Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Человек должен сдерживать злость, и не давать выхода наружу, а когда он колотит дверь, или плюшевую игрушку - я считаю это проявлением слабости...

Это недопустимо. Нельзя держать все в себе. И у каждого должно быть что-то что можно попинать. А иначе в один прекрасный день ты пойдешь и начьнешь стрелять людей, да у тебя крыша поедет.

Опубликовано (изменено)

Винтокрыл

Все равно, с моей точки зрения, это - проявление слабости... Судья - не судья, никто не видит, но все равно... Я стараюсь все чувства держать в себе, даже если "судья не видит"

Это недопустимо. Нельзя держать все в себе. И у каждого должно быть что-то что можно попинать. А иначе в один прекрасный день ты пойдешь и начьнешь стрелять людей, да у тебя крыша поедет.

1440960[/snapback]

Или пойду, вымещу всю злость в спорте... Я не собираюсь, психуя, ломать дверь, или отрывать голову любимому плюшевому тюленю...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuka

Не стал бы это утверждать на вашем месте... Да, раньше я тоже ломал двери, но теперь я изменил свой взгляд на жизнь (см. ник и авку) Я БЫЛ очень зол, но я СДЕРЖИВАЛ себя, и ничего не ломал

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стараюсь переживать данное состояние в одиночестве, ибо осознаю, что зла, в те минуты, когда зла, и чтоб никого не обидеть стараюсь быть одна. Ежели в такие минуты к мне обращаются, то я вообще ничего не отвечаю (тем самым сильно обижаю подошедшего), а если отвечаю, то быстро завожусь и начинаю орать и обливать грязью. Благо злюсь я не часто.
Опубликовано

Тут надо понять в чем собственно состоит вопрос... злюсь я или меня что-то бесит?

если бесит - то тут главное посидеть тихонько некоторое время и разобраться. Потом подумать и успокоится, воспринять проблему спокойно и улыбнуться.

Если зол на что-то или кого-то - то тут нет лучше решения, чем мирно поговорить с кем-нибудь и разобраться. Горы с плеч долой.

Опубликовано
Злость? признаться честно, отучила себя злиться... могу немножко рассердиться, обидеться, но уж точно не злиться... просто решила для себя, что злость - -плохое чувство, и я не хотю, чтоб оно было у мя в душе... воть! =)
Опубликовано
если бесит - то тут главное посидеть тихонько некоторое время и разобраться.

1441316[/snapback]

Кстати,да.Я вот как раз себя к такому приучаю,действительно помогает.Но иногда срываюсь(хотя,Raven665 ,кому,как не тебе это знать...)

А злиться я не люблю на кого-то,но тоже бывает,к сожалению.

Опубликовано

злось это чувство человека которое можно контролировать с помошь разума, в некоторых случаях злость являеться опасной если человек ее не контролирует, но если посудить то случаев убийсв из-за злости много.

Ну как говариться не суди тех кого не знаеш.

А я ретко злюсь если ток на сестру и все!

Опубликовано

Какие молодцы:) Управляение злостью, разум- контроль за чувствами;)

А у меня повышенная бесимость;) Обычно на людях держу себя в руках...но стоит этому кому-то отвернуться на моем лице можно прочитать все что я думаю об этом человеке, о его семье, родственных связях со свиньями и другими представителями скотного двора и много, многое другое. Однажды мой сосед поперхнулся из-за взгляда который я послала в догонку пьянчуге дворнику. Мол, если бы взглядами могли убивать мне тока в киллеры, таких денег бы огребла;)

Опубликовано
А кто злой я не злой я мягкий и пушистый Злится глупо не перевариваешь человека не общайся с ним а вот если он наглеет сразу пресекать а как не спрашивайте ведь я добрый и пушистый...
Опубликовано (изменено)
Я например контролирую себя когда я злои и это бывает очень часто, по тому что я раздражительный,но когда я впадаю в полное бешенство то перестаю себя контролировать и способен на очень очень плохие вещи,а бешенство у меня это как бы последняя стадия злости.... Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

злость, нэ? иногда мя так злица, что от того чтобы порвать весь мир в клочья мя останавливает только отсутствие достаточной для этого силы...

особенно бесит когда какаянить мелочь не получается несколько раз подряд. в таких случаях просто кричу(если я кшна дома)

а если ченить связанное с людьми, то не злюсь ибо 1е правило ниндзи - сохранять спокойствие чтобы ни говорил\делал враг <_<

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если вспышка случается то, обычно по делу.

Выплескиваю когда перельет.

Я конечно сдерживаюсь, но если оно действительно по дело то хана.

Могу и покалечить.

Например когда идешь с рузьями с вевушками, и подваливают мажоры "типа уступит девочек, заплатим.."

все вечер испорчен.

тут уж сдерживаться причин не вижу, а вижу прекрасную возможность почесать кулаки.

Правдо скипать нужно по быстрому, ибо у нас виноват не тот кто виноват а тот кто попался.

Ну а если не прав то извенюсь.

Опубликовано
Никто не знает, когда я злюсь. И никто никогда не знает какие чувства я в данный момент испытываю. Но если заглянуть в глаза то они ответят на вопрос, что у меня в душе. Поэтому мало кто знает, что глаза у меня карие. Сейчас смеюсь, а через секунду скрывшись где-нибудь, где меня никто не заметит, тихо плачу. Ничего не могу с собой поделать. Но ведь это лутше чем сворачивать шеи людям или ломать попавшиеся под руку вещи. Раньше я всегда лезла в драку, но это никчему не приводило, а злости становилось все больше. Но теперь я выросла, И отношение к миру изменилось. Может снаружи я похожа на веселую дикую девчонку , но внутри все иначе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Злость,как и другие деструктивные эмоции,приносит больше вреда не тому,на кого направлена, а самому агрессору.Поэтому стараюсь не злится,не люблю,когда меня что-то грызет,проще пойти помутузить подушку или съесть что-нибудь вкусненькое. мне лично помогает,попробуйте :)
Опубликовано
Я обычно очень редко злюсь,т.к. довести меня до этого ой как сложно...обычно моя злость проявляется в угрюмом молчании и взгляде,что человеку оказывается достаточно...и я этому рада,а то страшно подумать что бы было....
Опубликовано
я считаю,что злости надо давать вых,и наче она переполнит тебя и будет большой бум,от которого пострадаешь и ты.

Да я же ее не прячу в себе,просто я по натуре человек спокойный и уравновешенный,потому и разозлить сложно.

А так,если позлиться захочу,то пойду к сестре!!! :)

Взаимная ругань в согласии-это вещь ценная и редкая....и эффективная!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация