Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я же ее не прячу в себе,просто я по натуре человек спокойный и уравновешенный,потому и разозлить сложно.

А так,если позлиться захочу,то пойду к сестре!!! 

Взаимная ругань в согласии-это вещь ценная и редкая....и эффективная!!!

да я не тебя имела ввиду,а вообще людей.не принимай это на свой счет.

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Заняться чем-нибудь, рукопашным боем, карате, исторической реконструкцией в конце концов! Еще есть такая услуга, за пару баксов вам дают в руки биту и авто, подлежащее утилизации, долбите его сколько влезет!
Опубликовано

Zanozik, блин красава! Темки поднимаешь умные!!!

Злость- я скока не пыталась в себе держать- ничерта...я начинаю орать и материться...злость проходит так же быстро, как и приходит...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

гм... рецепты от злости.... посмотрим)):

напиться- не пробовал со злости напиваться, но думаю- не поможет^^

набить морду- ну это если уж совсем край+обстоятельства

наорать- да, можно+ высказать всё что думаешь... особенно если наболело и знаешь, что особо жалеть не будешь)

исчеркать кучу бумажек, поскрипеть зубами в одиночестве- ну это все условно- короче да, можно просто подождать и всё пройдет это самый простой способ, но предыдущие два всеже в некоторых случаях надо использовать...

Опубликовано

Слушаю во время вспышек злости особенно агрессивную музыку.Через наушники злость постепенно вытекает из организма.

Еще поорать на кого-нибудь полезно.Полезно,правда,для себя,но не для отношений.

Опубликовано
Еще поорать на кого-нибудь полезно.

угу, только главное поорать на, так сказать, объект)), а не на первого подвернувшегося))))... а ведь у многих так...

а в Японии есть вроде специальные звукоизолированные комнатки, посреди которых стоят чучела- и человек может никого не трогая выплеснуть свою злость...

Опубликовано

А еще я читала,не помню правда,про какую страну(давно было дело,и не совсем в адекватном состоянии))-что есть такая услуга,как ангар,забитый посудой,и за определенную немаленькую плату-человека запускают в этот амбар,дают ему биту,и он имеет право все там крушить в свое удовольствие.Вот это,я понимаю,роскошно...Всегда мечтала бить посуду во время скандалов,но внутренняя самодисциплина и излишнее уважение к партнерам не позволяют мне это делать..

ЗЫ.Большое подозрение на Японию.

Опубликовано
Держать в себе
А вот не всегда... кто даст гарантию, что не сорвешься... причем потом, причем не к месту, причем не на том человеке))))

ЗЫ.Большое подозрение на Японию

ну смотри)), а то как-нибудь достанешь катану и начнешь всех кромсать с хладнокровным лицом- Японцы ониии такие))))))

Опубликовано
ну смотри)), а то как-нибудь достанешь катану и начнешь всех кромсать с хладнокровным лицом- Японцы ониии такие))))))

Нифига они не такие.Это очень,по моим наблюдениям,сдержанная нация.Им проще сделать себе сеппуку,чем причинить кому-нибудь неудобство..

Для них ведь чувство вины/позора-несмываемое клеймо на всю жизнь..

ЗЫ.Уупс..прошу прощения у господ модераторов за оффтоп..

Опубликовано (изменено)
Нифига они не такие.Это очень,по моим наблюдениям,сдержанная нация.Им проще сделать себе сеппуку,чем причинить кому-нибудь неудобство..

Для них ведь чувство вины/позора-несмываемое клеймо на всю жизнь..

ну как сказать- во-первых понятно, что мы говорим о эээ самураях, ибо сейчас мало кто делает сепукку)), так вот раньше то они как раз вступали в бой по малейшему поводу... но тут конечно для них была важна честь, а не злость как таковая... всеже сдержанность расплывчатое понятие... все мы люди))

вобще самурай уж не будет держать обиду в себе:wacko:)))))

ЗЫ.Уупс..прошу прощения у господ модераторов за оффтоп..

не думаю, что это оффтоп

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Курю много от злости. Еще стараюсь "об этом поговорить" с теми, кто готов выслушать. На худой конец - сама с собой. Вербализация помогает перевести эмоцию на рациональный уровень. По мне - это лучше, чем переводить злость в агрессию.
Опубликовано
По мне - это лучше, чем переводить злость в агрессию.

Всему должна быть мера,ессно.Но учеными в принципе уже 100% доказано,что сдерживание негативно-агрессивных эмоций в себе ведет к серьезным психическим расстройствам разной тяжести в дальнейшем.Короче,выливается в серьезные болячки.Я уже не помню точно,какие конкретно заболевания приводились в пример,но точно помню,что звучало угрожающе..

Вплоть до рака.

Опубликовано
Всему должна быть мера,ессно.Но учеными в принципе уже 100% доказано,что сдерживание негативно-агрессивных эмоций в себе ведет к серьезным психическим расстройствам разной тяжести в дальнейшем.Короче,выливается в серьезные болячки.Я уже не помню точно,какие конкретно заболевания приводились в пример,но точно помню,что звучало угрожающе..

Вплоть до рака.

Типичные заболевания от неотреагированных эмоций - гастрит и язва желудка, боли в сердце и инфаркт, экзема (язвы и шелушения на коже), ну и т.п.

Но эти эмоции можно отреагировать любым способом, можно - через агрессию, а можно - через рационализацию. Кому как удобнее и по ситуации.

Опубликовано

Как справляюсь?

* Делаю глубокий вдох.

* Начинаю вести сама собой увлекательную беседу, вслух, по образцу:

- Ну и что ты въелась?!

-......

* Беседа продолжается до тех пор, пока я не выясняю истинную причину злости.

Вот есть у меня такое убеждение, что факторы, вызывающие у нас подобные эмоции- вторичны. А первопричины скрыты в нас самих. Как ни странно, такое мировозрение все упрощает и негативных эмоций, лично в моей жизни стало много меньше.

* После выясниния первопричины, еще один глубокий вздох.

* Ну, а дальше...размышления за чашкой чая о том, как все исправить.

Опубликовано (изменено)
Вот блин, даже не знаю чево посоветовать, когдаже я злилсо впоследний раз....наверное в классе этак 7ом гг. Респект автору за тему, а то я никогда не задумывался какой я оказывается незлой человек))) Изменено пользователем =^KoTakO^= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но учеными в принципе уже 100% доказано,что сдерживание негативно-агрессивных эмоций в себе ведет к серьезным психическим расстройствам разной тяжести в дальнейшем

Это да, ведь известны истории о том, как тихий служащий вдруг достает пистолет и начинает во всех палить...

Опубликовано
Меня очень тяжело вывести из себя, безумной злости у меня никогда не было. Я просто держу в себе, ведь из любой ситуации можно найти выход. Решить конфликт мирным путём, попытаться понять другого. Зла и так в мире достаточно... Поэтому я стараюсь всё уладить поговорив с человеком, обычно получаеться. ХХотя бывают моменты, когда с этим человеком больше не хочеться общаться, но проникнувшись в его положение это чувство проподает...Я надеюсь кто-нибудь меня понял :lol:
Опубликовано (изменено)

Запираюсь в комнате и злюсь про себя. Не умею выплескивать свои эмоции , поэтому в такие моменты страдаю от жутких мигреней.

Но в последнее время стала бороться не со злостью , а с причинами вызывающими ее. просто отношусь к таким причинам более равнодушно и пофигистично . Так что, по-настоящему злюсь и раздражаюсь очень редко.

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация