Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Galactic Football

Недавно видел по телеку этот мульт, до конца не досмтотрел(все серии конечно :unsure: ),но мне понравилось!!!Сюжет прямолинейный, но муль красочный(ИМХО)!!!

Мне интерестно ваше мнение!!!

• Ответы 73
  • Просмотры 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

реальный футбол интереснее )))

а вот если бы они выпустили игрушечку для PC в сотрудничестве с EA,

то я бы погонял дурика :)

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
MikamiTeru, вот и я тоже про фильм ГФ слышала. Брат рассказывал, что у кого-то видел. Тока там в отличие от мульта, героев играют настоящие актёры и фильм японский.
Rolls Royce
Смотрела, смотрела, прикольная вещь.. очень интересный сюжет. Могу посмотреть еще раз...мозги мульт сильно не напрегает))
по Джетиксу пару раз видел...в сюжете особо не разбирался, а ак мульт нормальный, смотреть можно. Хотя рисовка оставляет желать лучшего...ну что тут сказать не аниме и все тут )
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)

Все матчи проходят так:

1. Первый тайм сливают, второй выигрывают с огромным счётом

2. Первый тайм сливают, второй тоже сливают ;)

Повторение одних и тех же кадров в одном матче бесит.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Все матчи проходят так:

1. Первый тайм сливают, второй выигрывают с огромным счётом

2. Первый тайм сливают, второй тоже сливают :)

Повторение одних и тех же кадров в одном матче бесит.

Аналогично. А еще то, что у тренера схемы двигаются всегда одинаково и даже близко не похожи на реальные действия игроков :)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
хахах .. ну мульт я бы сказал не плохои.. посмотреть можно .. но када у мя появлялось новое аниме то про сразу становилось не до мульта(так что мнение пока нечего смотреть можно и галактик=)

Отредактировано от Krushnik (см. историю изменений)

[Gunslinger girl]Team

[Rain-Men] Team - Sun Storm

[Alchemist team] - St.Alchemist

[j-rock team)- Gackt

• 3 недели спустя...
Мне очень понравился этот мульт.Просмотрела целиком.Никто не знает будет ли продолжение?
Да почему никто не отвечает??? :lol: Неужели эта тема больше никого не интересует?!
  • 1 месяц спустя...
Да мульт красивый и в некоторых сериях интересный, но он правда детский, :D а потому и не очень мне нравится зато задумка не плохая. ^_^

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 6 месяцев спустя...

первый сезон привёл восторг, ни сколько сюжетом, хотя это тоже, сколько нестандартным графическим решением.

успела посмотреть только пару первых серий второго сезона, потому что начался евро 2008 + экзамены, но зная, как джетикс любит повторять всё снова и снова, имею возможность посмотреть потом=)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Ну как сказать.... по мне как это был отличный способ расслабитсья, когда комп был по каким то причинам недоступен.. идея про потоки оригинальна в таком ключе - то бишь использование сверхсил в такой игре , НО сама идея использовать такую силу в футболе уже была , для начала, а если рассматривать мультфильм не как спорт, а как фантастику ( то бишь потоки и вся эта фигня с межгалактическим советом потоков, то мне это напомнило всё больше звёздные войны - а баланс потоков напомнил мне о балансе Силы в Звёдзных Войнах.... ) Короче говоря скажу в какой то мере оригинальная весч, с ужасно вымученным сюжетом - всё очень и очень банально, нет никакой оригинальности, так сказать загубленная идея. Кроме того как и было сказано ранее, страшно раздражает повторение анимации и т.д. Ну что сказать - рассчитано была на аудиторию 10-14 лет. Поэтому и расчёт был на зрелищность а не на смысл, собственно гвооря.. поэтому я бы рассматривал Галактический футбол как немного туповатый сёнэн, типа Наруто или ещё чего нибудь подобного)))
昨日いた場所から少し動いたところ ·

Allory,

Уже идет ^_~

Ну что могу сказать у меня от него знакомый фанател причем по полной тоже посмотрела и сама одно времян а ней сидела^^ Классный мульт^^

Ничё такой мультяха)))) Первый раз смотреть было даже интересно. И моменты мне некоторе понравились. Детский, да... Ну что поделаешь, ностальгия по своим 14-ти))) Второй раз пересмаривать не тянет.
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж?

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Мульт прякольный, первый сезон даж весь посморел :)

Идея с потоком интересная, надеюсь во втором сезоне ее обыграют как следует :)

Кстати мож кто знает где качнуть второй сезон можно? То редко получается смореть на джетиксе :)

Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж?

Больше всего из команд Шадоус и та с которой Сноукидс за выход в 2ку играли, названия не помню :D

Персоонажей хватает ярких, больше всего понравились девченка с белыми волосами (имени не помню, давно сморел <_< ), парень друг Джока и конеч Синет ^_^

Отредактировано от Rean (см. историю изменений)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

• 2 недели спустя...

Тоже ксати первый сезон понравился, со вторым не удаётся посмотреть как-то....

Команду выделить не могу, персонажей тоже, хотя .

Синет
, как отрицательный персонаж привлекает.

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Забыл сам ответить на свойже вопрос))))))))

Мне больше всего поравился персонаж Ахито.

Команда: все кроме Циклопов, и Андроидов))))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

• 4 недели спустя...

Футбол мой любимый вид спорта поєтому когда узнал об Galactic Football захотел посмотреть, понравилось.

А любимый герой - Рокет.

Отредактировано от Dekan (см. историю изменений)

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.