Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_20505

довели вас. или вы сами себя довели. или просто - звезды так сложились. вы злы. не просто злы, а чертовски ЗЛЫ.

ваш рецепт: напиться, набить морду, наорать, исчеркать кучу бумажек, поскрипеть зубами в одиночестве. млин, как это пережить, чтоб не прибить кого-нибудь? и чтобы не жалеть по-черному о том, что сделал

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 398
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1878878

бывает обидчика хочется прирезать )))

только это желание потом куда-то исчезает

(снег. надо же.)

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1878958

Когда злость уже не возможно сдерживать ее надо выплеснуть(ну без риска для окружающих)

или перенаправить в мирное русло

я с этим справляюсь в спортзале-боксерская груша в этом случае незаменима!

и после часа или двух -я просто другой человек-менее агрессивный

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1878986

Лично мне обязательно надо причинить боль. Груша для меня не покатит. Пробовал.

Либо на крайняк поругаться в пух и прах с родственниками. дело не редко доходит до драк.

Ещё иногда пускаю себе кровь и луплю кота.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1879126
Агрессию следует усмирять, но существует опасность полного выгорания эмоций. Мне, например, по жизни агрессия не нужна..... "Агрессия" или энергия, которая может стать ей, уходит на бои на бокенах, игры и учёбу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1927526
Злость надо выбрасывать, если её много накопится то будет выброс злости и это будет оооооооочень ппплохххо. :unsure: :blush: ;) :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1927531
Я злость в тренажерном зале выбрасываю,так что я не злюка.Хотя иногда у меня бывает плохое настроение.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1927540

медитирую, не думала что йога принесет мне столько пользы! поза лотоса, хорошая музака, палочки иии.... вдох-выдох плавно-плавно. посидиш так часик два и все как рукой снимает. а вот если времени не так

много, то тоже дыхательные упражнения. Вообще это наверное самое простое и дейст

венное средство. 

Опубликовано
comment_1927545
Ни кто бокс не пробовал???Пару часов и всё злость уходит кудато в потолок.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1927554
Сильно-сильно сжать кулак, закрыть глаза, глубоко вздохнуть, медленно выдохнуть. У меня всё тут же проходит. В крайнем случае влепить пощечину)

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_1927575
Раньше злость в онлайн играх вымещал(кто в линейдж играл тот поймет как:blink:).

так вот откуда там такие буйные человечки беруться :D

Опубликовано
comment_1927594
так вот откуда там такие буйные человечки беруться :D

Ну помоему негативные эмоции лучше уж в игре выместить, тем более что многие реагируют так как будто с них в реале шкуру живьем сдираютB)

:)
Опубликовано
comment_1927603

ага ))) вот идешь ты себе качаться, а тут как пристанут :huh:  и все.... я сама порой сильно на такое злюсь и ругаюсь  :D  )))) нечестно это.

сори за флуд  B)

Опубликовано
comment_1927615

Ну поначалу любил поприставать у нубам, негатив на них выместить, потом просто убивал пробегая мимоB)

нестоит реагировать серьезно-этож игра:D

Опубликовано
comment_1927634

Ломаю мебель и прочие элементы интерьера руками.

Иногда до людей доходит,но редко.

Иногда просто просто фотожоплю их фотографии и выкладываю в интернет с язвами на лице,трещинами,гноем и т.д.

Опубликовано
comment_1927844
Злость надо выплескивать. Хранить её очень вредно для нервов. Выплескивать, может, стоит не сразу (не на совещании же каком-нить), но потом зайти за угол отстучаться, откричаться, отбросаться и т.д.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1927849
Посоветуйте куда девать мне мою злость, когда мой парень стебает меня... мне обычно хочется его побить в такие моменты, но я понимаю что насилие-это не выход...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1927859
Посоветуйте куда девать мне мою злость, когда мой парень стебает меня... мне обычно хочется его побить в такие моменты, но я понимаю что насилие-это не выход...

Попробуй ответить ему тем же,если перестебешь его ты станет намного легче)

Опубликовано
comment_1927987

Попробуй его изнасиловать:)

Опубликовано
comment_1928006
Обычно есть два выхода поменять любое настроение на желаемое: либо дать ему выход, либо ересилить противоположным. Злость либо надо выместить, либо побороть спокойствием (или даже чепялью ;( ).Лучшие инструменты: музыка, игры/фильмы/аниме (от доступности), креатив, допинг (нет, ничего такого... напитки, вкусности, кальян на крайний случай). Можно, в конце концов, просто хорошенько обдумать ситуацию и выместить злость мысленно. Помогает всегда, не одно - так другое...

donk..,.

Опубликовано
comment_1928129

Radkot, не всегда получается =( и вот в такие редкие случаи я в дикой ярости

metan, это ты называешь наказанием?? он же счастлив будет, мало того что постебался надо мной, так ещё и секс за это получил :D

rinkashi, я свой тоже недавно шмякнула, когда он не звонил мне... слава богу жив пока ещё... может чётки купить? ;)

Можно, в конце концов, просто хорошенько обдумать ситуацию и выместить злость мысленно.

это наверное хороший совет... можно красочно представить себе как я отрываю ему голову, а кровь так и хлеееееещет.... ;)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1928294

Злость вообще эмоция страшная, хотя и естественая). Ее необходимо контролировать в меру сил, избавлятся, но отыгрываться на других - не выход.

Если человек, наоборот, копит все в себе и не дает выхода эмоциям, он может даже заболеть.

Были предложены довольно неплохие варианты борьбы со злостью...

Я считаю, что самый лучший вариант...это побить подушку :(. Тогда и в себе злости не держишь, и окружающие не будут "попадаться под горячую руку".

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1928340
ой... я в такие моменты ужасно себя веду. Начинаю огрызаться, хамить, язвить, грубить. Вообщем выражаю все словами. Ну а если злюсь на неодушевленный предмет, типо компа, или если тот, на кого злюсь, не рядом - начинается метание всякими мягкими предметами (игрушки, подушки, бананы, цветы).
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.