Мила Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) анимешники этого окркга - Мила/Terran/ShiYe/Deimos/УЛЬТИМА ELENKA/Лия/Gideon evil/Kirama /Soki/Кантаро/Kidzuro /Genybr /yojik/EverHate!/Абель /Misato /SQUID /сосед/spectr/reZon/ReyTheTanuki/Shultz/Miyavi/Kage-sama/Xarima-kyn /Rapidly/Shikamaru_kun/chi-san/LeoMails/Iella/Hurang/Ремо Симей/Arilena/Arilena/Squirrel/Kawainaya/Shur_Shur/Storry/Izh3ll/LenOK sinema/Акаи/Dobi/@vanturist/Kaori Matsuoka/KOS-MOS/Ohri/Simko/Дайр Металлиум/Abel_Nightroad/KanamI!/Romanu/Эдвард Элрик/Arhibes/Yma_Netto/KsuxezZ/NeKotёnok/Puni/ILucifeIR/Chizas/Sada/Aler/triad/Yosiki/АнКСЮНамун/Sonoko/Malcolm Reynolds/Yukionna-Hime/Салемка/Dr_Karas/Pozitiff/antifreeze/rince/Ревари Учиха/l.o.s.t./Sasuke Vashido/Kremoria/GeorgiAA/Senso Oscuro/Achika/Ame-chan/wonder/*Элфи*/Aego-kun/wonder/*Элфи*/Aego-kun/raBbitex/Rambus/Katanoru//Senso Oscuro/Acbu/Seba-chan/Полуноч_nick/Kamisama/Dora-chan Список анимешников ЮЗАО обновлен 9 сентября 2010 года в 8-44 по моск. времени все просьбы добавить в список писать мне в личкуесли я вас по какой-то причине не заметила, писать в личку)таким цветом отмечены в списке самые активные и "старенькие" посетители данной темы всегда ваша, Limm Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Terran Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Под ЮЗАО имееца ввиду юго-западный административный округ или я не так понял? Цитата
Мила Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Под ЮЗАО имееца ввиду юго-западный административный округ или я не так понял?1336843[/snapback] праильно! Цитата
Terran Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ну под Клубом имелсь ввиду все юго-западные отаку ;) (наверное) а еси я прав с определением тада я из этого клуба =) Цитата
Moku Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Если "все юго-западные отаку", то, наверняка, нас выше крыши. ;) Цитата
Deimos Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ну под Клубом имелсь ввиду все юго-западные отаку B) (наверное) а еси я прав с определением тада я из этого клуба =)1337320[/snapback]А я себя к заподным отаку отношу, хотя живём в соседних домах. B) Вообще, Переделкино - район спорный, территориально - юго-запад, а административно - запад. ;) Цитата
Мила Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну давайте чуваки, куды пойдем?? Так сказать провести первое заседание Клуба? ^_^V Цитата
Акaи Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну я собственно тоже с юго-запада Цитата
zealgadis Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Нее...с "чуваками" как-то никуда идти не хотца. Цитата
LenOK sinema Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 И я с юго-запада! Цитата
Мила Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Нее...с "чуваками" как-то никуда идти не хотца.1340537[/snapback] Ну тогда открывайте свою тему for girls only. Или под "чуваками" Вы подразумеваете быдлянство? Проще надо, проще. Хотя whatever :) Цитата
Лия Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ну я почти с юго-запада... ^__^ Цитата
Gideon evil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я из Юго-западной пустыни! Цитата
Акaи Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Люди, а поконкретнее написать не затруднит? Кто из какого микрорайона, может мы соседи...Я например из Теплого Стана Цитата
LenOK sinema Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Поконкретнее говоришь... ну я из Черемушек. Вроде. Цитата
Kirama Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) я с юго-запада. Солнцево 00 Изменено 30 августа, 2006 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Я из ЮЗАО... в районе м. Калужская/Беляево Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Terran Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Я из Ново - Переделкино (рядом с Солнцево ).Что-то молчит тема никаких предложений а веть скоро золотая осень господа и дамы. Такой простор для прогулок по паркам :D. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Terran (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я с юго-запада.Из Бутово Цитата
Кантаро Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я тож с юго-запада. Почти. Метро проспект Вернадского.)) Цитата
Kidzuro Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Опа!! Искала вас ребята! ^^ Не хочеться одной отаку куковать! =)))))) Я из Ново-Переделкино! =))))) Цитата
Мила Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Чет большой юго-запад, ога )) я с Профы ) Цитата
Genybr Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А можно присоединиться?Я тоже с Профы, 5 минут до двери =) ! Цитата
yojik Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Гм, ну я вобщем тож. ЮЗАО, непосредственно с Юго-Заподной. А вот идея встретиться, познакомиться и пообщяться в реале - ИМХО хорошая идея... Еси что пишите на е-мыло, или сдесь. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.