Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Galactic Football

Недавно видел по телеку этот мульт, до конца не досмтотрел(все серии конечно :unsure: ),но мне понравилось!!!Сюжет прямолинейный, но муль красочный(ИМХО)!!!

Мне интерестно ваше мнение!!!

• Ответы 73
  • Просмотры 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Что такое 'мотивация бойцов' ???

Вообще-то, мотивация бойцов - это создание определённых условий, при которых игроки, то бишь "бойцы", будут добиваться поставленных перед ними задач\целей. Ну, или что-то в этом роде ;)

И на счёт сериала: лично мне понравился. Правда, графика местами подводит (чего никак нельзя сказать о матчах ^_^ ), да и сюжет довольно-таки предсказуем. Практически с самого начала было ясно, что Кубок возьмут Snow Kids <_< Жаль, жаль... Честно говоря, мне всегда больше нравились Shadows... :rolleyes: Однако, остались самые наилучшие впечатления от музыки и прорисовки Потока) Очень завораживающе. А теперь пара слов о продолжении: я думаю, что оно всё-таки будет. Хотя, не вполне представляю себе, о чём -_- Возможно, что в сериале осталось слишком много всего недосказанного и нераскрытого, но не будут же они, в самом деле, вновь бороться за Кубок! Или будут?.. :mellow: В общем, ждём, дорогие друзья. Ждём и надеемся :P

P.S. Знаю, это ребячество, но французский мультик затягивает. Сильно (меня, по крайней мере). Не понимаю, чем, но факт остаётся фактом. ИМХО.

Отредактировано от Mozilla_FireFox (см. историю изменений)

Может продюсеры добавят новую команду (доселе либо неизвестную либо всеми забытую т.е. считавшуюся уничтоженной). Предлагаю тему на варианты продолжения:-)

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Офигенный сериал! Я не спорю, что чем он кончится было опнятно с самого начала, но лично мне были очень интересны герои этого сериала, как образы. Особенно Тиа и Майкрайс(незнаю точно как пишется его имя). Их реально можно представить в повсидневной жизни(несчитая цвета волос^_^). Вобщем впечатление от сериала хорошее.

Особенно Тиа и Майкрайс

TЕще гениальная задумка была Ахито даже в рамах спит.

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

А вот вопрос: кто знает где можно скачать весь сериал на русском я зыке? Если кто знает скажите пожалуйста.

И пишите пожалуйста, не дайте теме умереть.

• 1 месяц позже...
вот вопрос: кто знает где можно скачать весь сериал на русском я зыке?

1577289[/snapback]

Зачем скачивать?Он же идет на Джитикс.

Прикольный мульт! Обзательно смотрю по джетиксу вечером....Герои интересные...Тиа, Майкрайс и даже Рокет. Мне нравятся. Личности норм, а не сказочные...В общем, прикольно...
Классный мульт....Ахито самый рульный=)))помню последнюю серию там где они постоянно били в штангу....вот я тогда нервничал..
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

La dolche Vita

А как тибе Синет?

Да блин, тут все не так и просто...Понимаешь, человек, которого не признавали, у которого не было друзей, все расно станет таким как Синет, банально говоря, злым....Мне с одной стороны его жалко, с другой я думаю, все-таки не нравится он мне....Но жалости у мя к нему больше...

• 2 недель позже...
La dolche Vita, я уже об этом говорила <_< Меня мульт все больше прет. Только вот на 15 лет они там не выглядят....
  • 3 недель позже...

О май гад! Нафлудили :D

ойя, замечание за флуд.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Досмотрела до конца этот мульт,понравился! Много завораживающих сцен,очень бесило,когда серия заканчивалась на самом интересном! :rolleyes:

Досмотрела до конца этот мульт,понравился! Много завораживающих сцен,очень бесило,когда серия заканчивалась на самом интересном! :rolleyes:

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Mephistofel, а разве так не должно быть? Любой сюжет рассчитан на то, чтобы в конце герой добивался цели, но главное - красиво представить процесс этого "добивания". Как и сказал Айзан Эмдер.

А вот в мульте, в одной из первых серий, была такая тётка с красной кичкой [с палками в ней]. Я правильно поняла из её разговора с Аарчем, что они когода-то вместе в футбол играли?? :D

Rolls Royce
  • 3 месяцев позже...
  • 4 недель позже...
А у меня вот диск с ентим мультом есть.Случайно купила,думала японский.Мельком пролистала и расстроилась.Герои двигаются как пластилиновые марионетки,глаза стеклянные,без эмоций,в отличие от японских аниме-героев.Не представляю,как такое можно смотреть и при этом получать удовольствие??Разве только,если ты увлекаешься футболом...
я по джетиксу смотрела.. ничего так, особенно если учесть остальной джетиксовый репертуар (-наруто и шаман кинг, конечно)
Baka-man
так себе нормально... посмотреть один раз и забыть, единственное что было интересное - это разные виды потоков и вся эта хрень с пиратами, а футбол, так он футбол всегда, я лучше переключу на спортивный канал.. где там пульт был??
昨日いた場所から少し動いたところ ·
классный мальт) Зато я в футболе ничего не понимаю, а в мульте разобралась... Про качество могу сказать только одно, что сериал так сказать одноразовый, показать и забыть. А моменты на поле каторые качевали из игры в игру немного бесили, а вобще мульт понравился, есть захватывающие моменты)) Тия и Рокет - лучшие!!!
How long is eternity...
  • 1 месяц позже...

...Оч понравился мульт, меня можно даже грубо назвать феном...Сам задум про потоки настолько оригинален, что мне даже фанфики не лень было писать о продолжении...Могу сотню раз пересматривать матчи Snowkids VS Shadows и любимую серию - дуэль D`joke VS Sinedd... Кстати Sinedd - мой любимый персонаж... Он реально там самый талантливый... Да может у него скверный характер и отчуждённость от всех... Но что ещё ожидать от 17-летенего тинейджера, который в детстве потерял родителей и никем не был признан, потому что всю боль держал в себе... Из-за этого любой человек охолоднеет находясь в одиночестве... Сразу видно, что он очень гордый и самолюбивый, поэтому и не был признан снежками... Хотя D`joke обладает таким же характером, как и Sinedd, но он стал другим, потому что у него есть друзья и отец...

А вот в дуели ему помешала излишняя самоуверенность, ну и конечно же отравление Smoge... Так бы он порвал D`joke как тряпочку...

ЗЫ: а че за фильм про ГФ??!! Ниче подобного не припоминаю...Можно поподробнее от этом?..

• 4 недель позже...
Просмотрел полностью от начало до конца - прикольно. Идея с потоком интересная. Но второй такой просмотр уже не осилю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.