Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1338902
Dr.Bob

Ну не с пивом же её рисовать :P .А так как она немка, то можно представить, что это Октоберфест, а она официантка "пивной для фриков". ;)

О, я придумал: тогда уж "по горлышку..." ;)

• Ответов 52
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1338907
Слишком зло получается...я эту пикчу рисовала в подарок одной девушке, которая больше предпочитает кавай.
Опубликовано
comment_1338910
Слишком зло получается...я эту пикчу рисовала в подарок одной девушке, которая больше предпочитает кавай.

Ну, зло/не зло, но несколько смешно... Попробуй нарисовать серьезно, если жалеешь, что получилось смешно, перерисуй - будет кавайно, я в тебя верю ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_1338937

Megami

Есть в извращенной форме....:)

И в Интегрой в плохом качестве(по почкам не бить, ибо тогда с Фотошопом работать не умела)

post-71483-1154908666.jpg

post-71483-1154908878.jpg

post-71483-1154909056.jpg

Опубликовано
comment_1338943
гггг.... Пригольно=) Особенно уыбнула интегра с мороженным=) Класс=) А разукрашено, конечно, не так, как ты сейчас разукрашиваешь, но всеравно очень даже ничего!
Опубликовано
comment_1338954

Папа Саня крутой получился, кавайный, точнее :D

А вот про Вику я бы заметил: неужели у нее должны быть "кошачии" глаза (полоской)? ;) Может, все-таки, нарисовать "человечии" глаза? Она ж все-таки героиня такая: человечная натура у нее... :)

Опубликовано
comment_1365431

Обойка супер О_О

Шрёдик у тебя клёвенький получаеца ))) Классная работа получилась и голубой фон оч гармоничный . Молодчинка ^__^

Опубликовано
comment_1365465

Kodokuna , не, Кеп без ниток*)

Эта страница, которую ты показал из Рассвета, там он проволоку Уолтера пальцами поймал, потому и крови столько*)

Кэп прикольно получился, поза "лыжника" особенно претЪ*)

Морда обалденно смотрится*)

Только кровь на проволоке ненатурально смотрится, да и сама проволка тоже*( немного ниток из пальцев торчащих бы.

Плюс талия и бедра слишком узкие, хотя если он полутрансформировался = то фиг поймешь*)

Опубликовано
  • Автор
comment_1369181
Парочка додзиков и автопотрет(да ещё один :) ) с будунища, а также обоинка с.....ммммм......Кэпом и Рип (одеваю каску, прячу уши)!

post-71483-1156116309.jpg

post-71483-1156116481.jpg

post-71483-1156116585.jpg

post-71483-1156117093.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.