Aoi-kawai Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Воть: ***Бездна тьмы поглотит свет, Молния разрежет небо в зеркале. Меня там нет. А ты был там, а может не был. Прикоснусь к зеркальной глади, Руку погружу по локоть, И Алиса в зазеркалье Вдруг услышит неба рокот. Я увижу кровь заката, Сквозь стекло притронусь к небу, Скрипка пустит в даль стокатто... Ты был там, а может, не был... ***Забудь про горе, про слёзы, про дружбу, Про идеальный мир в сердцах людей. Твой талисман любви, удачи, счастья Не нужен больше никому...Но верь! Верь, что надежда остаётся, Верь, что несчастья в жизни нет, Верь-и удача улыбнётся... Ты только верь-открой её дверь, И в миг мечты начнут сбываться, Придёт и первая любовь, И слёзы больше не прольются... Верь! Ты слышишь? Просто верь! Это мои последние работы. Строго не судите... Цитата
Aoi-kawai Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Эх, что то не интересно никому... Ладно, вот еще кину - вдруг кто зайдет... :) ***Мне хочется взлететь с тобой Куда-то в небо,далеко За звёзды,грань других миров, На белоснежных крыльях снов. А где-то там внизу, вдали, Синеет, плещет океан. И дует ветер мне в лицо- Я знаю, знаю...Знаю всё Что ты так тщательно скрывал Под бесконечной дымкой грёз, Всё, что хотел мне рассказать, Но рассказать так и не смог... Но наше время истекло, Ты обними меня, и всё, Что мы прошли вдвоём с тобой Растает бесконечным сном... ***На засов закрываю я двери, Чтобы больше никто не вошёл. И как меткие злые стрелы Ранят душу осколки снов. В жизни каждого есть перемены, Но не все они так хороши, Как, возможно, когда-то были Части милой, прекрасной души... Для кого-то это-страданья, Для кого-то-радость и смех, Для кого-то-любовь и мечтанья, В мире это касается всех... *** Я искала тебя в отраженьях светил, Я пылала любя, Ты меня не простил. Ты закрыл сердца дверь на висячий замок, И меня полюбить до конца ты не смог. И ты сбился с пути, Я устала пылать, И решила свободною всё-таки стать... Я могу улететь, Можешь ты не догнать, Я могу не успеть, Ну а ты-не понять... Трагично... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Привет! Больше всего меня впечатлило первое стихотворение. Моледец, мне понравилось. Я правда мало что поинимаю в стихах, и вообще они у меня не получаются, потому респект. Цитата
Aleg Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Aoi-kawai любопытный стиль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.