-то услышать/увидеть/ощутить при встрече или чем-то заняться - не стесняйся сообщить =) наверняка эт осуществимо :lol: (мона в личку) а если хочешь когото увидеть - потрать минутку, кинь человеку в личку персональный привет :lol: гыгы Цитата
Rapidly Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Я Rapidly и говорю: 1. Нефиг мотаться по личкам, только бардака прибавиться. Дело в том, что: 2. //поближе к встрече давай всех на этой теме осчастливим сообщением в личку, выясним по возможности аськи, а ещё лучше телефоны и предложим клёво провести время Уже :lol: 3 Народ, кому ещё не звонил или не писал, если хотите идти с нами -- оставляйте сообщения в этой теме. Если у кого-то есть идеи на счёт места проведения -- пишите, будем рады. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Rapidly (смотреть историю редактирования) Цитата
LenOK sinema Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 NeKotС‘nok, ну мне сейчас не до аниме как-то. учеба заела. Цитата
Rapidly Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ленок, давай с нами. Мы ж не Наруто смотреть, мы общаться. Цитата
Simko Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну в общем, определяйтесь там с местом\временем, а то скучно что-то дома сидеть xD Цитата
NeKotёnok Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) 2. //поближе к встрече давай всех на этой теме осчастливим сообщением в личку, выясним по возможности аськи, а ещё лучше телефоны и предложим клёво провести время Уже ;) За что ПРЕмного благодарна :) NeKotС'nok, ну мне сейчас не до аниме как-то. учеба заела. Она же только началась?! И в твоем случае тем более необходимо развеяться :D Я еще захвачу коллегу :D Изменено 4 сентября, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
Senso Oscuro Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 я тоже наверно пойду, только вот время.... у меня школа в 14:10 заканчивается Цитата
Simko Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Завтра идем или когда?) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Rapidly, если Ты не против, давай на 15:00 пренесем :) Завтра идем или когда?) Можно и завтра тоже :) А кто знает что в Москве твориться будет в эти выходные, а то я выпала из реальности из-за рабочих будней :) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) 6-7 сентября 2008 года с 13.00-18.00 на территории Коломенского «Фестиваль воздушных змеев». Представление пройдет на поле рядом с КПП-5.В В небо над «Коломенским» поднимутся змеи самых разных форм и размеров, а также экзотические для России спортивные пилотажные змеи - они изготавливаются вручную из современных материалов в небольших ателье США и стран Западной Европы. Зрителям также обещают воздушную битву на традиционных японских змеях Рокаку. Предлагаю собраться завтра 07.09! Кто за и во сколько? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapidly Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Вообще-то мы собирались идти 13-го. И не в толпу толкаться, а посидеть, познакомиться друг с другом. ЗЫ Если хочешь посмотреть на воздушных змеев, приходи в НТЦ "Исток". Там тебе покажут такое, чего ты никогда не увидишь на массовой гулянке. Тем более Senso Oscuro точно не сможет пойти. ЗЗЫ Перенести 13-го на 15.00? Я согласен. Как остальные? Цитата
Bakista Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ладно, запишите и меня что ли) Правда я еще мелкая, мне всего-то 16( Цитата
Rapidly Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Нормально. Только как с тобой связаться? Цитата
NeKotёnok Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Вообще-то мы собирались идти 13-го. И не в толпу толкаться, а посидеть, познакомиться друг с другом. ЗЗЫ Перенести 13-го на 15.00? Я согласен. Как остальные? Я согласна. что главная встреча ЮЗАО состоится в следующую субботу в 15:00. А завтра хотелось бы погулять, но не с кем ^_^ , не дома же сидеть в последние хорошие деньки...... Цитата
Bakista Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) А завтра хотелось бы погулять, но не с кемМогу составить компанию в прогулке, если будет время)Правда бутово от меня далековато... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Bakista (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.