Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kuota оффтоп про трусики:

в arcade gamer fubuki главная героиня была геймером-супер победителем в волшебных белых трусиках, каково же было ее удивление, когда она на чемпионате встретилась с дарк-геймершей в волшебных черных трусах!

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел до конца, норма. Трусы, трусы, трусы....

Потом как Чии ходил и повторял. ^_^

Сюжет хотели сделать философией на тему "могут ли робуты не подчиниться приказу?", т.е. начать думать.....

Но все перекрыли трусы.

И конец идиотский. Якобы выстрелили эти две дуры в друг друга. И надо обдумывать дальнейшие события.

Но думать, что же дальше не придется.

Дальше все равно Т.Р.У.С.Ы.

Опубликовано

Не вобще-то сюжет слобоват.

Повторение стиля бондиады на лицо.

Ну токого количества ракурсов с нижним бельнм я ещё нигде видел не разу.

Да и героиня какая та не такая...

Опубликовано

1)Ну, например, неплохая анимация

2)Озвучка, музыка на уровне...

3)Замысел(хоть и несколько примитивный) - тоже есть. Все эти странные полулюди-полуроботы.

4)Сюжет достойный

5)Концовка неплохо продумана

Естессно попса, но и попса попсе рознь. Сделано красиво, но сразу же рассчитано на коммерческий успех, не более того.

Как Сэйлормун

Опубликовано

Persona Occulti

Трусы мне очень понравились. Особенно мне понравилась 5я серия, где показывают трусы Наджики. А еще просто обалденный второй эпизод, где впервые можно увидеть трусы Лиры. Потом еще просто отпадной вышла 4я серия, там трусы показали белые, как после "Тайда". И трусы под взрыв самолета — это был шедевр. Да, я забыл упомянуть трусы хуманидов. Робот в трусах это интригующе, даже хентаем попахивает. Ну и без сомнения очаровательный финал, где мы видим не только трусы, но и блузку Лиры. Трусы и блузка создают филосовский конец фильму. Когда Наджика и Лира стреляют друг в друга, зритель впадает в депресси, как после НГЕ. Что стало с трусами? Куда они пропали? Сделают ли авторы продолжение, давая нам возможность увидеть трусы еще раз? Кто знает.....

Опубликовано
Особенно мне понравилась 5я серия, где показывают трусы Наджики...

Разве только в 5-ой? Вроде до 4 пока только посмотрел но насмотрелся их... трусная гаражная распродажа прям ^^.

А так , рульный мультик, музыка мне понравилась, в Evil Genius(rts такая) не что похожее. А, да, главное забыл сказать. Смотрелось на экране размером 3 на 2.5 метра ^^ .

Опубликовано
та да, очень свежая тема в аниме

Ну для анимепопсы вполне "свежоватая"

Для уровня фансервиса - этот мульт вообще шедевр...

(Не то, чтобы мульт понравился, СКОРЕЕ ФАНСЕРВИС НЕ ЛЮБЛЮ)

Опубликовано
Повторение стиля бондиады на лицо.

Я бы сказал это стеб на бондианой (стеб над стебом - это круто). А героиня самая то для такого жанра.

ps. а что про наджику-2 слышно. (скорее всего ничего не слышно).

Опубликовано

Лино мне этот Аниме нравиться тем что я спокойно его включаю по МТВ и ни кто мне не говорить что мол взрослый человек, а смотриш мультики все просто подбирают с пола свою челюсть и уходят.

Короче моя мысль такая: хорошо что по ТВ крутят такие около хентайные Аниме, а то народ не образованый не знает что такое Аниме.

А насчёт трусиков мне кажеться в первой серии переборшили, а потом ... а потом привыкаеш :rolleyes:

А сколько серий то будет? Никто не знает?

Опубликовано
А сколько серий то будет? Никто не знает?

на лицензии есть 2 dvd диска. На первом 1-6 серии. Судя по опыту на втором - 7-12 или 7-13.

ps. я отстал от жизни, а что наджику крутят по МТВ?

(ушел изучать программу передач)

Опубликовано

Как минимум одно из преимуществ этого аниме в том что (Я говорю про TV) каждая серия имеет свой собственный сюжет и каждая серия ведет общий сюжет сериала. Прошу обратить внимание, на то и другое - это встречается в других аниме, но не так часто как хотелось бы.

Так же плюсом данного аниме является то что высокий филосовский смысл подается не навязчиво, но подается хорошо и при отсутствии предубеждений к этому аниме воспринимается очень хорошо. В большинстве произведений встречается некий герой или герои которые начинают впихивать какую-то смыслу высокую - это выглядит криво и по сюжету данный персонаж является левым и ненужным.

Ну и наконец по поводу ваших трусов, если после первой серии они вас отвлекают, или мешают, или надоедают или ещё что-то - то, ИМХО, с вашим восприятием что-то не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация