FoolMoon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Случайно наткнулась на этот показ нижнего белого белья по МТV:) У аниматоров фантазия хорошая. Каждый раз такие ракурсы придумывают... :) Посмотрела несколько серий, дальше не хочу.В начале говорили про такого замечательного и чуть ли не единственного представителя ... забыла как этих человекоподобных называли. А потом в каждой серии они на подобных "сверхлюдей" натыкаются. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Агент Наджика пачевский мульт! Как всегда узнаю героев не по лицу, а по их трусам. Цитата
Felix007 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Как всегда узнаю героев не по лицу, а по их трусам.талант, блин. Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 вобщем ничего, хотя лучшебы они побольше лица показывали, а то уже к последним сериям уже можно досканально изучит их пятую точку Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 По трусам тяжело узнать - они же все одинаковые и все белые :angry: Цитата
b-prey Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) FoolMoon тогда срызу выноси предложение сделать из этого сериала какталог нажнего белья.. со сносочкими на название мождели.. чтоб девушки приходя в магазин называли серию и название модели.. хоть какой то смысл бы появился..:blink: Изменено 6 июля, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 по-моему, пора создать отдельное обсуждение про панцу-аниме как вид и перестать засорять этим топик про конкретного представителя. хотя, какое может быть обсуждение - кому-то нравится, кому-то нет. Цитата
Smart pig Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ульса Есть ответное предложение переименовать эту тему в "Обсуждение трусов". Вижу подовляющее большинство тут интересует исключительно нижнее бельё. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Наджика ужасна,посмотрел пару серий больше не стал,там всё плохо,да-да и трусы тоже плохо... Цитата
blackmercury Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А типа абстрагироваться от трусов вы не можете? Нормальная анима, про секретного спец-агента. Опять же, проблема человечности поднимается на примере этой, как ее там, ну помощницы Наджики, как она свой выбор сделала в жизни. Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 если бы эти трусы более... ммм... сексуально, что ли, нарисовали... такое ощущение, что создатели Наджики хентая не видели! а в хенте трусы - то что надо, подчеркивают, так сказать, все самые интересные места <_< здесь же - трусы выглядят совсем убого. Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ульса ой простите простите..а что обсуждать то?..аниме про трусики.. сюжета там я вообще неувидел.. так что складываетьса мнение что все это задумывалось только как мега фансервис и все..например кто запомнил хотяб 5 героев..?а их трусики..?последних думаю будет больше.. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А типа абстрагироваться от трусов вы не можете?А зачем? Это мысли на уровне того что насилуема я девушка должна расслабиться и получать удовльствие. :D Цитата
Ульса Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 см выше - кто трусы не любит, тот может не смотреть это аниме. если вам не нравится, скажем, свекла, вы же не будете настойчиво заказывать в кафе свекольник, салат со свеклой и котлеты из нее же родимой, а потом морщиться. вот и это аниме никто любителей более серьезных вещей смотреть не заставляет. Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ульса эм..ну смотреть положим я начал не из-за того что фан трусов..да и смотрел дальше чтоб просто понять.. а в чем прикол собственно.. и пришол к мысли что весь смысл в трусах..а если абстрагироватьса от них то тогда встает вопрос..и какой же глубокий смысл в себе несет это аниме..?а он видать оч глубокий.. и я например его просто неразгледел.. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 см выше - кто трусы не любит, тот может не смотреть это аниме.Ну мой пост примерно о том же. ;) Цитата
blackmercury Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Йопть. Ну вы ребята даете. да и смотрел дальше чтоб просто понять.. а в чем прикол собственно.. и пришол к мысли что весь смысл в трусах..Афигеть. Глядя Наруто можно сказать, что весь смысл в тупой драке. И тп. и тд. в таком ключе можно многое чего написать. Изменено 7 июля, 2005 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну... я бы не сказала, что смысл этого аниме - в трусах...Но даже если абстаргироваться от них - неужели в нем есть какая-либо новая идея? Все эти вопросы уже неоднократно затрагивались...Хотя рисовка приличная... и смотреть я эту вещь начинала именно ради рисовки... Цитата
Ульса Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) все. назрело. все посты не про конкретную наджику, а про абстрактные трусы будут УДАЛЯТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, потому что это уже оффтоп на тему "на вскус и цвет панцу товарищей нет". юзеры, будьте внимательны. Изменено 7 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Мне показалось, что это вполне серьёзное аниме, комедийных моментов нет вовсе. В свете этого, повсеместное эчи смотрется слишком не подходящим к тому, что показывают на экране. Всё-таки эчи уместнее в комедиях. Цитата
blackmercury Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Мне показалось, что это вполне серьёзное аниме,Вот и я про тоже. Серьезное. Все таки быть лишенным способности принимать собственные решения это беда. Цитата
Felix007 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Серьезное.ну может и не великий трактат о жизни, но мысли умные есть, чем-то напоминает Айзека Азимова с его 3 законами. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 вСЕ СУПЕР!!! и аниме и сюжет и трусики!!! и ГРУДИ.....:DА там есть такие кадры...:) Цитата
Гость Koyota van Heis Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Наджика... просто может красивая картинка... не более... но все время смотреть на зад Наджики надоело после второй серии... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 b-prey, ну если у вас уважаемый плохо со зрением и памятью...то не стоит уж так авторов ругать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.