magpie Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Долго разрывалась между Интегрой и Рип (такие женщины, вах!), но потом решила, что такая эффектная леди как сэр Хеллсинг (эти её сигары, а сабля, сабля-то!...) и без моего голоса вне конкуренции, а милых очкастых, веснушчатых и улыбчивых брюнеток надо поддерживать. После её выстрела по самолёту из положения лёжа, я окончательно и бесповоротно решила, что если спросят, какой у меня в этой манге любимый персонаж вообще, говорить только "Рип Ван Винкль". Ибо зонтик. И Мушкет. Истеричка, конечно, но Алу трудно не испугаться.А Селес, пусть и моя тёзка, и симпатизирую я ей, увы, голоса не получит. Всё-таки не очень люблю я таких в меру глупеньких и кавайных.Юмико отпечаталась в памяти своей чёлкой и позой "порублю всех нах!..." А Хайнкель я ещё два дня назад искренне считала парнем. Причём влюблённым в Юмико. Воть. Была шокирована, когда узнала истину.Зорин? Мама дорогая - нет... Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 По мне так Виктория,но голос отдал за Юмико :rolleyes: Цитата
Оkсана Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Красивее всего-Алукард :) ,но он не девушка,поэтому Виктория. Цитата
Letter Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Алукард очаровашко вне конкуренции. Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 :) ИНТЕГРА - потрясающая. Да- не спорю - женщина - эмансипе. Но именна эта независимость, отсутствие предрассудков - манят в ней. Я ее обожаю. Она прекрасна не своей внешностью, а своей аурой гордой, умной и вообще шикарной женщины :wub: Цитата
Kella Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Все страшные!!! XD Без размышлений этот вариант:) Но я думаю. что Аллукард запомнится всем и на все времена, такое забыть не возможно... Цитата
don Alucardo Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Смесь Виктории и Интегры, и чтобы брюнетка с голубыми глазами. :) Цитата
Jullietta Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Жаль,что нет варианта Girlkard (СК) :) :) ;) Цитата
Умка Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Смесь Виктории и Интегры, и чтобы брюнетка с голубыми глазами. smile.gif с нашими широко шагающими технологиями может скоро и удастся :) Шредингер и Алукард, мальчик-неко чудо, сама непосредственность ^_^ ну а Алукард вне конкурса ;) Цитата
Fuminsho Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Очень долго думал над этим вопросом. Еще дольше выбирал между Интегрой и Викторией. В результате выбрал Викторию. :) Цитата
Amelia999 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Однозначно Интеграл. Хотя Виктория тоже ничего. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Не совсем понял зачем нужен этот опрос? Однозначно Интегра! Цитата
Anime of dreams Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Интегра!Я её косплею и учавствую в косплее 23.05. 23 мая пройдёт аниме-пати по Хеллсингу в г.Рязань! Приходите!Лично увидимся и пообщаемся! :) Цитата
Yozora Ten Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Я тож думаю, что Интегра. Самый яркий женский персонаж. :) Цитата
Йоханес Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Самый милый и красивый однозначно Шредингер=)Ну а по сабжу-Рип Цитата
KarpovSergei Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 по поводу замечания Юльши... Действительно... Может быть оговоримся, что новички с числом сообщений от 0 до 50 не принемаются... Это не дискрименация... Просто Конкурс Красоты среди форумчан, а не просто конкурс красоты тех кто о нем случайно узнал... А? Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Странно, что сиськи не выигрывают. оОМне все нравятся, даже Зорин. Но голосую за Рип, бесспорный фаворит среди остальных. х) Цитата
Сказитель Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Круче всех - Вика! (Причем не только из за сисек) Ну а вообще - Шредя супермегакаваен^^ Цитата
Эдуард Лион Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Если выбирать чисто по внешности, то мой голос за Рип. Цитата
Кис Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Интегра. Ее можно выбрать хотя бы из-за воплей на весь особняк Хеллсингов... :D Само очарованье Цитата
Lightning48 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Интегра! Хотя в принципе и Серас ничего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.