Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Просмотрел полностью от начало до конца - прикольно. Идея с потоком интересная. Но второй такой просмотр уже не осилю) Цитата
kotadanya Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 реальный футбол интереснее ))) а вот если бы они выпустили игрушечку для PC в сотрудничестве с EA,то я бы погонял дурика :) Цитата
Rae Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 MikamiTeru, вот и я тоже про фильм ГФ слышала. Брат рассказывал, что у кого-то видел. Тока там в отличие от мульта, героев играют настоящие актёры и фильм японский. Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Смотрела, смотрела, прикольная вещь.. очень интересный сюжет. Могу посмотреть еще раз...мозги мульт сильно не напрегает)) Цитата
skeep Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 по Джетиксу пару раз видел...в сюжете особо не разбирался, а ак мульт нормальный, смотреть можно. Хотя рисовка оставляет желать лучшего...ну что тут сказать не аниме и все тут ) Цитата
Nero93 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Все матчи проходят так: 1. Первый тайм сливают, второй выигрывают с огромным счётом2. Первый тайм сливают, второй тоже сливают ;)Повторение одних и тех же кадров в одном матче бесит. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Все матчи проходят так: 1. Первый тайм сливают, второй выигрывают с огромным счётом2. Первый тайм сливают, второй тоже сливают :) Повторение одних и тех же кадров в одном матче бесит.Аналогично. А еще то, что у тренера схемы двигаются всегда одинаково и даже близко не похожи на реальные действия игроков :) Цитата
Krushnik Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) хахах .. ну мульт я бы сказал не плохои.. посмотреть можно .. но када у мя появлялось новое аниме то про сразу становилось не до мульта(так что мнение пока нечего смотреть можно и галактик=) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Krushnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Allory Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Мне очень понравился этот мульт.Просмотрела целиком.Никто не знает будет ли продолжение? Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А помоему бред полнейший,а е мульт Цитата
Allory Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Почему??? :rolleyes: Чем тебе он не понравился???! Цитата
Allory Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Да почему никто не отвечает??? :lol: Неужели эта тема больше никого не интересует?! Цитата
Allory Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 diccuric,в чём то ты прав :) Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Да мульт красивый и в некоторых сериях интересный, но он правда детский, :D а потому и не очень мне нравится зато задумка не плохая. ^_^ Цитата
Zero desu Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 первый сезон привёл восторг, ни сколько сюжетом, хотя это тоже, сколько нестандартным графическим решением. успела посмотреть только пару первых серий второго сезона, потому что начался евро 2008 + экзамены, но зная, как джетикс любит повторять всё снова и снова, имею возможность посмотреть потом=) Цитата
anipaladin Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ну как сказать.... по мне как это был отличный способ расслабитсья, когда комп был по каким то причинам недоступен.. идея про потоки оригинальна в таком ключе - то бишь использование сверхсил в такой игре , НО сама идея использовать такую силу в футболе уже была , для начала, а если рассматривать мультфильм не как спорт, а как фантастику ( то бишь потоки и вся эта фигня с межгалактическим советом потоков, то мне это напомнило всё больше звёздные войны - а баланс потоков напомнил мне о балансе Силы в Звёдзных Войнах.... ) Короче говоря скажу в какой то мере оригинальная весч, с ужасно вымученным сюжетом - всё очень и очень банально, нет никакой оригинальности, так сказать загубленная идея. Кроме того как и было сказано ранее, страшно раздражает повторение анимации и т.д. Ну что сказать - рассчитано была на аудиторию 10-14 лет. Поэтому и расчёт был на зрелищность а не на смысл, собственно гвооря.. поэтому я бы рассматривал Галактический футбол как немного туповатый сёнэн, типа Наруто или ещё чего нибудь подобного))) Цитата
Стрелка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Allory, Уже идет ^_~ Ну что могу сказать у меня от него знакомый фанател причем по полной тоже посмотрела и сама одно времян а ней сидела^^ Классный мульт^^ Цитата
a.j.n. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ничё такой мультяха)))) Первый раз смотреть было даже интересно. И моменты мне некоторе понравились. Детский, да... Ну что поделаешь, ностальгия по своим 14-ти))) Второй раз пересмаривать не тянет. Цитата
-J- Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж? Цитата
Rean Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Мульт прякольный, первый сезон даж весь посморел :) Идея с потоком интересная, надеюсь во втором сезоне ее обыграют как следует :) Кстати мож кто знает где качнуть второй сезон можно? То редко получается смореть на джетиксе :) Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж?Больше всего из команд Шадоус и та с которой Сноукидс за выход в 2ку играли, названия не помню :D Персоонажей хватает ярких, больше всего понравились девченка с белыми волосами (имени не помню, давно сморел <_< ), парень друг Джока и конеч Синет ^_^ Изменено 24 июня, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж?Тоже ксати первый сезон понравился, со вторым не удаётся посмотреть как-то....Команду выделить не могу, персонажей тоже, хотя .Синет, как отрицательный персонаж привлекает. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Забыл сам ответить на свойже вопрос))))))))Мне больше всего поравился персонаж Ахито.Команда: все кроме Циклопов, и Андроидов)))) Цитата
Dekan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Футбол мой любимый вид спорта поєтому когда узнал об Galactic Football захотел посмотреть, понравилось.А любимый герой - Рокет. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Dekan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рати Итарес Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Смотрела в основном потому, что влюбилась в Рокета..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.