Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
MikamiTeru, вот и я тоже про фильм ГФ слышала. Брат рассказывал, что у кого-то видел. Тока там в отличие от мульта, героев играют настоящие актёры и фильм японский.
Опубликовано
по Джетиксу пару раз видел...в сюжете особо не разбирался, а ак мульт нормальный, смотреть можно. Хотя рисовка оставляет желать лучшего...ну что тут сказать не аниме и все тут )
Опубликовано

Все матчи проходят так:

1. Первый тайм сливают, второй выигрывают с огромным счётом

2. Первый тайм сливают, второй тоже сливают ;)

Повторение одних и тех же кадров в одном матче бесит.

Опубликовано
Все матчи проходят так:

1. Первый тайм сливают, второй выигрывают с огромным счётом

2. Первый тайм сливают, второй тоже сливают :)

Повторение одних и тех же кадров в одном матче бесит.

Аналогично. А еще то, что у тренера схемы двигаются всегда одинаково и даже близко не похожи на реальные действия игроков :)

Опубликовано (изменено)
хахах .. ну мульт я бы сказал не плохои.. посмотреть можно .. но када у мя появлялось новое аниме то про сразу становилось не до мульта(так что мнение пока нечего смотреть можно и галактик=) Изменено пользователем Krushnik (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

первый сезон привёл восторг, ни сколько сюжетом, хотя это тоже, сколько нестандартным графическим решением.

успела посмотреть только пару первых серий второго сезона, потому что начался евро 2008 + экзамены, но зная, как джетикс любит повторять всё снова и снова, имею возможность посмотреть потом=)

Опубликовано
Ну как сказать.... по мне как это был отличный способ расслабитсья, когда комп был по каким то причинам недоступен.. идея про потоки оригинальна в таком ключе - то бишь использование сверхсил в такой игре , НО сама идея использовать такую силу в футболе уже была , для начала, а если рассматривать мультфильм не как спорт, а как фантастику ( то бишь потоки и вся эта фигня с межгалактическим советом потоков, то мне это напомнило всё больше звёздные войны - а баланс потоков напомнил мне о балансе Силы в Звёдзных Войнах.... ) Короче говоря скажу в какой то мере оригинальная весч, с ужасно вымученным сюжетом - всё очень и очень банально, нет никакой оригинальности, так сказать загубленная идея. Кроме того как и было сказано ранее, страшно раздражает повторение анимации и т.д. Ну что сказать - рассчитано была на аудиторию 10-14 лет. Поэтому и расчёт был на зрелищность а не на смысл, собственно гвооря.. поэтому я бы рассматривал Галактический футбол как немного туповатый сёнэн, типа Наруто или ещё чего нибудь подобного)))
Опубликовано
Ничё такой мультяха)))) Первый раз смотреть было даже интересно. И моменты мне некоторе понравились. Детский, да... Ну что поделаешь, ностальгия по своим 14-ти))) Второй раз пересмаривать не тянет.
Опубликовано
Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж?
Опубликовано (изменено)

Мульт прякольный, первый сезон даж весь посморел :)

Идея с потоком интересная, надеюсь во втором сезоне ее обыграют как следует :)

Кстати мож кто знает где качнуть второй сезон можно? То редко получается смореть на джетиксе :)

Сериал супер!!! Мя в восторге!!! Смотрел 5 раз, сейчас смотрю продолжение. Впечатления самые положительные!!! Кому какая команда нравиться? и Какой персонаж?

Больше всего из команд Шадоус и та с которой Сноукидс за выход в 2ку играли, названия не помню :D

Персоонажей хватает ярких, больше всего понравились девченка с белыми волосами (имени не помню, давно сморел <_< ), парень друг Джока и конеч Синет ^_^

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже ксати первый сезон понравился, со вторым не удаётся посмотреть как-то....

Команду выделить не могу, персонажей тоже, хотя .

Синет
, как отрицательный персонаж привлекает. Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Футбол мой любимый вид спорта поєтому когда узнал об Galactic Football захотел посмотреть, понравилось.

А любимый герой - Рокет.

Изменено пользователем Dekan (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация