dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dr.Bob Ну не с пивом же её рисовать :P .А так как она немка, то можно представить, что это Октоберфест, а она официантка "пивной для фриков". ;)О, я придумал: тогда уж "по горлышку..." ;) Цитата
Kodokuna Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Слишком зло получается...я эту пикчу рисовала в подарок одной девушке, которая больше предпочитает кавай. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Слишком зло получается...я эту пикчу рисовала в подарок одной девушке, которая больше предпочитает кавай.Ну, зло/не зло, но несколько смешно... Попробуй нарисовать серьезно, если жалеешь, что получилось смешно, перерисуй - будет кавайно, я в тебя верю ;) Цитата
Kodokuna Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Чего бы ещё такого кинуть???........ Цитата
Амям Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 вай мэ, класные работы!мну оч нра!*утащила* Цитата
Kodokuna Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Megami Есть в извращенной форме....:)И в Интегрой в плохом качестве(по почкам не бить, ибо тогда с Фотошопом работать не умела) Цитата
Megami Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 гггг.... Пригольно=) Особенно уыбнула интегра с мороженным=) Класс=) А разукрашено, конечно, не так, как ты сейчас разукрашиваешь, но всеравно очень даже ничего! Цитата
Kodokuna Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Кстать, Алукард-конь(цветной) в полном хеллсинговском обмундировании, совсем недавно накалякала... Цитата
Kodokuna Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Воть переделка на Вику и Папа Саня Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Папа Саня крутой получился, кавайный, точнее :DА вот про Вику я бы заметил: неужели у нее должны быть "кошачии" глаза (полоской)? ;) Может, все-таки, нарисовать "человечии" глаза? Она ж все-таки героиня такая: человечная натура у нее... :) Цитата
Kodokuna Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Семмасен! В следующий раз сделаю как положено. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да делай, как хочешь, я только предложить могу, но не полагать. :) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А ведь непплохо... очень даже...Мне определенно нра. Хоть и изврат :) Цитата
Kodokuna Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А что жесткой критики не поступит? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Новинка КэпПотрясно! :) А что? У кэпа такие же перчаткм, что и у Уолтера? ^_^ Цитата
Kodokuna Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А как же он же тож с нитками бегает Цитата
Kodokuna Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Воть ещё обои со Шредом Цитата
Aska Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Обойка супер О_ОШрёдик у тебя клёвенький получаеца ))) Классная работа получилась и голубой фон оч гармоничный . Молодчинка ^__^ Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Kodokuna , не, Кеп без ниток*)Эта страница, которую ты показал из Рассвета, там он проволоку Уолтера пальцами поймал, потому и крови столько*)Кэп прикольно получился, поза "лыжника" особенно претЪ*)Морда обалденно смотрится*)Только кровь на проволоке ненатурально смотрится, да и сама проволка тоже*( немного ниток из пальцев торчащих бы.Плюс талия и бедра слишком узкие, хотя если он полутрансформировался = то фиг поймешь*) Цитата
Kodokuna Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Larbesta Спасибо учту! Цитата
Kodokuna Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Парочка додзиков и автопотрет(да ещё один :) ) с будунища, а также обоинка с.....ммммм......Кэпом и Рип (одеваю каску, прячу уши)! Цитата
Джезабель Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 эх, есть же у людей талант...мя завидует :huh: у тебя хорошо получается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.