Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот только там в одной серии было высказывание про мотивацию бойцов. Что такое 'мотивация бойцов' ???

1540913[/snapback]

Я так поняла, воодушевление....

Но это скорее прозвучало как насмешка....

Кста незнаю как остальным а использование потока в военных целях круто. Да и еще замечание Галактический футбол так почему всего несколько команд? Где масштабность?

1541035[/snapback]

Ага, только тогда сериала бы не было, потому что все разгромили бы друг друга этим потоком, ня!!

А в Галактическом Футболе было много команд, тольконам показали только самые значительные, которые влияли на развитие сюжета.... Я так думаю.

Изменено пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Что такое 'мотивация бойцов' ???

Вообще-то, мотивация бойцов - это создание определённых условий, при которых игроки, то бишь "бойцы", будут добиваться поставленных перед ними задач\целей. Ну, или что-то в этом роде ;)

И на счёт сериала: лично мне понравился. Правда, графика местами подводит (чего никак нельзя сказать о матчах ^_^ ), да и сюжет довольно-таки предсказуем. Практически с самого начала было ясно, что Кубок возьмут Snow Kids <_< Жаль, жаль... Честно говоря, мне всегда больше нравились Shadows... :rolleyes: Однако, остались самые наилучшие впечатления от музыки и прорисовки Потока) Очень завораживающе. А теперь пара слов о продолжении: я думаю, что оно всё-таки будет. Хотя, не вполне представляю себе, о чём -_- Возможно, что в сериале осталось слишком много всего недосказанного и нераскрытого, но не будут же они, в самом деле, вновь бороться за Кубок! Или будут?.. :mellow: В общем, ждём, дорогие друзья. Ждём и надеемся :P

P.S. Знаю, это ребячество, но французский мультик затягивает. Сильно (меня, по крайней мере). Не понимаю, чем, но факт остаётся фактом. ИМХО.

Изменено пользователем Mozilla_FireFox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Офигенный сериал! Я не спорю, что чем он кончится было опнятно с самого начала, но лично мне были очень интересны герои этого сериала, как образы. Особенно Тиа и Майкрайс(незнаю точно как пишется его имя). Их реально можно представить в повсидневной жизни(несчитая цвета волос^_^). Вобщем впечатление от сериала хорошее.
Опубликовано

А вот вопрос: кто знает где можно скачать весь сериал на русском я зыке? Если кто знает скажите пожалуйста.

И пишите пожалуйста, не дайте теме умереть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

La dolche Vita

А как тибе Синет?

Да блин, тут все не так и просто...Понимаешь, человек, которого не признавали, у которого не было друзей, все расно станет таким как Синет, банально говоря, злым....Мне с одной стороны его жалко, с другой я думаю, все-таки не нравится он мне....Но жалости у мя к нему больше...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрела до конца этот мульт,понравился! Много завораживающих сцен,очень бесило,когда серия заканчивалась на самом интересном! :rolleyes:

Досмотрела до конца этот мульт,понравился! Много завораживающих сцен,очень бесило,когда серия заканчивалась на самом интересном! :rolleyes:

Опубликовано

Mephistofel, а разве так не должно быть? Любой сюжет рассчитан на то, чтобы в конце герой добивался цели, но главное - красиво представить процесс этого "добивания". Как и сказал Айзан Эмдер.

А вот в мульте, в одной из первых серий, была такая тётка с красной кичкой [с палками в ней]. Я правильно поняла из её разговора с Аарчем, что они когода-то вместе в футбол играли?? :D

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А у меня вот диск с ентим мультом есть.Случайно купила,думала японский.Мельком пролистала и расстроилась.Герои двигаются как пластилиновые марионетки,глаза стеклянные,без эмоций,в отличие от японских аниме-героев.Не представляю,как такое можно смотреть и при этом получать удовольствие??Разве только,если ты увлекаешься футболом...
Опубликовано
так себе нормально... посмотреть один раз и забыть, единственное что было интересное - это разные виды потоков и вся эта хрень с пиратами, а футбол, так он футбол всегда, я лучше переключу на спортивный канал.. где там пульт был??
Опубликовано
классный мальт) Зато я в футболе ничего не понимаю, а в мульте разобралась... Про качество могу сказать только одно, что сериал так сказать одноразовый, показать и забыть. А моменты на поле каторые качевали из игры в игру немного бесили, а вобще мульт понравился, есть захватывающие моменты)) Тия и Рокет - лучшие!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

...Оч понравился мульт, меня можно даже грубо назвать феном...Сам задум про потоки настолько оригинален, что мне даже фанфики не лень было писать о продолжении...Могу сотню раз пересматривать матчи Snowkids VS Shadows и любимую серию - дуэль D`joke VS Sinedd... Кстати Sinedd - мой любимый персонаж... Он реально там самый талантливый... Да может у него скверный характер и отчуждённость от всех... Но что ещё ожидать от 17-летенего тинейджера, который в детстве потерял родителей и никем не был признан, потому что всю боль держал в себе... Из-за этого любой человек охолоднеет находясь в одиночестве... Сразу видно, что он очень гордый и самолюбивый, поэтому и не был признан снежками... Хотя D`joke обладает таким же характером, как и Sinedd, но он стал другим, потому что у него есть друзья и отец...

А вот в дуели ему помешала излишняя самоуверенность, ну и конечно же отравление Smoge... Так бы он порвал D`joke как тряпочку...

ЗЫ: а че за фильм про ГФ??!! Ниче подобного не припоминаю...Можно поподробнее от этом?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация