Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1325378

Недавно видел по телеку этот мульт, до конца не досмтотрел(все серии конечно :unsure: ),но мне понравилось!!!Сюжет прямолинейный, но муль красочный(ИМХО)!!!

Мне интерестно ваше мнение!!!

• Ответов 73
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1845318

реальный футбол интереснее )))

а вот если бы они выпустили игрушечку для PC в сотрудничестве с EA,

то я бы погонял дурика :)

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1848842
MikamiTeru, вот и я тоже про фильм ГФ слышала. Брат рассказывал, что у кого-то видел. Тока там в отличие от мульта, героев играют настоящие актёры и фильм японский.
Rolls Royce
Опубликовано
comment_1848867
Смотрела, смотрела, прикольная вещь.. очень интересный сюжет. Могу посмотреть еще раз...мозги мульт сильно не напрегает))
Опубликовано
comment_1848897
по Джетиксу пару раз видел...в сюжете особо не разбирался, а ак мульт нормальный, смотреть можно. Хотя рисовка оставляет желать лучшего...ну что тут сказать не аниме и все тут )
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1853817

Все матчи проходят так:

1. Первый тайм сливают, второй выигрывают с огромным счётом

2. Первый тайм сливают, второй тоже сливают ;)

Повторение одних и тех же кадров в одном матче бесит.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
Опубликовано
comment_1854483
Все матчи проходят так:

1. Первый тайм сливают, второй выигрывают с огромным счётом

2. Первый тайм сливают, второй тоже сливают :)

Повторение одних и тех же кадров в одном матче бесит.

Аналогично. А еще то, что у тренера схемы двигаются всегда одинаково и даже близко не похожи на реальные действия игроков :)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1854720
хахах .. ну мульт я бы сказал не плохои.. посмотреть можно .. но када у мя появлялось новое аниме то про сразу становилось не до мульта(так что мнение пока нечего смотреть можно и галактик=)

Изменено пользователем Krushnik (смотреть историю редактирования)

[Gunslinger girl]Team

[Rain-Men] Team - Sun Storm

[Alchemist team] - St.Alchemist

[j-rock team)- Gackt

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1919593
Да мульт красивый и в некоторых сериях интересный, но он правда детский, :D а потому и не очень мне нравится зато задумка не плохая. ^_^

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2091597

первый сезон привёл восторг, ни сколько сюжетом, хотя это тоже, сколько нестандартным графическим решением.

успела посмотреть только пару первых серий второго сезона, потому что начался евро 2008 + экзамены, но зная, как джетикс любит повторять всё снова и снова, имею возможность посмотреть потом=)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_2092252
Ну как сказать.... по мне как это был отличный способ расслабитсья, когда комп был по каким то причинам недоступен.. идея про потоки оригинальна в таком ключе - то бишь использование сверхсил в такой игре , НО сама идея использовать такую силу в футболе уже была , для начала, а если рассматривать мультфильм не как спорт, а как фантастику ( то бишь потоки и вся эта фигня с межгалактическим советом потоков, то мне это напомнило всё больше звёздные войны - а баланс потоков напомнил мне о балансе Силы в Звёдзных Войнах.... ) Короче говоря скажу в какой то мере оригинальная весч, с ужасно вымученным сюжетом - всё очень и очень банально, нет никакой оригинальности, так сказать загубленная идея. Кроме того как и было сказано ранее, страшно раздражает повторение анимации и т.д. Ну что сказать - рассчитано была на аудиторию 10-14 лет. Поэтому и расчёт был на зрелищность а не на смысл, собственно гвооря.. поэтому я бы рассматривал Галактический футбол как немного туповатый сёнэн, типа Наруто или ещё чего нибудь подобного)))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2093969

Allory,

Уже идет ^_~

Ну что могу сказать у меня от него знакомый фанател причем по полной тоже посмотрела и сама одно времян а ней сидела^^ Классный мульт^^

Опубликовано
comment_2096004
Ничё такой мультяха)))) Первый раз смотреть было даже интересно. И моменты мне некоторе понравились. Детский, да... Ну что поделаешь, ностальгия по своим 14-ти))) Второй раз пересмаривать не тянет.
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2098934
Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж?

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2100261

Мульт прякольный, первый сезон даж весь посморел :)

Идея с потоком интересная, надеюсь во втором сезоне ее обыграют как следует :)

Кстати мож кто знает где качнуть второй сезон можно? То редко получается смореть на джетиксе :)

Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж?

Больше всего из команд Шадоус и та с которой Сноукидс за выход в 2ку играли, названия не помню :D

Персоонажей хватает ярких, больше всего понравились девченка с белыми волосами (имени не помню, давно сморел <_< ), парень друг Джока и конеч Синет ^_^

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2107408

Тоже ксати первый сезон понравился, со вторым не удаётся посмотреть как-то....

Команду выделить не могу, персонажей тоже, хотя .

Синет
, как отрицательный персонаж привлекает.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2111000

Забыл сам ответить на свойже вопрос))))))))

Мне больше всего поравился персонаж Ахито.

Команда: все кроме Циклопов, и Андроидов))))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2126456

Футбол мой любимый вид спорта поєтому когда узнал об Galactic Football захотел посмотреть, понравилось.

А любимый герой - Рокет.

Изменено пользователем Dekan (смотреть историю редактирования)

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.