Haruhara Haruko Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Вот только там в одной серии было высказывание про мотивацию бойцов. Что такое 'мотивация бойцов' ??? 1540913[/snapback]Я так поняла, воодушевление....Но это скорее прозвучало как насмешка....Кста незнаю как остальным а использование потока в военных целях круто. Да и еще замечание Галактический футбол так почему всего несколько команд? Где масштабность?1541035[/snapback]Ага, только тогда сериала бы не было, потому что все разгромили бы друг друга этим потоком, ня!!А в Галактическом Футболе было много команд, тольконам показали только самые значительные, которые влияли на развитие сюжета.... Я так думаю. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mozilla_FireFox Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Что такое 'мотивация бойцов' ??? Вообще-то, мотивация бойцов - это создание определённых условий, при которых игроки, то бишь "бойцы", будут добиваться поставленных перед ними задач\целей. Ну, или что-то в этом роде ;) И на счёт сериала: лично мне понравился. Правда, графика местами подводит (чего никак нельзя сказать о матчах ^_^ ), да и сюжет довольно-таки предсказуем. Практически с самого начала было ясно, что Кубок возьмут Snow Kids <_< Жаль, жаль... Честно говоря, мне всегда больше нравились Shadows... :rolleyes: Однако, остались самые наилучшие впечатления от музыки и прорисовки Потока) Очень завораживающе. А теперь пара слов о продолжении: я думаю, что оно всё-таки будет. Хотя, не вполне представляю себе, о чём -_- Возможно, что в сериале осталось слишком много всего недосказанного и нераскрытого, но не будут же они, в самом деле, вновь бороться за Кубок! Или будут?.. :mellow: В общем, ждём, дорогие друзья. Ждём и надеемся :P P.S. Знаю, это ребячество, но французский мультик затягивает. Сильно (меня, по крайней мере). Не понимаю, чем, но факт остаётся фактом. ИМХО. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Mozilla_FireFox (смотреть историю редактирования) Цитата
Mephistofel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Может продюсеры добавят новую команду (доселе либо неизвестную либо всеми забытую т.е. считавшуюся уничтоженной). Предлагаю тему на варианты продолжения:-) Цитата
Kritic Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Офигенный сериал! Я не спорю, что чем он кончится было опнятно с самого начала, но лично мне были очень интересны герои этого сериала, как образы. Особенно Тиа и Майкрайс(незнаю точно как пишется его имя). Их реально можно представить в повсидневной жизни(несчитая цвета волос^_^). Вобщем впечатление от сериала хорошее. Цитата
Mephistofel Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Особенно Тиа и МайкрайсTЕще гениальная задумка была Ахито даже в рамах спит. Цитата
Kritic Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот вопрос: кто знает где можно скачать весь сериал на русском я зыке? Если кто знает скажите пожалуйста. И пишите пожалуйста, не дайте теме умереть. Цитата
La dolche Vita Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 вот вопрос: кто знает где можно скачать весь сериал на русском я зыке?1577289[/snapback]Зачем скачивать?Он же идет на Джитикс. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Прикольный мульт! Обзательно смотрю по джетиксу вечером....Герои интересные...Тиа, Майкрайс и даже Рокет. Мне нравятся. Личности норм, а не сказочные...В общем, прикольно... Цитата
La dolche Vita Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мася А как тибе Синет? Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Классный мульт....Ахито самый рульный=)))помню последнюю серию там где они постоянно били в штангу....вот я тогда нервничал.. Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне не очень нравится. о_о Цитата
sh(x) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 La dolche Vita А как тибе Синет? Да блин, тут все не так и просто...Понимаешь, человек, которого не признавали, у которого не было друзей, все расно станет таким как Синет, банально говоря, злым....Мне с одной стороны его жалко, с другой я думаю, все-таки не нравится он мне....Но жалости у мя к нему больше... Цитата
La dolche Vita Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мася А кто тебе нравица? Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 La dolche Vita, я уже об этом говорила <_< Меня мульт все больше прет. Только вот на 15 лет они там не выглядят.... Цитата
ойя Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Всем пивет!тебе кто в гф нравится?какая команда?мне sinadd из shadows. ;) ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 О май гад! Нафлудили :D ойя, замечание за флуд. Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Досмотрела до конца этот мульт,понравился! Много завораживающих сцен,очень бесило,когда серия заканчивалась на самом интересном! :rolleyes: Досмотрела до конца этот мульт,понравился! Много завораживающих сцен,очень бесило,когда серия заканчивалась на самом интересном! :rolleyes: Цитата
Rae Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Mephistofel, а разве так не должно быть? Любой сюжет рассчитан на то, чтобы в конце герой добивался цели, но главное - красиво представить процесс этого "добивания". Как и сказал Айзан Эмдер.А вот в мульте, в одной из первых серий, была такая тётка с красной кичкой [с палками в ней]. Я правильно поняла из её разговора с Аарчем, что они когода-то вместе в футбол играли?? :D Цитата
Irji Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) И мне понравилось.Правда я не много видела. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Irji (смотреть историю редактирования) Цитата
sestri4ka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А у меня вот диск с ентим мультом есть.Случайно купила,думала японский.Мельком пролистала и расстроилась.Герои двигаются как пластилиновые марионетки,глаза стеклянные,без эмоций,в отличие от японских аниме-героев.Не представляю,как такое можно смотреть и при этом получать удовольствие??Разве только,если ты увлекаешься футболом... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 я по джетиксу смотрела.. ничего так, особенно если учесть остальной джетиксовый репертуар (-наруто и шаман кинг, конечно) Цитата
anipaladin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 так себе нормально... посмотреть один раз и забыть, единственное что было интересное - это разные виды потоков и вся эта хрень с пиратами, а футбол, так он футбол всегда, я лучше переключу на спортивный канал.. где там пульт был?? Цитата
Iron Boy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Мульт действительно прикольны. Только на 3 раз от одних и тех же серий тошнить начинает)) Цитата
Foukus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 классный мальт) Зато я в футболе ничего не понимаю, а в мульте разобралась... Про качество могу сказать только одно, что сериал так сказать одноразовый, показать и забыть. А моменты на поле каторые качевали из игры в игру немного бесили, а вобще мульт понравился, есть захватывающие моменты)) Тия и Рокет - лучшие!!! Цитата
MikamiTeru Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ...Оч понравился мульт, меня можно даже грубо назвать феном...Сам задум про потоки настолько оригинален, что мне даже фанфики не лень было писать о продолжении...Могу сотню раз пересматривать матчи Snowkids VS Shadows и любимую серию - дуэль D`joke VS Sinedd... Кстати Sinedd - мой любимый персонаж... Он реально там самый талантливый... Да может у него скверный характер и отчуждённость от всех... Но что ещё ожидать от 17-летенего тинейджера, который в детстве потерял родителей и никем не был признан, потому что всю боль держал в себе... Из-за этого любой человек охолоднеет находясь в одиночестве... Сразу видно, что он очень гордый и самолюбивый, поэтому и не был признан снежками... Хотя D`joke обладает таким же характером, как и Sinedd, но он стал другим, потому что у него есть друзья и отец... А вот в дуели ему помешала излишняя самоуверенность, ну и конечно же отравление Smoge... Так бы он порвал D`joke как тряпочку...ЗЫ: а че за фильм про ГФ??!! Ниче подобного не припоминаю...Можно поподробнее от этом?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.