Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прошу меня извинить - устраняюсь от организации сходок. Сходить можно в музей востока но там сейчас закрыт японский зал. А с 7го в рахманиновском зале консерватории будет идти музыкальный фестиваль "душа японии"
Опубликовано

Отлично. Предлагаю встретится 13 сентября в 14.00.

Если будет хорошая погода, то можно отправиться в парк у метро "Проспект Вернадского" или "Коньково".

А если дождик, то можно посидеть в Кружке (Коньково, как в прошлый раз). Впрочем, если кто-то знает уютное местечко -- отпишите в теме.

Список участников:

wonder

Салемка

Exile_NX

Rapidly

LenOK sinema (?)

NeKotёnok (в честь тринадцатого ждём тебя в чёрном платье и с чёрными ушками ;))

Achika

Если кто-то хочет пойти с нами -- пишите, будем рады.

Опубликовано (изменено)
Прошу меня извинить - устраняюсь от организации сходок.

Почему отстраняешься??? Я бы сходила на встречу с тобой куда-нибудь ^_^

Айда 13-го с нами :)

Изменено пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если ты - Rapidly , то

- согласен ) ток поближе к встрече давай всех на этой теме осчастливим сообщением в личку, выясним по возможности аськи, а ещё лучше телефоны и предложим клёво провести время )) када с тобой говорит живой весёлый убедительный голос это лучше чем прохладные буковки в форуме в который ты не так часто заходишь (или есть другие мнения?)

если ты не Rapidly и

видишь это сообщение и хочешь что-то услышать/увидеть/ощутить при встрече или чем-то заняться - не стесняйся сообщить =) наверняка эт осуществимо :lol: (мона в личку)

а если хочешь когото увидеть - потрать минутку, кинь человеку в личку персональный привет :lol:

гыгы

Опубликовано (изменено)

Я Rapidly и говорю:

1. Нефиг мотаться по личкам, только бардака прибавиться. Дело в том, что:

2. //поближе к встрече давай всех на этой теме осчастливим сообщением в личку, выясним по возможности аськи, а ещё лучше телефоны и предложим клёво провести время 

Уже  :lol:

3 Народ, кому ещё не звонил или не писал, если хотите идти с нами -- оставляйте сообщения в этой теме. Если у кого-то есть идеи на счёт места проведения -- пишите, будем рады.

Изменено пользователем Rapidly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2. //поближе к встрече давай всех на этой теме осчастливим сообщением в личку, выясним по возможности аськи, а ещё лучше телефоны и предложим клёво провести время 

Уже  ;)

За что ПРЕмного благодарна :)

NeKotС'nok, ну мне сейчас не до аниме как-то. учеба заела.

Она же только началась?! И в твоем случае тем более необходимо развеяться :D

Я еще захвачу коллегу :D

Опубликовано

Rapidly, если Ты не против, давай на 15:00 пренесем :)

Завтра идем или когда?)

Можно и завтра тоже :) А кто знает что в Москве твориться будет в эти выходные, а то я выпала из реальности из-за рабочих будней :)

Опубликовано (изменено)

6-7 сентября 2008 года с 13.00-18.00 на территории Коломенского «Фестиваль воздушных змеев». Представление пройдет на поле рядом с КПП-5.В В небо над «Коломенским» поднимутся змеи самых разных форм и размеров, а также экзотические для России спортивные пилотажные змеи - они изготавливаются вручную из современных материалов в небольших ателье США и стран Западной Европы. Зрителям также обещают воздушную битву на традиционных японских змеях Рокаку.

Предлагаю собраться завтра 07.09! Кто за и во сколько?

Опубликовано

Вообще-то мы собирались идти 13-го. И не в толпу толкаться, а посидеть, познакомиться друг с другом.

ЗЫ Если хочешь посмотреть на воздушных змеев, приходи в НТЦ "Исток". Там тебе покажут такое, чего ты никогда не увидишь на массовой гулянке. Тем более Senso Oscuro точно не сможет пойти.

ЗЗЫ Перенести 13-го на 15.00? Я согласен. Как остальные?

Опубликовано
Вообще-то мы собирались идти 13-го. И не в толпу толкаться, а посидеть, познакомиться друг с другом.

ЗЗЫ Перенести 13-го на 15.00? Я согласен. Как остальные?

Я согласна. что главная встреча ЮЗАО состоится в следующую субботу в 15:00.

А завтра хотелось бы погулять, но не с кем ^_^ , не дома же сидеть в последние хорошие деньки......

Опубликовано (изменено)
А завтра хотелось бы погулять, но не с кем

Могу составить компанию в прогулке, если будет время)

Правда бутово от меня далековато...

Изменено пользователем Bakista (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация