Hane Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Если злиться то по причине, если по причине то меня начинает колбасить по полной.А так я добродушнейший человекЪ, достаточно мне только понять что перегибаю палку то сам уже чуствую себя виноватым, злость улетучиваеться, могу даже извиниться, хотя причина злости была Цитата
Urban Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Курящие типы когда пытаються бросить курить такие нервные))))Начинаешь им перечить, а они готовы от злобы убить тебя))))(((в этот момент так и хочется сказать -"Иди лечись") Цитата
Kai.to Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 - воспринимать как должное. При избытке бороться, при необходимости - использовать. Цитата
Jubei Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я, когда сильно злой, стараюсь остаться один- успокаиваюсь потихоньку. Иногда иду гулять, неважно куда, лишь бы идти-монотонность шага успокаивает. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 когда злюсь сильно, запускаю Guility Gear.*офтоп* Байкен рулит! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 можно повторять "Всё, что начинается в гневе, заканчивается в стыде" или "Гнев мой - враг мой" (всё (с)) Помогает. Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 злость надо выплёскивать.... по-другому от неё не избавиться... Можно просто подавить её в себе. Это конешно труднее, но так ты доставишь меньше неприятностей себе и окружающим:) Я лично так и делаю. Ну, и музыка помогает. Без ней вапще никуда:lol: Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 АААА!а я недвно осознала, что разучилась злиться. совсем. смысла в этом не вижу - злость и проходит, не успевши толком родиться.и обижаться бесполезно, и ненавидеть глупо....знаю, конечно, что это неправильно и так быть не должно. что не должна быть одна тупая боль. но делать-то что? ведь через не дельку-другую все проходит Цитата
Gri-XA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 АААА!а я недвно осознала, что разучилась злиться. совсем. смысла в этом не вижу - злость и проходит, не успевши толком родиться.и обижаться бесполезно, и ненавидеть глупо....знаю, конечно, что это неправильно и так быть не должно. что не должна быть одна тупая боль. но делать-то что? ведь через не дельку-другую все проходит814023[/snapback] Злость одно из чувств и разучится злится значит разучится чувствовать,просто надо стараться здерживать злость(хотя это трудно). Цитата
Silvos Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Злость предпочитаю держать в себе. Иногда, конечно, бью морду причине злости, но редко и не сильно. :) Но злость накапливается… И вечно держать ее в себе я не могу… Она всегда находит лазейки…Спасение ? Скорее всего музыка. Но когда я в таком состоянии ко мне все равно лучше не подходить (такое состояние у меня было вчера-сегодня). А уж если какому нить несчастному (или тупому) человеку придет в голову сказать че-нить бранное в адрес меня музыки которую я слушаю (а это чаще всего ОСТы), то царствие ему небесное. (Что кстати, если кому интересно, сегодня и случилось. Один упырь разинул свой поханый, зловонный рот и сказал, что я слушаю «опять свое китайское ховно». Как же ему повезло, что в тот момент на этаже было полно учителей, и они решили меня оттащить от него. А то бы я точно его уродской рошой сыграл любимую мелодию на батарее.) :) Цитата
Yeksel Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Если я злюсь и замечаю это , то напомнинаю себе , что от моей злости толку - 0 , и она уходит :) , злость мешает объективно оценивать ситуацию которая её вызвала -> злость становится ещё сильнее из-за своей неспособности сориентироваться в происходящем и что-то делать... злость - это плохо Цитата
Рэйко Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ничего с ней не сделаешь.. Ей "страдают" все. Ну а дальше..: зависит от характера. Цитата
Sadaris Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 если за компом, то ору на него ацким матом, припоминая весь софт который у меня на нём установленесли не за компом опять таки ругаюсь ацким матом, если один в слух, если рядом ещё кто то тогда про себя. лично мне помогает особенно составления 4этажного типа: ээ.. не буду писать B) как забубахаеш какоенить сочетание аж самому весело становится и злость уходит ;) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Иду в читсто поле... чисто отборным трёх этажным... на всех языках мира... минут так на 15...А потом возвращаюсь с улыбкой))) и спокойна как удав))) Цитата
J@mie Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 лучше всего что-нибудь сломать\разрубить\разбить\разорватьпосуду бить-лучше всего ! Э ... знаешь я тоже так думала пока не перебила дома всю посуду и теперь у мя даже кушать не из чего ... Да но мне это по крайней мере точно помогует особненнно если потом еще и порежешься случайно Цитата
Miko Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Дважды со злости била стекла... трижды морду. Второе помогает лучше.если за компом, то ору на него ацким матом, припоминая весь софт который у меня на нём установленАднАзначна! Та же болезнь... А мне говорят не разговаривай с компом, да не разговаривай... А помоему он гад все понимает!Если я злюсь и замечаю это , то напомнинаю себе , что от моей злости толку - 0 Это ты зря. Это смотря на кого или что злишься.http://skill21.narod.ru/love/181.htmЮзай эту ссылку. Здесь стихотворение Асадова... очень в тему. Цитата
Kuroro Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 выплёскивать на соседа Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Че делать со злостью?Рецепт: Ящик водки и три друга. Вот и весь рецепт.А если серьбёзно то набить рожу, убить пару людей, написать рассказ с насилием. Цитата
Упорный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Помню, когда раньше целыми днями резался в варик и проигрывал обидным образом (ну т.е. как всегда), то начинал бить по монитору, кидать клаву, бить мышку, а потом - ложился на диван и карал стену...ну ещё шкаф (как вариант стул, на котором сидеть не удобно)..в общем злость вымещалась за 3-4-5 минут, а потом садился и снова играл. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) курю*подумал*как правило курю, бывали случаи, когда во время злости бил стекла или просто гулял (опять же покуривая) Изменено 28 января, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А вот я слышала психологи говорили если на кого-то очень злишся и готов разорвать на куски то злость можно выместить на листке бумаги....Вот взять и чирикать со всей силы и злость выйдет=) или что нибудь порвать на мелкие кусочки....вот к примеру лист Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати, насчёт "поврать". Мне это действительно раньше помогало. Я рвала старые исписанные тетради. Становилось легче.Сейчас, когда я злюсь, то не жить моим подушкам!!! :ph34r: Но не всегда помогает. Могу и ударить кого-то, если под горячую руку попадётся... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) либо кулаком в стену - ей не чего, а вот у Вас на место злости просто придет боль))) либо пойти и нарваться на толпу отморозков (да мне например и 2-3 хватает) - тоже замечательно, сразу пропадает желание что нить ломать, беситься ... возникает такое неприятное чувство что пора делать ноги... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Поспать лучше, отоспаться и с новыми силами, что б ниокго не трогать, ато когда я злая, лучше бы мне не попадаться))) Цитата
Karin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Если на кого-то разозлился мне кажется нужно просто отомстить ему или сломить на слове,и злость пройдёт! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.