Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Виктория фигурка просто супер и не лешина ума Цитата
Ksenia Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Лично на мой взгляд - леди Интеграл Вингейтс Файрбрук Ван Хеллсинг... ^_^ Цитата
DarKKK Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 На мой взгляд Виктория, но вот насчет того, что она ума не лишена, я бы поспорил =) Цитата
Blacky Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А мне кажется Интегра, потому что и красива и умна ( подумаешь со вкусом проблемы) ^_^ Цитата
BloodyLight Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Виктория,у нее фигурка что надо!Наверно это единсвенное,почему Алукард ее сделал вампом :P Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Виктория фигурка просто супер и не лешина ума Да фигурка у нее отличная :blink: а вот на счёт ума неуверен :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Все они там на кикиморов похожи имхо. Т_Т Цитата
Безумный отаку Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Рип ван Винкль с мушкетом - это круто! Цитата
Liya le Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 во всем мире всех чудесней Интегра , с фамильей Хелсинг,Алукард ей верно служит и многие годы они дружат... гы... :blink: Цитата
Giena Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Интегра Интегрой - хороша не спорю.Но Рип для мя самая лучшая. Цитата
ganon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Не.Виктория всё же лучше. Цитата
balduene Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Виктория однозначно. И хватит на ее ум намекать. Если посмотреть, то там большинство не нормальные и ее не понимают. А когда она в ярость впадает, меня это польше всего прет! Супер! Цитата
Xapy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А как же Хелена? Бледная, с грустным взглядом, "девочка"-вампир. Очень похожа на Алису из страны чудес (если брать книжку с советскими, наверно, иллюстрациями). Цитата
sh(x) Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Блин..извиняюсь за голос, не туда нажала: все страшные! Хотя..если так подумать, то в детстве интегра была прикольная) Этакий наивный ребенок с огромными голубыми глазищщами) Цитата
Namizato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Вообще мне никто не нравится,поэтому проголосовал за пункт,что все страшные.Но уж если выбирать чисто среди девушек этого аниме - то я отдаю предпочтение Виктории и Хелене. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 За Вику, хотя Интегра тоже нравится, но она наполовину парень :) Нравится вампирка-девчонка, но имя не помню. Цитата
Nadzomy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Интегра ;) не обижайтесь, но Виктория какая-то тормозная... Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 ну ты бы стал(а) вампиром ни с того ни с сего... А вообще она харизматичная. Кавайная то есть. Цитата
Chipa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 У Виктории грудь великовата)))))) Ей бедняжке сложновато со своей пушкой носиться))) Так что я за Интегру!! Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Все красивые. Всех люблю. :lol: Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Интеграл мне нравица своей строгостью, а Виктория ...ну все ясно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.