Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда злюсь, а не ярюсь - разбиваю что-нибудь с грохотом и звоном. В мелкие осколки. (Всегда держу под рукой пару вазочек некрасивых или там старую сахарницу).

А от ярости лекарства нет, к сожалению. Но это уж постараться довести надо...

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наорать однозначно наорать на виновного, не важно даже если этот виновный услушать меня не в состоянии просто повозмущаться пару секунд с матом (увы), выпустить пар (последний случай подобный был со мной когда узнал о принятии закона об отмене отсрочек от службы в ВС РФ в связи с учёбой в вузе, совсем о...ли уб...ки)
Опубликовано

Специально чтобы выплескивать злобу, я завел очень симпатичного кавайного барашка.

Когда я злюсь, я переношу на етого барашка образ того, на кого (или на что) я злюсь, хватаю его за жопу и жестоко избиваю бараньей башкой об диван.

В итоге я сполна выплескиваю злобу и успокаиваюсь, и в то же время не наношу вреда окружающим предметам..

Правда из барана повылезала половина его бараньих мохнатых внутренностей, но что поделать.. такая уж ему досталась тяжелая судьба.

Опубликовано (изменено)

Когда я сижу за компом... всю мою злость, мя отдает столу.. или клаве.... клавы больше нет... =( теперь новая.... пока не бил... ещо часто пульт от телека в стенку летит...

А так Стенку избить.... и покурить, тоже помогает...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Редко злюсь, но а если такое происходит, всегда попадается какой-то человек, который пристает с дурацкими вопросами, вот на нем и отрываюсь, потом даже стыдно бывает. :rolleyes: И странно то, что потом ко мне они подходят и даже сами извиняются :)
Опубликовано

злюсь редко, чаще раздражаюсь. но если злюсь, то , по возможности, или вырубаю свет и включаю очень громко музыку. или просто закрываю глаза и считаю до скольки понадобится, чтоб подавить первый порыв. но потом голова начинает раскалываться и скулы сводит....

ну а если действительно ЗЛА, то пострадает тот, кто попался под руку. да, иногда об этом жалею....

Опубликовано
Встретиться с кем-то интересным, хоть в реале, хоть в Сети (при чём второй вариант безопасней, когда мы зые  ) и поболтать о всякой ерунде. Превратив обиды в шутку, можно здорово прикалываться над самим собой, отчего проблема начинает казаться забавной. Уединившись полностью, дарим себе слишком много времени и поневоле заставляем раздумывать (особенно, поставив ещё любимый диск  ). Нет лучше лекарства, чем разговорчивое создание, желающее вместе с тобой преревернуть действительность вверх ногами и поставить её на ушах! 

-l- Alukard -l-

Это точно, от злости лучше избавлятся общением и самокритекой! :blink:

подписываюсь под всем вышесказанным.

Опубликовано

Если злость реальная то общение не поможет, оно помогает снять только раздражение.

Если я деиствительно злюсь, то есть несколько вариантов:

Если деиствительно резкии приступ агрессии, то хорошо помогает подолбить руками стенку, конечно потом руки болят и пальцы вправлять приходиться, но напряги снимает быстро.

Если злость тупая и длится энное количество времени, то хорошо помогает врубить погромче музыку и поити в душ. Вода и правда смывает злость..

Если же злость из за обиды, то я обычно ползу на крышу дома и там курю свесив ноги, успокаивает тут же

Опубликовано

Ройко о и сильно колотим, мне нравится когда пар выпускают по полной.

3ak тоже реально.

меня бывает бесит, когда люди прокидавают людей по сети, на то же аниме, злость берет не за само анимЕ, мне его не жалко, я им так делюсь и безвозмездно отправляю хоть куда, что оно на вес золота, что ли. пусть все смотрят. Меня бесит,что люди так поступают, появляется такая ярость, что чувствуешь, что ты можешь пол дома снетсти, а изо рта огонь пыщит, зрачки расширены, мутнеют и тебе хочется порвать его, как РЕЙН ножами, на мясо, порезать. И не заю куда злость пустить на тренировку выбить путем долгих избиений груши, или еще чего нь, изнуряющего или просто вруцбить музыку, зоорать, или взять в руку какой-нибудь предмет и сжать что есть сила, выплеснуть все.

Опубликовано

злость -- это прекрасно... однако уже года два как не испытывал этого чувства по-настоящему, ибо нейтрал ко всему...

(про злость, во время которой вам хочется "коцать бомжей, бить морду кому попало и т.п." - как кто-то тут говорил, это уже не злость, это диагноз... нормальная злость либо угасает (определенное время), либо эволюционирует в прекрасную месть)..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Хм какую прекрасную тему я нашел.

Мда к разговору о злосте, я бываю злым очень редко, но если уж меня достали, то всё, я обижаюсь и могу порвать вообще какие то отношения с человеком разозлившим меня причем навсегда, а так вообще я отходчивый.

Для снятия злости есть ряд путей,

нормальная злость либо угасает (определенное время), либо эволюционирует в прекрасную месть)..

Вот чтобы не эволюционировать, я рву отношения вообще ;) но до такого меня надо довести :(

Опубликовано

Когда злой:

Матерюсь очень громко, и от души.

Можно чего- нибудь разбить. Главное, чтобы на куски разлетелось- так как-то злость снимает лучше.

Кого- нибудь бить не получается. Те, кто под рукой имеется, тех жалко. А остальные предпочитают не соваться:)

Опубликовано
Ненавижу выплёскивать злость на людей (особенно близких), которые не виноваты в моих проблемах, но, как показывает практика, именно они, к сожалению, больше всего страдают от моего плохого настроения.
Опубликовано
довели вас. или вы сами себя довели. или просто - звезды так сложились. вы злы. не просто злы, а чертовски ЗЛЫ.
ваш рецепт

Надо пытаться успокоиться,привести мысли в порядок,но это лучше часто не делать потому,что нельзя держать всё в себе,внутри.И иногда надо высвобождать свою злобу,ведь в каждом из нас спит деман,и иногда он пробуждается.

Опубликовано
В последнее время злюсь в основном на себя. На других редко, да и то стараюсь сразу об этом забыть. Вообще злиться на других, тем более срываться на них из-за своих проблем, последнее дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация