Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если злиться то по причине, если по причине то меня начинает колбасить по полной.

А так я добродушнейший человекЪ, достаточно мне только понять что перегибаю палку то сам уже чуствую себя виноватым, злость улетучиваеться, могу даже извиниться, хотя причина злости была

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Курящие типы когда пытаються бросить курить такие нервные))))

Начинаешь им перечить, а они готовы от злобы убить тебя))))(((в этот момент так и хочется сказать -"Иди лечись")

Опубликовано
злость надо выплёскивать.... по-другому от неё не избавиться...

Можно просто подавить её в себе. Это конешно труднее, но так ты доставишь меньше неприятностей себе и окружающим:) Я лично так и делаю. Ну, и музыка помогает. Без ней вапще никуда:lol:

Опубликовано

АААА!

а я недвно осознала, что разучилась злиться. совсем. смысла в этом не вижу - злость и проходит, не успевши толком родиться.

и обижаться бесполезно, и ненавидеть глупо....

знаю, конечно, что это неправильно и так быть не должно. что не должна быть одна тупая боль. но делать-то что? ведь через не дельку-другую все проходит

Опубликовано
АААА!

а я недвно осознала, что разучилась злиться. совсем. смысла в этом не вижу - злость и проходит, не успевши толком родиться.

и обижаться бесполезно, и ненавидеть глупо....

знаю, конечно, что это неправильно и так быть не должно. что не должна быть одна тупая боль. но делать-то что? ведь через не дельку-другую все проходит

814023[/snapback]

Злость одно из чувств и разучится злится значит разучится чувствовать,просто надо стараться здерживать злость(хотя это трудно).

Опубликовано

Злость предпочитаю держать в себе. Иногда, конечно, бью морду причине злости, но редко и не сильно. :)

Но злость накапливается… И вечно держать ее в себе я не могу… Она всегда находит лазейки…

Спасение ? Скорее всего музыка. Но когда я в таком состоянии ко мне все равно лучше не подходить (такое состояние у меня было вчера-сегодня). А уж если какому нить несчастному (или тупому) человеку придет в голову сказать че-нить бранное в адрес меня музыки которую я слушаю (а это чаще всего ОСТы), то царствие ему небесное. (Что кстати, если кому интересно, сегодня и случилось. Один упырь разинул свой поханый, зловонный рот и сказал, что я слушаю «опять свое китайское ховно». Как же ему повезло, что в тот момент на этаже было полно учителей, и они решили меня оттащить от него. А то бы я точно его уродской рошой сыграл любимую мелодию на батарее.) :)

Опубликовано
Если я злюсь и замечаю это , то напомнинаю себе , что от моей злости толку - 0 , и она уходит :) , злость мешает объективно оценивать ситуацию которая её вызвала -> злость становится ещё сильнее из-за своей неспособности сориентироваться в происходящем и что-то делать... злость - это плохо
Опубликовано

если за компом, то ору на него ацким матом, припоминая весь софт который у меня на нём установлен

если не за компом опять таки ругаюсь ацким матом, если один в слух, если рядом ещё кто то тогда про себя. лично мне помогает особенно составления 4этажного типа: ээ.. не буду писать B) как забубахаеш какоенить сочетание аж самому весело становится и злость уходит ;)

Опубликовано
лучше всего что-нибудь сломать\разрубить\разбить\разорвать

посуду бить-лучше всего !

Э ... знаешь я тоже так думала пока не перебила дома всю посуду и теперь у мя даже кушать не из чего ... Да

но мне это по крайней мере точно помогует особненнно если потом еще и порежешься случайно

Опубликовано

Дважды со злости била стекла... трижды морду. Второе помогает лучше.

если за компом, то ору на него ацким матом, припоминая весь софт который у меня на нём установлен

АднАзначна! Та же болезнь... А мне говорят не разговаривай с компом, да не разговаривай... А помоему он гад все понимает!

Если я злюсь и замечаю это , то напомнинаю себе , что от моей злости толку - 0

Это ты зря. Это смотря на кого или что злишься.

http://skill21.narod.ru/love/181.htm

Юзай эту ссылку. Здесь стихотворение Асадова... очень в тему.

Опубликовано
Помню, когда раньше целыми днями резался в варик и проигрывал обидным образом (ну т.е. как всегда), то начинал бить по монитору, кидать клаву, бить мышку, а потом - ложился на диван и карал стену...ну ещё шкаф (как вариант стул, на котором сидеть не удобно)..в общем злость вымещалась за 3-4-5 минут, а потом садился и снова играл.
Опубликовано (изменено)

курю

*подумал*

как правило курю, бывали случаи, когда во время злости бил стекла или просто гулял (опять же покуривая)

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот я слышала психологи говорили если на кого-то очень злишся и готов разорвать на куски то злость можно выместить на листке бумаги....Вот взять и чирикать со всей силы и злость выйдет=) или что нибудь порвать на мелкие кусочки....вот к примеру лист
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, насчёт "поврать". Мне это действительно раньше помогало. Я рвала старые исписанные тетради. Становилось легче.

Сейчас, когда я злюсь, то не жить моим подушкам!!! :ph34r: Но не всегда помогает. Могу и ударить кого-то, если под горячую руку попадётся...

Опубликовано (изменено)

либо кулаком в стену - ей не чего, а вот у Вас на место злости просто придет боль)))

либо пойти и нарваться на толпу отморозков (да мне например и 2-3 хватает) - тоже замечательно, сразу пропадает желание что нить ломать, беситься ... возникает такое неприятное чувство что пора делать ноги...

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация