Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йору

Я пытался пялиться на сюжет, хараактеры героев, анимацию....

Но всюду впирались трусы, прыгали перед моим лицом, сверкали белизной и ничего не давали увидеть.... Трусы – зло. Трусы ведут на темную сторону........

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Трусы – зло. Трусы ведут на темную сторону........

Ну трусы не всегда ИМХО зло. Были такие фантсервсиные моментки в некоторых аниме, но были они юморные и в тему. А тут когда 2 девушки разговаоривают а показывают в это время трусы-это уже изврат. Хотя ьподходит как рах под MTVшный формат в отличие от Ласт Экзайла, который -нормальное аниме.

Опубликовано
красок дополняет проскальзывающие умные мыслишки.

вот о чем и я говорю. помните фразу Наджики из 5 серии: "даже у ребенка могут быть свои желания, но только если он человек".

ps.кстати по моим расчетам в четверг в 18.30 будет 4 серия.

Опубликовано
каждая серия имеет свой собственный сюжет и каждая серия ведет общий сюжет сериала. Прошу обратить внимание, на то и другое - это встречается в других аниме, но не так часто как хотелось бы.

видимо, мы смотрели разное аниме. по-моему, совсем не редкость. давайте смотреть Gits SAC. там тоже каждая отдельная история ведет к общей линии, майор тоже ходит в обтягивающем и декольтированном, но это не отвлекает, потому что не главное.

Ох, как согласна. ЕСли народ все аниме пялиЦЦа на трусы, то явно со зрителями что-то не так ))

а наджика для того и сделана, чтобы в занимательной форме потешить зрительские гормоны и красиво, к месту показать панцу. другой вопрос, что мне панцц интересны меньше, чем японскому школьнику, с другой стороны, аниме делают столько, что и мне, и японским школьникам на наш век смотреть хватит.

собственно, фэнсервис нужно определять еще по первой серии и, если не нравится переходить на что-нибудь другое. если любитель мех будет каждые выходные втыкать в сэйлормун и ругать ее на форуме, потому что там мех нету, девки глупые и длинно очень, то тут можно ему только предложить смотреть аниме по своему вкусу и не засорять топик.

чего и нам, нефанатам панцу желаю.

Опубликовано
Третью серию мне пришлось посмотреть два раза(В первый раз из-за трусов ни хрена не понял , возможно просто не до этого было) Да и вообще смысла особого Я в этом анимэ не вижу!
Опубликовано

Точно! Трусы-зло!

Даешь Наджику без трусов!

И без лифчика! :)

====================================

А вообще сюжет в Наджике подобран удачно - от трусов не отвлекает, ничего сверхглубокого в себе не несет...

Опубликовано

Факт - я это чудо досмотрел до конца (чисто из интереса чем все кончится) и.. Вообщем, рвотного рефлекса не вызывает, однако ни зажигательного юмора (хотя на обложке описывается как стеб над джеймсомбондом), ни глубокого сюжета, ни феерической развязки, ни атмосферы.. Вообщем, середнячок..

Ах ну да и панцу... Хм, ну в конце концов - что плохого в трусиках? Хотя, конечно, особенно в начале, явный перебор..

Опубликовано

Я не могу согласитья с тем мнением что в Наджике мало трусов, и просто зритель такой извращённый.

А как насчёт сцен где по три минуты чья нить попа в интересном ракурсе, на весь экран?

Но смысл в этом аниме есть-это трудно отрицать. Лично я хоть и посмотрел то 3 серии, для себя сделал вывод что не стоит бояться перемен в жизни,( я про то когда Наджика была против Лиры)

Опубликовано
Трусы везде трусы даже блин в теме

Это проклятие всех патсу. Скоро трусы завоюют весь мир... (зловещий хохот на заднем плане).

Да порой с трусами перебор, но смотреть мне лично интересно, и думаю я не одинок. Основная идея анимки конечно не нова, но интересно реализована.

ps. персонажей в мультике много, но мурского пола - раз, два и обсчелся. Даже матросы на корабле (5 серия) и те девушки.

Опубликовано
Это проклятие всех патсу. Скоро трусы завоюют весь мир... (зловещий хохот на заднем плане).

Да порой с трусами перебор, но смотреть мне лично интересно, и думаю я не одинок. Основная идея анимки конечно не нова, но интересно реализована.

ps. персонажей в мультике много, но мурского пола - раз, два и обсчелся. Даже матросы на корабле (5 серия) и те девушки.

Ты не одинок! Я вчера посмотрел :) Ну как сказать, на трусы пускай смотрят те кому они интерестны. Мне Наджика понравилась какБоевик-Детектив! И вообще что вы хотите от Эччи? У Наджики жанр - эччи , ну если эччи то там буду трусы! ВЫ же когда смотрите Хентай не говорите , что почему же здеся так много хентая? и так можно каждый жанр взять.

Опубликовано

Фан сервис он и в Африке фансервис, а так ну УЛУЧШЕННАЯ АКА и только то

Добавлено:

Йору

Я пытался пялиться на сюжет, хараактеры героев, анимацию....

Но всюду впирались трусы, прыгали перед моим лицом, сверкали белизной и ничего не давали увидеть.... Трусы – зло. Трусы ведут на темную сторону........

Метко подмечено

Опубликовано

Во, первые два минуса в карму АКА кавайность, оба за мою ТРУСость. Люди просят не обижать сие творение, затмившее НГЕ, Наруто, Покемонов, Х и т.д.

Так я и не обижаю! Замечательное аниме, честное слово!

"Pan-tsu, pan-tsu, pan-tsu, pan-tsu, pan-tsu, pan-tsu...."

© Чии

Опубликовано

Внимание, Наджика - это первый акт осуществления великого плана заговора трусов по захвату мира! Люди, ЧЕЛОВЕКИ, трусы собираются нас всех уничтожить. Бегите, бегите, трусы благословлены демонами и прокляты ангелами. Великое зло! Но их заговор был раскрыт... Сегодня... Мною... Они собираются напасть на нас в самое неподходящее время и в самом неподходящем для этого места.

Во имя демона трусов, иже нессущий, да не святится царствие твое, да не прибудет воля твоя, яко внизу таки и наверху. И не вводи нас во искушение, но избави нас от слуг твоих. Ысурт!

Опубликовано

в целом верно, Felix007,

agent aika - овашки вышли в Японии в 1997 году

Najica Blitz Tactics - сериал вышел в Японии в 2001

соответственно, это не первый панцу-удар по миру. но самый заметный по территории России. :-]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация