Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ayanami-kun Как мне на дзю-до говорил тренер "пока судья не видит, делай все что хочешь"))) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Человек должен сдерживать злость, и не давать выхода наружу, а когда он колотит дверь, или плюшевую игрушку - я считаю это проявлением слабости...Это недопустимо. Нельзя держать все в себе. И у каждого должно быть что-то что можно попинать. А иначе в один прекрасный день ты пойдешь и начьнешь стрелять людей, да у тебя крыша поедет. Цитата
Кuu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Винтокрыл Все равно, с моей точки зрения, это - проявление слабости... Судья - не судья, никто не видит, но все равно... Я стараюсь все чувства держать в себе, даже если "судья не видит"Это недопустимо. Нельзя держать все в себе. И у каждого должно быть что-то что можно попинать. А иначе в один прекрасный день ты пойдешь и начьнешь стрелять людей, да у тебя крыша поедет. 1440960[/snapback]Или пойду, вымещу всю злость в спорте... Я не собираюсь, психуя, ломать дверь, или отрывать голову любимому плюшевому тюленю... Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ayanami-kun Могу сказать только одно. Ты никогда небыл зол понастоящему. Цитата
Кuu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Yuka Не стал бы это утверждать на вашем месте... Да, раньше я тоже ломал двери, но теперь я изменил свой взгляд на жизнь (см. ник и авку) Я БЫЛ очень зол, но я СДЕРЖИВАЛ себя, и ничего не ломал Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну чтож у всех свое мнение.А мне просто жизненно необходимо даватьволю чувствам. Цитата
Ангел-А Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Стараюсь переживать данное состояние в одиночестве, ибо осознаю, что зла, в те минуты, когда зла, и чтоб никого не обидеть стараюсь быть одна. Ежели в такие минуты к мне обращаются, то я вообще ничего не отвечаю (тем самым сильно обижаю подошедшего), а если отвечаю, то быстро завожусь и начинаю орать и обливать грязью. Благо злюсь я не часто. Цитата
Raven665 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Тут надо понять в чем собственно состоит вопрос... злюсь я или меня что-то бесит? если бесит - то тут главное посидеть тихонько некоторое время и разобраться. Потом подумать и успокоится, воспринять проблему спокойно и улыбнуться. Если зол на что-то или кого-то - то тут нет лучше решения, чем мирно поговорить с кем-нибудь и разобраться. Горы с плеч долой. Цитата
Иори Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Злость? признаться честно, отучила себя злиться... могу немножко рассердиться, обидеться, но уж точно не злиться... просто решила для себя, что злость - -плохое чувство, и я не хотю, чтоб оно было у мя в душе... воть! =) Цитата
Рэм Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 если бесит - то тут главное посидеть тихонько некоторое время и разобраться. 1441316[/snapback]Кстати,да.Я вот как раз себя к такому приучаю,действительно помогает.Но иногда срываюсь(хотя,Raven665 ,кому,как не тебе это знать...)А злиться я не люблю на кого-то,но тоже бывает,к сожалению. Цитата
Эстель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 злось это чувство человека которое можно контролировать с помошь разума, в некоторых случаях злость являеться опасной если человек ее не контролирует, но если посудить то случаев убийсв из-за злости много.Ну как говариться не суди тех кого не знаеш.А я ретко злюсь если ток на сестру и все! Цитата
N-xveser Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Какие молодцы:) Управляение злостью, разум- контроль за чувствами;) А у меня повышенная бесимость;) Обычно на людях держу себя в руках...но стоит этому кому-то отвернуться на моем лице можно прочитать все что я думаю об этом человеке, о его семье, родственных связях со свиньями и другими представителями скотного двора и много, многое другое. Однажды мой сосед поперхнулся из-за взгляда который я послала в догонку пьянчуге дворнику. Мол, если бы взглядами могли убивать мне тока в киллеры, таких денег бы огребла;) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А кто злой я не злой я мягкий и пушистый Злится глупо не перевариваешь человека не общайся с ним а вот если он наглеет сразу пресекать а как не спрашивайте ведь я добрый и пушистый... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Я например контролирую себя когда я злои и это бывает очень часто, по тому что я раздражительный,но когда я впадаю в полное бешенство то перестаю себя контролировать и способен на очень очень плохие вещи,а бешенство у меня это как бы последняя стадия злости.... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) злость, нэ? иногда мя так злица, что от того чтобы порвать весь мир в клочья мя останавливает только отсутствие достаточной для этого силы... особенно бесит когда какаянить мелочь не получается несколько раз подряд. в таких случаях просто кричу(если я кшна дома) а если ченить связанное с людьми, то не злюсь ибо 1е правило ниндзи - сохранять спокойствие чтобы ни говорил\делал враг <_< Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну если вспышка случается то, обычно по делу. Выплескиваю когда перельет. Я конечно сдерживаюсь, но если оно действительно по дело то хана.Могу и покалечить.Например когда идешь с рузьями с вевушками, и подваливают мажоры "типа уступит девочек, заплатим.."все вечер испорчен.тут уж сдерживаться причин не вижу, а вижу прекрасную возможность почесать кулаки.Правдо скипать нужно по быстрому, ибо у нас виноват не тот кто виноват а тот кто попался. Ну а если не прав то извенюсь. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Никто не знает, когда я злюсь. И никто никогда не знает какие чувства я в данный момент испытываю. Но если заглянуть в глаза то они ответят на вопрос, что у меня в душе. Поэтому мало кто знает, что глаза у меня карие. Сейчас смеюсь, а через секунду скрывшись где-нибудь, где меня никто не заметит, тихо плачу. Ничего не могу с собой поделать. Но ведь это лутше чем сворачивать шеи людям или ломать попавшиеся под руку вещи. Раньше я всегда лезла в драку, но это никчему не приводило, а злости становилось все больше. Но теперь я выросла, И отношение к миру изменилось. Может снаружи я похожа на веселую дикую девчонку , но внутри все иначе. Цитата
Йo Асакура Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Нарисовать лицо шефа на листке бемаги,и порвав его на части,выбросить в окно :mellow: Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Рэм да уж, обе мы истерички, ладно хоть проходит все быстро... Цитата
Sacura Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Злость,как и другие деструктивные эмоции,приносит больше вреда не тому,на кого направлена, а самому агрессору.Поэтому стараюсь не злится,не люблю,когда меня что-то грызет,проще пойти помутузить подушку или съесть что-нибудь вкусненькое. мне лично помогает,попробуйте :) Цитата
splinter Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Обычно я начинаю орать, ломать что-нибудь, а иногда просто включаю что-нибудь вроде SlipKnot - People=Shit -_- Цитата
Dark Avatara Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я обычно когда разозлюсь или даже в депрессии врубаю наистрашнейший Black Metal на полную и начинаю подпевать, таким же голосом,помогает в 90% случаев. Цитата
Solar Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я обычно очень редко злюсь,т.к. довести меня до этого ой как сложно...обычно моя злость проявляется в угрюмом молчании и взгляде,что человеку оказывается достаточно...и я этому рада,а то страшно подумать что бы было.... Цитата
Kaorin Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 я считаю,что злости надо давать вых,и наче она переполнит тебя и будет большой бум,от которого пострадаешь и ты. Цитата
Solar Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 я считаю,что злости надо давать вых,и наче она переполнит тебя и будет большой бум,от которого пострадаешь и ты.Да я же ее не прячу в себе,просто я по натуре человек спокойный и уравновешенный,потому и разозлить сложно.А так,если позлиться захочу,то пойду к сестре!!! :) Взаимная ругань в согласии-это вещь ценная и редкая....и эффективная!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.