Ульса Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Kuota оффтоп про трусики:в arcade gamer fubuki главная героиня была геймером-супер победителем в волшебных белых трусиках, каково же было ее удивление, когда она на чемпионате встретилась с дарк-геймершей в волшебных черных трусах! Цитата
Beerbox Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Посмотрел до конца, норма. Трусы, трусы, трусы....Потом как Чии ходил и повторял. ^_^Сюжет хотели сделать философией на тему "могут ли робуты не подчиниться приказу?", т.е. начать думать..... Но все перекрыли трусы. И конец идиотский. Якобы выстрелили эти две дуры в друг друга. И надо обдумывать дальнейшие события. Но думать, что же дальше не придется. Дальше все равно Т.Р.У.С.Ы. Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ульса оффтоп - arcade gamer fubuki у тебя уже до конца? а по теме - Наджика не рулит. вот Айка - то уже другой вопрос. хотя вроде как один хрен, но Айка хоть повеселее и пофансервиснее. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Где-то было весёлое описание Наджики...Если найду скину... Ибо когда я читал сие творение покатывался со смеху.Ох чувствую, что Тонис скоро опять будет повторять Наджику... Цитата
_KJ_ Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Не вобще-то сюжет слобоват.Повторение стиля бондиады на лицо.Ну токого количества ракурсов с нижним бельнм я ещё нигде видел не разу. Да и героиня какая та не такая... Цитата
VVVas Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 AllНе обижайтесь, но что-то у вас с мозгом - кроме трусов нифига и не заметили... Цитата
Ульса Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 VVVas а вы не стесняйтесь, выдайте нам полным текстом весь список художественных достоинств сериала. мы ж глупые, но понятливые. Цитата
Chester Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 1)Ну, например, неплохая анимация2)Озвучка, музыка на уровне...3)Замысел(хоть и несколько примитивный) - тоже есть. Все эти странные полулюди-полуроботы.4)Сюжет достойный 5)Концовка неплохо продуманаЕстессно попса, но и попса попсе рознь. Сделано красиво, но сразу же рассчитано на коммерческий успех, не более того.Как Сэйлормун Цитата
Persona Occulti Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Почему вы все так на Агента набросились? Мне этот мульт очень понравился! Цитата
Beerbox Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Persona OccultiТрусы мне очень понравились. Особенно мне понравилась 5я серия, где показывают трусы Наджики. А еще просто обалденный второй эпизод, где впервые можно увидеть трусы Лиры. Потом еще просто отпадной вышла 4я серия, там трусы показали белые, как после "Тайда". И трусы под взрыв самолета — это был шедевр. Да, я забыл упомянуть трусы хуманидов. Робот в трусах это интригующе, даже хентаем попахивает. Ну и без сомнения очаровательный финал, где мы видим не только трусы, но и блузку Лиры. Трусы и блузка создают филосовский конец фильму. Когда Наджика и Лира стреляют друг в друга, зритель впадает в депресси, как после НГЕ. Что стало с трусами? Куда они пропали? Сделают ли авторы продолжение, давая нам возможность увидеть трусы еще раз? Кто знает..... Цитата
redbull Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Замысел(хоть и несколько примитивный) - тоже есть. Все эти странные полулюди-полуроботы.та да, очень свежая тема в аниме :huh: Цитата
Smart pig Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А мне в этом аниме понравилось ВСЁ!!! И сюжет, и прорисовка, и музыка, и персонажи, и, конечно же...трусы. ^_^ За Наджику пасть порву :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ракурсы снизу вверх на белые трусы меня напрягают!Особенно когда этот кадр застывает секунд на десять :angry: А так, середнячок... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Особенно мне понравилась 5я серия, где показывают трусы Наджики...Разве только в 5-ой? Вроде до 4 пока только посмотрел но насмотрелся их... трусная гаражная распродажа прям ^^.А так , рульный мультик, музыка мне понравилась, в Evil Genius(rts такая) не что похожее. А, да, главное забыл сказать. Смотрелось на экране размером 3 на 2.5 метра ^^ . Цитата
redbull Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Разве только в 5-ой? Вроде до 4 пока только посмотрел но насмотрелся их... трусная гаражная распродажа прям ^^.если ты не понял - то был злостный стеб. Цитата
D@nTe Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Да музыка там действительное классная ... а прошу заметить щас эту ... крутят по MTV ... меня чуть не вытошнило ... Цитата
Chester Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 та да, очень свежая тема в анимеНу для анимепопсы вполне "свежоватая"Для уровня фансервиса - этот мульт вообще шедевр...(Не то, чтобы мульт понравился, СКОРЕЕ ФАНСЕРВИС НЕ ЛЮБЛЮ) Цитата
Felix007 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Повторение стиля бондиады на лицо.Я бы сказал это стеб на бондианой (стеб над стебом - это круто). А героиня самая то для такого жанра. ps. а что про наджику-2 слышно. (скорее всего ничего не слышно). Цитата
CTEXAH Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Лино мне этот Аниме нравиться тем что я спокойно его включаю по МТВ и ни кто мне не говорить что мол взрослый человек, а смотриш мультики все просто подбирают с пола свою челюсть и уходят. Короче моя мысль такая: хорошо что по ТВ крутят такие около хентайные Аниме, а то народ не образованый не знает что такое Аниме. А насчёт трусиков мне кажеться в первой серии переборшили, а потом ... а потом привыкаеш :rolleyes: А сколько серий то будет? Никто не знает? Цитата
Felix007 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А сколько серий то будет? Никто не знает?на лицензии есть 2 dvd диска. На первом 1-6 серии. Судя по опыту на втором - 7-12 или 7-13. ps. я отстал от жизни, а что наджику крутят по МТВ?(ушел изучать программу передач) Цитата
Zeddo Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Народ вопрос по Наджике - Во сколько он идёт в Москве по MTV ? И сколько уже серий прошло? А то нет возможностей уззнать! Цитата
Ульса Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 CTEXAH, ровнешенько 12 серий Цитата
VVVas Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Как минимум одно из преимуществ этого аниме в том что (Я говорю про TV) каждая серия имеет свой собственный сюжет и каждая серия ведет общий сюжет сериала. Прошу обратить внимание, на то и другое - это встречается в других аниме, но не так часто как хотелось бы.Так же плюсом данного аниме является то что высокий филосовский смысл подается не навязчиво, но подается хорошо и при отсутствии предубеждений к этому аниме воспринимается очень хорошо. В большинстве произведений встречается некий герой или герои которые начинают впихивать какую-то смыслу высокую - это выглядит криво и по сюжету данный персонаж является левым и ненужным.Ну и наконец по поводу ваших трусов, если после первой серии они вас отвлекают, или мешают, или надоедают или ещё что-то - то, ИМХО, с вашим восприятием что-то не так. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 при отсутствии предубеждений к этому аниме воспринимается очень хорошо.Предубеждений не было, но появились трусы ;) Цитата
Йору Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 и наконец по поводу ваших трусов, если после первой серии они вас отвлекают, или мешают, или надоедают или ещё что-то - то, ИМХО, с вашим восприятием что-то не так. Ох, как согласна. ЕСли народ все аниме пялиЦЦа на трусы, то явно со зрителями что-то не так )) Мне Наджика нравится, поскольку смотрю я ее как пародию на фильмы-аниме-книги про шпионов и супер-агентов. Дествительно, очень забавное аниме, да и красок дополняет проскальзывающие умные мыслишки. И не в трусах здесь дело ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.