Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда злость уже не возможно сдерживать ее надо выплеснуть(ну без риска для окружающих)

или перенаправить в мирное русло

я с этим справляюсь в спортзале-боксерская груша в этом случае незаменима!

и после часа или двух -я просто другой человек-менее агрессивный

Опубликовано

Лично мне обязательно надо причинить боль. Груша для меня не покатит. Пробовал.

Либо на крайняк поругаться в пух и прах с родственниками. дело не редко доходит до драк.

Ещё иногда пускаю себе кровь и луплю кота.

Опубликовано
Агрессию следует усмирять, но существует опасность полного выгорания эмоций. Мне, например, по жизни агрессия не нужна..... "Агрессия" или энергия, которая может стать ей, уходит на бои на бокенах, игры и учёбу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

медитирую, не думала что йога принесет мне столько пользы! поза лотоса, хорошая музака, палочки иии.... вдох-выдох плавно-плавно. посидиш так часик два и все как рукой снимает. а вот если времени не так

много, то тоже дыхательные упражнения. Вообще это наверное самое простое и дейст

венное средство. 

Опубликовано
так вот откуда там такие буйные человечки беруться :D

Ну помоему негативные эмоции лучше уж в игре выместить, тем более что многие реагируют так как будто с них в реале шкуру живьем сдираютB)

Опубликовано

Ломаю мебель и прочие элементы интерьера руками.

Иногда до людей доходит,но редко.

Иногда просто просто фотожоплю их фотографии и выкладываю в интернет с язвами на лице,трещинами,гноем и т.д.

Опубликовано
Злость надо выплескивать. Хранить её очень вредно для нервов. Выплескивать, может, стоит не сразу (не на совещании же каком-нить), но потом зайти за угол отстучаться, откричаться, отбросаться и т.д.
Опубликовано
Посоветуйте куда девать мне мою злость, когда мой парень стебает меня... мне обычно хочется его побить в такие моменты, но я понимаю что насилие-это не выход...

Попробуй ответить ему тем же,если перестебешь его ты станет намного легче)

Опубликовано
Посоветуйте куда девать мне мою злость, когда мой парень стебает меня... мне обычно хочется его побить в такие моменты, но я понимаю что насилие-это не выход...

Попробуй его изнасиловать:)

Опубликовано
Обычно есть два выхода поменять любое настроение на желаемое: либо дать ему выход, либо ересилить противоположным. Злость либо надо выместить, либо побороть спокойствием (или даже чепялью ;( ).Лучшие инструменты: музыка, игры/фильмы/аниме (от доступности), креатив, допинг (нет, ничего такого... напитки, вкусности, кальян на крайний случай). Можно, в конце концов, просто хорошенько обдумать ситуацию и выместить злость мысленно. Помогает всегда, не одно - так другое...
Опубликовано (изменено)

Radkot, не всегда получается =( и вот в такие редкие случаи я в дикой ярости

metan, это ты называешь наказанием?? он же счастлив будет, мало того что постебался надо мной, так ещё и секс за это получил :D

rinkashi, я свой тоже недавно шмякнула, когда он не звонил мне... слава богу жив пока ещё... может чётки купить? ;)

Можно, в конце концов, просто хорошенько обдумать ситуацию и выместить злость мысленно.

это наверное хороший совет... можно красочно представить себе как я отрываю ему голову, а кровь так и хлеееееещет.... ;)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Злость вообще эмоция страшная, хотя и естественая). Ее необходимо контролировать в меру сил, избавлятся, но отыгрываться на других - не выход.

Если человек, наоборот, копит все в себе и не дает выхода эмоциям, он может даже заболеть.

Были предложены довольно неплохие варианты борьбы со злостью...

Я считаю, что самый лучший вариант...это побить подушку :(. Тогда и в себе злости не держишь, и окружающие не будут "попадаться под горячую руку".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация