Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно наткнулась на этот показ нижнего белого белья по МТV:)

У аниматоров фантазия хорошая. Каждый раз такие ракурсы придумывают... :)

Посмотрела несколько серий, дальше не хочу.

В начале говорили про такого замечательного и чуть ли не единственного представителя ... забыла как этих человекоподобных называли. А потом в каждой серии они на подобных "сверхлюдей" натыкаются.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

FoolMoon

тогда срызу выноси предложение сделать из этого сериала какталог нажнего белья.. со сносочкими на название мождели.. чтоб девушки приходя в магазин называли серию и название модели..

хоть какой то смысл бы появился..:blink:

Изменено пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по-моему, пора создать отдельное обсуждение про панцу-аниме как вид и перестать засорять этим топик про конкретного представителя.

хотя, какое может быть обсуждение - кому-то нравится, кому-то нет.

Опубликовано
А типа абстрагироваться от трусов вы не можете? Нормальная анима, про секретного спец-агента. Опять же, проблема человечности поднимается на примере этой, как ее там, ну помощницы Наджики, как она свой выбор сделала в жизни.
Опубликовано
если бы эти трусы более... ммм... сексуально, что ли, нарисовали... такое ощущение, что создатели Наджики хентая не видели! а в хенте трусы - то что надо, подчеркивают, так сказать, все самые интересные места <_< здесь же - трусы выглядят совсем убого.
Опубликовано

Ульса

ой простите простите..

а что обсуждать то?..

аниме про трусики..

сюжета там я вообще неувидел.. так что складываетьса мнение что все это задумывалось только как мега фансервис и все..

например кто запомнил хотяб 5 героев..?

а их трусики..?

последних думаю будет больше..

Опубликовано

см выше - кто трусы не любит, тот может не смотреть это аниме.

если вам не нравится, скажем, свекла, вы же не будете настойчиво заказывать в кафе свекольник, салат со свеклой и котлеты из нее же родимой, а потом морщиться. вот и это аниме никто любителей более серьезных вещей смотреть не заставляет.

Опубликовано

Ульса

эм..

ну смотреть положим я начал не из-за того что фан трусов..

да и смотрел дальше чтоб просто понять.. а в чем прикол собственно.. и пришол к мысли что весь смысл в трусах..

а если абстрагироватьса от них то тогда встает вопрос..

и какой же глубокий смысл в себе несет это аниме..?

а он видать оч глубокий.. и я например его просто неразгледел..

Опубликовано (изменено)

Йопть. Ну вы ребята даете.

да и смотрел дальше чтоб просто понять.. а в чем прикол собственно.. и пришол к мысли что весь смысл в трусах..

Афигеть. Глядя Наруто можно сказать, что весь смысл в тупой драке. И тп. и тд. в таком ключе можно многое чего написать.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну... я бы не сказала, что смысл этого аниме - в трусах...

Но даже если абстаргироваться от них - неужели в нем есть какая-либо новая идея? Все эти вопросы уже неоднократно затрагивались...

Хотя рисовка приличная... и смотреть я эту вещь начинала именно ради рисовки...

Опубликовано (изменено)

все. назрело. все посты не про конкретную наджику, а про абстрактные трусы будут УДАЛЯТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, потому что это уже оффтоп на тему "на вскус и цвет панцу товарищей нет".

юзеры, будьте внимательны.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне показалось, что это вполне серьёзное аниме, комедийных моментов нет вовсе. В свете этого, повсеместное эчи смотрется слишком не подходящим к тому, что показывают на экране. Всё-таки эчи уместнее в комедиях.
  • 2 недели спустя...
Гость Koyota van Heis
Опубликовано
Наджика... просто может красивая картинка... не более... но все время смотреть на зад Наджики надоело после второй серии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация