Kaorin Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Да я же ее не прячу в себе,просто я по натуре человек спокойный и уравновешенный,потому и разозлить сложно.А так,если позлиться захочу,то пойду к сестре!!! Взаимная ругань в согласии-это вещь ценная и редкая....и эффективная!!!да я не тебя имела ввиду,а вообще людей.не принимай это на свой счет. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Не надо быть ни добрым не злым(за доброту обычно срут в душу,абешеные долго не живут). Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Нужно просто рассмеяться над ситуацией. Легче становится. Что вам лучше будет если вы дадите в морду кому-то или обидите кого-нибудь? Быть проще и стрессов будет меньше. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Заняться чем-нибудь, рукопашным боем, карате, исторической реконструкцией в конце концов! Еще есть такая услуга, за пару баксов вам дают в руки биту и авто, подлежащее утилизации, долбите его сколько влезет! Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Zanozik, блин красава! Темки поднимаешь умные!!! Злость- я скока не пыталась в себе держать- ничерта...я начинаю орать и материться...злость проходит так же быстро, как и приходит... Цитата
dorgor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 попробовать подавить вспышку злости в себе Цитата
Khar_Selim Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Хех, лучше злость, чем уныние или подобное, а ещё лучше если есть где её реализовать.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 гм... рецепты от злости.... посмотрим)):напиться- не пробовал со злости напиваться, но думаю- не поможет^^набить морду- ну это если уж совсем край+обстоятельстванаорать- да, можно+ высказать всё что думаешь... особенно если наболело и знаешь, что особо жалеть не будешь)исчеркать кучу бумажек, поскрипеть зубами в одиночестве- ну это все условно- короче да, можно просто подождать и всё пройдет это самый простой способ, но предыдущие два всеже в некоторых случаях надо использовать... Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Я злой как дьявол. Не умею прощать даже себя. Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Слушаю во время вспышек злости особенно агрессивную музыку.Через наушники злость постепенно вытекает из организма.Еще поорать на кого-нибудь полезно.Полезно,правда,для себя,но не для отношений. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Еще поорать на кого-нибудь полезно.угу, только главное поорать на, так сказать, объект)), а не на первого подвернувшегося))))... а ведь у многих так...а в Японии есть вроде специальные звукоизолированные комнатки, посреди которых стоят чучела- и человек может никого не трогая выплеснуть свою злость... Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 А еще я читала,не помню правда,про какую страну(давно было дело,и не совсем в адекватном состоянии))-что есть такая услуга,как ангар,забитый посудой,и за определенную немаленькую плату-человека запускают в этот амбар,дают ему биту,и он имеет право все там крушить в свое удовольствие.Вот это,я понимаю,роскошно...Всегда мечтала бить посуду во время скандалов,но внутренняя самодисциплина и излишнее уважение к партнерам не позволяют мне это делать..ЗЫ.Большое подозрение на Японию. Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Держать в себеОчень вредно.Очень.ОЧЕНЬ. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Держать в себеА вот не всегда... кто даст гарантию, что не сорвешься... причем потом, причем не к месту, причем не на том человеке)))) ЗЫ.Большое подозрение на Япониюну смотри)), а то как-нибудь достанешь катану и начнешь всех кромсать с хладнокровным лицом- Японцы ониии такие)))))) Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 ну смотри)), а то как-нибудь достанешь катану и начнешь всех кромсать с хладнокровным лицом- Японцы ониии такие))))))Нифига они не такие.Это очень,по моим наблюдениям,сдержанная нация.Им проще сделать себе сеппуку,чем причинить кому-нибудь неудобство..Для них ведь чувство вины/позора-несмываемое клеймо на всю жизнь..ЗЫ.Уупс..прошу прощения у господ модераторов за оффтоп.. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Нифига они не такие.Это очень,по моим наблюдениям,сдержанная нация.Им проще сделать себе сеппуку,чем причинить кому-нибудь неудобство..Для них ведь чувство вины/позора-несмываемое клеймо на всю жизнь..ну как сказать- во-первых понятно, что мы говорим о эээ самураях, ибо сейчас мало кто делает сепукку)), так вот раньше то они как раз вступали в бой по малейшему поводу... но тут конечно для них была важна честь, а не злость как таковая... всеже сдержанность расплывчатое понятие... все мы люди))вобще самурай уж не будет держать обиду в себе:wacko:)))))ЗЫ.Уупс..прошу прощения у господ модераторов за оффтоп..не думаю, что это оффтоп Изменено 13 октября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Курю много от злости. Еще стараюсь "об этом поговорить" с теми, кто готов выслушать. На худой конец - сама с собой. Вербализация помогает перевести эмоцию на рациональный уровень. По мне - это лучше, чем переводить злость в агрессию. Цитата
leiii Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 По мне - это лучше, чем переводить злость в агрессию.Всему должна быть мера,ессно.Но учеными в принципе уже 100% доказано,что сдерживание негативно-агрессивных эмоций в себе ведет к серьезным психическим расстройствам разной тяжести в дальнейшем.Короче,выливается в серьезные болячки.Я уже не помню точно,какие конкретно заболевания приводились в пример,но точно помню,что звучало угрожающе.. Вплоть до рака. Цитата
Без лица Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Всему должна быть мера,ессно.Но учеными в принципе уже 100% доказано,что сдерживание негативно-агрессивных эмоций в себе ведет к серьезным психическим расстройствам разной тяжести в дальнейшем.Короче,выливается в серьезные болячки.Я уже не помню точно,какие конкретно заболевания приводились в пример,но точно помню,что звучало угрожающе..Вплоть до рака.Типичные заболевания от неотреагированных эмоций - гастрит и язва желудка, боли в сердце и инфаркт, экзема (язвы и шелушения на коже), ну и т.п.Но эти эмоции можно отреагировать любым способом, можно - через агрессию, а можно - через рационализацию. Кому как удобнее и по ситуации. Цитата
Little_cactus Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Как справляюсь? * Делаю глубокий вдох. * Начинаю вести сама собой увлекательную беседу, вслух, по образцу:- Ну и что ты въелась?!-...... * Беседа продолжается до тех пор, пока я не выясняю истинную причину злости.Вот есть у меня такое убеждение, что факторы, вызывающие у нас подобные эмоции- вторичны. А первопричины скрыты в нас самих. Как ни странно, такое мировозрение все упрощает и негативных эмоций, лично в моей жизни стало много меньше. * После выясниния первопричины, еще один глубокий вздох. * Ну, а дальше...размышления за чашкой чая о том, как все исправить. Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Вот блин, даже не знаю чево посоветовать, когдаже я злилсо впоследний раз....наверное в классе этак 7ом гг. Респект автору за тему, а то я никогда не задумывался какой я оказывается незлой человек))) Изменено 13 октября, 2007 пользователем =^KoTakO^= (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Но учеными в принципе уже 100% доказано,что сдерживание негативно-агрессивных эмоций в себе ведет к серьезным психическим расстройствам разной тяжести в дальнейшемЭто да, ведь известны истории о том, как тихий служащий вдруг достает пистолет и начинает во всех палить... Цитата
Aviora Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Меня очень тяжело вывести из себя, безумной злости у меня никогда не было. Я просто держу в себе, ведь из любой ситуации можно найти выход. Решить конфликт мирным путём, попытаться понять другого. Зла и так в мире достаточно... Поэтому я стараюсь всё уладить поговорив с человеком, обычно получаеться. ХХотя бывают моменты, когда с этим человеком больше не хочеться общаться, но проникнувшись в его положение это чувство проподает...Я надеюсь кто-нибудь меня понял :lol: Цитата
trnorep Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Запираюсь в комнате и злюсь про себя. Не умею выплескивать свои эмоции , поэтому в такие моменты страдаю от жутких мигреней. Но в последнее время стала бороться не со злостью , а с причинами вызывающими ее. просто отношусь к таким причинам более равнодушно и пофигистично . Так что, по-настоящему злюсь и раздражаюсь очень редко. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.